武汉阿迷 发表于 2004-7-8 23:15:00

男球迷不要进来看

他们让我发的。一个一个来

[此贴子已经被等待巴蒂于2004-7-9 8:29:59编辑过]

武汉阿迷 发表于 2004-7-8 23:36:00

有人说,是男人,就要打联赛,联赛胜利了,当然是杯塞,杯塞是淘汰制,正如求love,实力

和运气都是很重要的。

等待已经在他的冠军杯中夺冠了,禽兽的优胜者,在离开的最后一届,不幸被淘汰。拖把属于

业余球队不在讨论之列。隐约中,联赛里只有梦回罗马这个实力暴强的人物还在延续传说。听

说是三大杯都是近在咫尺,只不过多线做战定然辛苦,况且以罗马之做人原则,保守之极,弱

水三千,必会只求一杯。

上天造人,必生一双,此谓阴阳调和。

梦回罗马,武汉人士,爱球甚也,为求人球合一,故长年征战与武汉超级联赛之中。。。

实力之强,未有敌手,杯塞为运气实力二不能缺,今为杯塞求卦

故特设此局,但求一解,罗马所求何杯?

[此贴子已经被等待巴蒂于2004-7-9 8:23:33编辑过]

长发拖把 发表于 2004-7-8 23:50:00

介绍一下各个杯塞 的具体塞制跟战况啊………………

这么个乱猜,怎么猜啊?

琴瘦 发表于 2004-7-8 23:52:00

老子晕大半夜叫我起来就看这个啊。

实在要投就投冠军杯了…………

小羽 发表于 2004-7-8 23:53:00

小马哥……………………………………

长发拖把 发表于 2004-7-8 23:55:00

以下是引用琴瘦在2004-7-8 23:52:00的发言:
老子晕大半夜叫我起来就看这个啊。

实在要投就投冠军杯了…………
给个理由啊!小弟还在迷茫中啊。。。

china_inter 发表于 2004-7-8 23:59:00

凭罗马的实力囊括三大杯都有可能,但是由于赛制的不公,他只能夺其一。遗憾遗憾啊
我猜是优胜者杯吧。消逝了的才是最好的。

sade_hsu 发表于 2004-7-9 00:09:00

你们这个是不是有点过分了

纵然你们跟梦回罗马很熟可以开这种玩笑

但你们列出来的这3个女生呢,你们是否考虑过她们的感受,是否尊重过她们?

我希望你们能好好考虑下怎么处理这个帖子

等待巴蒂 发表于 2004-7-9 08:30:00

列出那三个id的确有点过分,主要是对另外两个不是的mm有点不尊重
但是。。。。罗马的事是必须交代清楚的。。。所以我们将投票选举改成自己招认。。。。。。。。(罗马,你还记得吃火锅的时候做过什么对不起某某的事吧?)

琴瘦 发表于 2004-7-9 08:35:00

以下是引用等待巴蒂在2004-7-9 8:30:00的发言:
列出那三个id的确有点过分,主要是对另外两个不是的mm有点不尊重
但是。。。。罗马的事是必须交代清楚的。。。所以我们将投票选举改成自己招认。。。。。。。。(罗马,你还记得吃火锅的时候做过什么对不起某某的事吧?)

你也自觉点,主动交代…………

Gonza 发表于 2004-7-9 09:32:00

拖把急什么,等待的坑都还没挖好

长发拖把 发表于 2004-7-9 10:29:00

以下是引用Gonza在2004-7-9 9:32:00的发言:

拖把急什么,等待的坑都还没挖好
晕晕,我急了么?我什么时候急了啊?

Gonza 发表于 2004-7-9 10:35:00

现在个个说话调子都象拖把,搞得我都分不清了

长发拖把 发表于 2004-7-9 11:19:00

。。。。。。。。。
      还有这么一说????

shmily80 发表于 2004-7-12 04:00:00

以下是引用Gonza在2004-7-9 10:35:00的发言:
现在个个说话调子都象拖把,搞得我都分不清了

再过两天,我都可以成女拖把了

梦回罗马 发表于 2004-7-12 15:23:00

没说的,靠

哪几个人啊,也让我知道知道

长发拖把 发表于 2004-7-12 18:28:00

那你猜猜看啊?

会是哪几个啊?

china_inter 发表于 2004-7-12 19:33:00

难道还有美洲杯,亚洲杯?

梦回罗马 发表于 2004-7-12 19:33:00

以下是引用等待巴蒂在2004-7-9 8:30:00的发言:
罗马,你还记得吃火锅的时候做过什么对不起某某的事吧?

我做了什么?

嗯,我对不起小四,看了一样她发给你的情话短信

琴瘦 发表于 2004-7-12 19:43:00

罗马的问题交代清楚了,现在集中火力要小四的照片

长发拖把 发表于 2004-7-13 04:14:00

.......我怎么不知道啊........

要照片难度好大啊.........

我觉得是不是要求低点,要个15岁时候的就行了......

至于现在的,发挥我们自己的想象力...........

蓝白永恒 发表于 2004-7-13 08:43:00

~!!~!~!罗马还能这样心定啊~!

还不坦白交代问题~!

不过偶现在还是比较相信罗马同志对我说的话的,就是这三个女生的任何一个跟他都无染~!

琴瘦 发表于 2004-7-13 09:14:00

扯淡…………

长发拖把 发表于 2004-7-13 22:35:00

他俩是互相掩护..........

琴瘦 发表于 2004-7-13 23:20:00

难道是蓝白贼喊捉贼????
页: [1] 2
查看完整版本: 男球迷不要进来看