阿根廷是冠军 发表于 2004-7-6 21:47:00

7月11号阿根廷和墨西哥的比赛有兴趣一起看吗?

美洲杯小组赛第二场,正好赶上周日时间是早上8点30分
有兴趣一起看的过来商量一下:)

田原疯子 发表于 2004-7-8 12:00:00

那太好了
我正担心没地方看呢

文砚 发表于 2004-7-8 12:17:00

我恐怕去不了了,前天扭伤了脚,现在连楼都下不去

田原疯子 发表于 2004-7-8 12:29:00

我去JJ家里把你背过去

文砚 发表于 2004-7-8 20:21:00

真素个乖孩子

晴天 发表于 2004-7-8 21:40:00

田园疯子米有放假么
还是暑假留在学校了?
如果是后者 精神可嘉的说~~~~
JJ脚怎么会扭伤~~是踢球踢的么:) 484要贴狗皮膏药的~
偶好象从来米扭伤过 西西 也可能是不知道虾米索扭伤
以前还好奇虾米是抽筋 报应是之后早晨醒来就频频抽筋还只能大口喘气而不至惊醒室友~~
想着自己军训时怎么就米象小四一样第一天就扭伤了脚就不用训了 西西
PS 这锅签名.....活活不作评价 爬走~~~西西
暑假过的好快~~在家里就醉生梦死无所事事 转眼快一个礼拜了 悼念ING
盘算484要做点正事了~~ 特别是有人晚上发短信给偶说还在被老妈逼着看书 汗~~

再PS 今天和某人聊天 得知TENKS最近比较无聊比较艰苦~~~
祝福一下~~~
想起李敖的一句话了........

文砚 发表于 2004-7-8 23:21:00

擦汗,既不是踢球也不是跑步,是穿凉鞋走路时莫名其妙的扭到了

PS:以前之所以不敢用马甲在外面跑,就是因为知道有人会鄙视偶的签名 但素你也表说出来,给偶留点面子嘛

南威 发表于 2004-7-9 09:39:00

小樱桃的鞋根太高了吗?
西西~~

早点康复起来哦
啃下

田原疯子 发表于 2004-7-9 14:31:00

以下是引用晴天在2004-7-8 21:40:00的发言:
田园疯子米有放假么
还是暑假留在学校了?
如果是后者 精神可嘉的说~~~~
JJ脚怎么会扭伤~~是踢球踢的么:) 484要贴狗皮膏药的~
偶好象从来米扭伤过 西西 也可能是不知道虾米索扭伤
以前还好奇虾米是抽筋 报应是之后早晨醒来就频频抽筋还只能大口喘气而不至惊醒室友~~
想着自己军训时怎么就米象小四一样第一天就扭伤了脚就不用训了 西西
PS 这锅签名.....活活不作评价 爬走~~~西西
暑假过的好快~~在家里就醉生梦死无所事事 转眼快一个礼拜了 悼念ING
盘算484要做点正事了~~ 特别是有人晚上发短信给偶说还在被老妈逼着看书 汗~~

再PS 今天和某人聊天 得知TENKS最近比较无聊比较艰苦~~~
祝福一下~~~
想起李敖的一句话了........

昨天刚放假的说.估计还要留在学校十来天.
昨天收到TENKS的短信了,他说一切都好.
我也放心多拉

阿根廷是冠军 发表于 2004-7-9 20:30:00

是啊!球吧肯定是能看到的就是不知道8点半他开不开门了!
明晚抽时间过去问问!

田原疯子 发表于 2004-7-10 14:54:00

确定以后短信同志我啊

阿根廷是冠军 发表于 2004-7-11 16:45:00

不好意思,昨天出差去无锡的今天才回来的说!

田原疯子 发表于 2004-7-12 15:54:00

昨天我上网看视频的
页: [1]
查看完整版本: 7月11号阿根廷和墨西哥的比赛有兴趣一起看吗?