梦回罗马 发表于 2004-7-2 20:04:00

[灌水]母女俩谁看了钢之炼金术师啊

居然大学里一部动画没看,毕业了才又开始看,寒

嗯,不错

还好,只出到37话,慢慢看一个星期就看完了,还有什么推荐一下,除了火影、onepiece、hunterxhunter、网球王子、十二国记之外的

sensen 发表于 2004-7-2 20:30:00

保守的讲,俺没看过,对漫画的热情已经过去了

游言 发表于 2004-7-2 21:15:00

看过了,但是钢炼到后面就开始有点落入恶俗的圈子里了……||||如果预料的没有错,男主角自己就是他自己所寻找的东西。而最终BOSS就是他爸爸……

最近推荐《军曹KERORO》(不愧是SUNRISE出品的,就是质量的保证),另外新片没有什么好看的,色男人可以去看大维暮人的《天上天下》、不想用大脑只想放松一下的TR女就去看《今天开始!魔王!》、喜欢GL就去看《圣母在上》,老片推荐:

《无限的未知》
把大人世界里的阶级形成的时间和环境一下子压缩到孩子们三个月的被迫旅行中,我是一天看完的。看点:情节(很赞很赞)、音乐

《高达0080口袋中的战争》(我最喜欢的)
在UC00079年末发生在卫星上的高达缩影,但是更人性化,更能让人记忆深刻,小主角实在很像每个人的小时侯的样子,玩着军事游戏,梦想有一天成为战斗英雄……
看点:情节、人设+机体设计(美树本晴彦,但是由于动画是在很早以前做的,所以实在是没有办法把美树本的画功表现出来)、声优

《高达08MS小队》
就是最著名的那句“你还能对敌人开枪吗?”的出处,著名的小队日记。
看点:情节、机体设计(挖哈哈,宁采臣一样的高达量产型哎)

《高达0083》
其实我觉得还好,但很多高达迷都很喜欢这部……
看点:……所罗门的噩梦这位大哥算不算看点……|||

以上均为SUNRISE公司出品,你就知道我有多爱SUNRISE了,因为SUNRISE是日本那群做动画里的,唯一能保证长篇动画画面质量的……

非SUNRISE公司出品,但仍然值得一看的

《RAXPHONE》
就是翼神传说,看点:玛雅文明、音乐、画面(虽然和12国记是同一个人设,但是……画面实在是好太多太多了)、贯穿始终的悬念和希望(不像EVA,从头到尾只有绝望)

《攻壳机动队》
看点:高科技(再感叹一下素子姐姐好PP哦)、情节、音乐(菅野大姐头……|||片尾曲实在好听啊)[应该隆重推荐才对得起它]

《最游记》
高中时候看,觉得很酷……现在看续集……觉得很傻……如果没有看过的话,我还是满推荐的。
看点:声优(……这个是一定……|||现在就靠关爸爸他们在撑啊)、完全颠覆西游记……||||

