veron11 发表于 2004-7-9 09:48:00

上岗报到!

大使来报到了,
原来头衔是“行者”,也算是头驴啊!现在升级了,成了一头有地位的驴了,哇哈哈!
旅游好处很多啊,各位兄弟姐妹,且听一二.....
锻炼身体——游山玩水,东跑西跳的,胖点的可以减肥,瘦的可以强壮,强壮的可以更强壮........
保护视力——大江南北,美女俊男如云,到处看看,养养眼,对各位的视力极有好处。友情提示,看美女呢,还是要去川渝两地,美女率高,未婚者的天堂v........
大饱口福——享尽天下美食也算是驴友的爱好之一了,吃香的,喝辣的,有种尤做饱死鬼的感觉,嚯嚯.......
................

kawatine 发表于 2004-7-9 10:03:00

队长好幸福啊~我可就惨了~

veron11 发表于 2004-7-9 10:31:00

好人少啊,同情......

小不 发表于 2004-7-9 10:35:00

支持一把

我还没读明白

小鱼菲菲 发表于 2004-7-9 11:25:00

就是好少人,所以找队长以魅力来提升人气~~~

小不,队长现在是驴行天下的形象大使,呵呵,是他对抗赛输了的惩罚哦~

屠夫少年 发表于 2004-7-9 11:32:00

小样,居然真来报道了

Celeste 发表于 2004-7-9 13:07:00

跟着队长P殿P殿的也来报道了,哈哈!!

玫瑰爱上刺猬 发表于 2004-7-9 20:46:00

我也没怎么看明白呢?什么对抗赛啊?形象大使是不是应该也贴张照片出来呢?:)
不过关于队长提到的第二点,“友情提示”为什么只有关于美女的呢?有没有关于帅哥的啊?呵呵!:P

Cherie 发表于 2004-7-9 21:40:00

跟着队长来这里逛逛~
可怜的队长,可怜的帮主啊……

小阿 发表于 2004-7-14 14:13:00

HOHO ,菲菲还真是有办法!亲一个...........

居然把人气粉高粉高的队长弄来当形象代言人......

欢迎欢迎

veron11 发表于 2004-7-14 14:43:00

以下是引用玫瑰爱上刺猬在2004-7-9 20:46:00的发言:
我也没怎么看明白呢?什么对抗赛啊?形象大使是不是应该也贴张照片出来呢?:)
不过关于队长提到的第二点,“友情提示”为什么只有关于美女的呢?有没有关于帅哥的啊?呵呵!:P

照片还是免了吧,怕环保局的来了......
帅哥嘛,风暴一堆堆啦,哈哈

veron11 发表于 2004-7-14 14:45:00

不过据我所知,美女不管男女都爱看,帅哥就说不准了,我就不爱看啊.......『嫉妒』

小巫师 发表于 2004-7-14 17:09:00

驴行大使就是幽默.......

小貂 发表于 2004-7-14 18:49:00

形象大使怎么可以不穿衣服捏~~~

小鱼菲菲 发表于 2004-7-14 19:21:00

恩,再一次感叹队长的魅力……

不穿衣服显得很狂野,很符合驴行“让我们把风溶解在血中,走出荒芜的城市,呼唤一次又一次灵魂的洗礼……………………”的形象

哈哈~~~

玫瑰爱上刺猬 发表于 2004-7-15 01:15:00

以下是引用veron11在2004-7-14 14:45:00的发言:
不过据我所知,美女不管男女都爱看,帅哥就说不准了,我就不爱看啊.......『嫉妒』

这句话相当有道理耶!
不过我也还是比较喜欢帅哥!美女嘛……没什么兴趣!

玫瑰爱上刺猬 发表于 2004-7-15 01:18:00

以下是引用小鱼菲菲在2004-7-14 19:21:00的发言:
恩,再一次感叹队长的魅力……

不穿衣服显得很狂野,很符合驴行“让我们把风溶解在血中,走出荒芜的城市,呼唤一次又一次灵魂的洗礼……………………”的形象

哈哈~~~

说的好说的好!特别喜欢“狂野”这个词!

veron11 发表于 2004-7-15 20:26:00

我要穿衣服的啊!

wing87 发表于 2004-7-15 22:26:00

追随队长携水而来~~~~~~~~~~~

小鱼菲菲 发表于 2004-7-16 11:38:00

以下是引用veron11在2004-7-15 20:26:00的发言:
我要穿衣服的啊!

马戏团的驴才穿衣服,还是花布镶金边的,要不要穿?

玫瑰爱上刺猬 发表于 2004-7-17 00:25:00

梦回罗马 发表于 2004-7-17 19:51:00

刺猬爱上玫瑰?

玫瑰爱上刺猬 发表于 2004-7-18 01:01:00

?楼上的……你想说什么?游鸿明的歌?
我是玫瑰爱上刺猬啦!因为我是玫瑰啊!虽然是俗了点,但是没办法,你总不能让我当刺猬吧?而且这儿又不能改ID,所以就这样了!

梦回罗马 发表于 2004-7-18 13:34:00

不是,只是觉得很耳熟罢了,没什么

长发拖把 发表于 2004-7-18 14:33:00

别管他。。。。

只要碰到MM。。。他都说很熟。。。

没看见是流氓么???
页: [1] 2
查看完整版本: 上岗报到!