另外能在电视台上看到的,我就不说了。如果以后想到了,偶再来个补完计划好了。

游言 发表于 2004-7-2 21:18:00

另外我要提问……||||为什么很多男生都看网王啊……网王明显就是为了我们这些同人女才存在的……比如冰帝(牛郎集团)……比如我喜欢的红眼海带头小孩……

梦回罗马 发表于 2004-7-2 22:51:00

网球王子是不看滴啊,对运动类动画的热情早就消散了,更表提棋魂啊

严重无视高达

看起来攻壳机动队值得期待啊,评价很高的说

游言在哪个坛子混啊

梦回罗马 发表于 2004-7-2 22:53:00

最终boss是他爸爸应该没错,不过估计完结时我已结婚生子

啊,说不定你都结婚生子,如果钢炼也像onepiece这个趋势的话

实在是有点受不了了,长不要紧,关键是一个星期一级,妈的

游言 发表于 2004-7-3 09:05:00

不许无视高达UC系,至于SEED,请尽情无视好了。

钢炼看到我家修兹去了以后,我就洗手不看了。我现在只希望NARUTO的漫画快点完结……||||另外希望HXH继续画下去……

攻壳机动队里的高科技东西设定的很口水,现在已经出到很后面了,但是居然就是没有一家字幕组去做……我呆都呆死了……

我一般在极影,花园……偶尔去一下天香……找漫画就跑去漫游……也就是——哪里都去的潜水一族

柳如烟 发表于 2004-7-3 11:49:00

那个钢虾米虾米的,偶只看了10集,感觉粉像《魔术士奥梵》。

最喜欢的动画还是《eva》和《cowboy bebop》
偶大心山寺宏一哥哥的声音~~

风的儿子 发表于 2004-7-3 21:17:00

有没有《大儒侠史艳文》的漫画版,以前小时候看电视没看完,现在找不回了

梦回罗马 发表于 2004-7-4 10:29:00

eva严重看不懂,不知所云

to 小s,刘晔的确是全裸,你想看到嘛?(天津话,哈哈)

动漫网站这点好,不关闭注册,我以前的帐号虽然因为长时间不登陆都被删了,但是再注册就行,不像一些大型综合网站,一般都是关闭注册的,游言到这里来玩,这两天关闭注册,过几天就好www.eastgame.com

梦回罗马 发表于 2004-7-4 10:34:00

不知道来过没有,TLF,The Last Fantasy

是个综合性的网站,以破解游戏最为出名,但是电影、动漫、音乐都很强,但最牛逼的是从不关闭注册,这两天是因为大众软件登了他们的事想避避风头所有关了注册,还有就是,下载不需要灌水来取得积分,只要有id就能下,一百多ftp,bt、ed、pub也是比比皆是

你逛逛,我这还有个马甲倒是可以先用着

sensen 发表于 2004-7-4 11:12:00

俺偷偷摸摸的跑去音像店。。。。。和老板阿姨磨咭半天,看到没人了才问[有蓝宇吗?]
她也四下看看,告诉我[有]
汗,整个情况象特务接头= =
买回家趁没人时看的,居然是删节版,郁闷。。。。。
你说的没穿衣服镜头好象没有哦。。。

梦回罗马 发表于 2004-7-4 12:40:00

其实也没什么,是吧,色s

sensen 发表于 2004-7-4 13:29:00

= =||||||||||||||||||||
保守的讲,要么就什么都没有
要么就全都有
这样貌似有又叫人看不到才难受啊。。。

爆死

blur 发表于 2004-7-4 13:43:00

我记得看蓝宇是一大帮同学去一个富豪同学家看的……那个超大的屏幕啊……未免也……|||反正大家看了最开始那个裸的镜头就关了……||||我不适合看这个……我总会去想那两个男演员见面不会尴尬吗不会吗……||||小S的色已经达到一定境界了。

在ED上会看到TLF……我倒是米去过。目前期待那里早日开门好了……

sensen 发表于 2004-7-4 14:42:00

我很色吗?
还好啦...
这种东西怎么能一大群人一起看呢,当然要自己偷偷的啦....

游言 发表于 2004-7-4 19:55:00

以下是引用柳如烟在2004-7-3 11:49:00的发言:
那个钢虾米虾米的,偶只看了10集,感觉粉像《魔术士奥梵》。

最喜欢的动画还是《eva》和《cowboy bebop》
偶大心山寺宏一哥哥的声音~~

奥梵里有一句我还记得:赌上我X年的思念。(好早的动画……)奥梵的声优是偶家森久保小哥(喜欢啊喜欢啊喜欢,小鹿丸的声音,喜欢啊)

对了,你家山寺在攻壳里也有的,配托古萨

穆荣 发表于 2004-7-5 04:56:00

《蓝宇》是去年新年看的!~~~~~~~~~
听到片尾曲,哭的淅沥哗啦的!~
刘烨那镜头还真看见了,但是偶比较喜欢胡军!~

梦回罗马 发表于 2004-7-5 08:52:00

本来对tr深恶痛绝的,没办法,想看苏瑾
页: [1]
查看完整版本: [灌水]母女俩谁看了钢之炼金术师啊