njnuaimar 发表于 2004-6-25 03:37:00

我眼中可爱的南京阿迷

从mm开始:
   幻樱:南京阿迷中最年长的一位,很受大伙的尊重,为风暴翻译了很多新闻,看得出来是个很铁的阿迷。聚会时可能是怕和大伙有“代沟”,总是以little girl的一面示人(拒绝殴打,呵呵)不过也没关系,女人因可爱而美丽嘛。

sunglasses:南大的才女,ktv里天后级的人物,很有聊,每次qq上看到总是会聊上老久,是个好人。:)

祝福巴蒂:看id就知道是bati的粉丝,是个很喜欢足球女阿迷,受她影响下我看了好几场yoyo的比赛。同时也是个对星座很有研究的mm,帮我算了几次,真的很灵验,大伙可以找她试试,哈

卡纳瓦罗:祝福巴蒂同学,两个人总是成对出现,不用说两个人应该有很多共性。每次聚会我都会对她说:“下次聚会把你包包上的那张owen的卡片摘了吧。”可下次我还是要对她说同样的话:)

下面是male :

田园疯子:人和id有点不太相象,大一的dd,平时少言寡语,但能看出对风暴对arg有着绝对的热情。

阿根廷是冠军:南京阿迷版主,少年老成,年龄没我大,但感觉跟我差不多成熟哈,平时一起吃饭买单时候谁都抢不过他,诚恳有责任心,任劳任怨,很称职的斑竹。

tenks:幻樱的师弟,人如其名(李爽),爽直热情,健谈,到了一起总是有说不完的趣事,和他在一起永远不会觉得寂寞。同时是个性情中的南航帅哥,写得一手好文章,南京阿迷中公认的才子。唯不足,对待mm的态度较恶劣,缺乏足够的耐心,直接导致到现在还是孑然一身。希望以后能有所改变

兔子:成熟稳重也不失风趣幽默,他来了南京后才有了南京阿迷这个团体,才有了南京阿迷版。这里真的要好好谢谢他。热情好客,经常邀我去他那玩,可是我很懒,所以结果通常都是他被我叫了过来。由于和他走的比较近曾被传出和他有JQ,在这里我向大家澄清:我们很清白的,止于兄弟,并不象你们想的那样:)

当午:又名锄禾,南京阿迷里的第一a男,此人作恶多端,最喜欢调戏mm(生人勿近)
,是我同学,因本人交友不慎,大一军训开始和他就整天澌混在一起,但四年下来我并没后悔认识他,是个很值得交往的兄弟,套用tenks的那句:“做兄弟是一辈子的事”,提醒:别忘上次喝过酒跟我说过什么!
   各位兄弟姐妹,明天,确切的说今天上午我就走了,7月5号就去单位报道,希望大家祝我一路顺风哈,这里我也祝各位mm越来越pl,百事可乐。各位兄弟,工作的一切顺利,上学的年年拿奖学金,gf多多,球越踢越好。我会永远记得你们,想念你们的。
PS:最近版里气氛不是很好,实在不想再破坏大伙的心情,所以就写成这样了

阿根廷是冠军 发表于 2004-6-25 05:39:00

一路顺风,等到单位安定下来以后,有机会我过去看你

khtg 发表于 2004-6-25 09:32:00

哎呀,看到了好多人的真面目喽~~
大谢楼主!

8过,南京的XDJM里少了最重要的一个——楼主本人嘛,谁给补充下的说?

要不,大家一起来写“我眼中可爱的njnuaimar”

我“认识”aimar是在到南京以后,主要是听tenks说的。那之前,真对aimar没什么印像,即使灌水,也对dk的帖子印像比较深一点,我还一直把当午当作他。听tenks说起Aimar时总是很容易和杭州的AimmaMM搞混,后来在南京版呆得多了,也就习惯了呵呵:)
Aimar和当午两人的帖子最搞笑了,总是一副语不惊人死不休的样子,我偶尔也参与到他们的**话题中去,好好笑了个够,哈哈。最令我费解的是Aimar老是在事后偷偷溜回来把自己帖子编辑掉:(还美其名曰保持光辉形像:(
电脑坏了之后,偶然在邮箱里发现一张很久以前画过的图片,当时自己也大吃一惊,原来那么早的时候,就已经“见过”Aimar大人了,只是一直不知道哇~~
Aimar好像每次都成了我的调戏对像,哈哈(我申明:我不是故意找他碴,只是每次8小心总撞到他罢了)先是情书和画,后来是聚会那晚的短信,他帮我捉弄兔子当午tenks等人,接着就是……哈哈哈哈……那个电话…哈哈哈,后悔没全录音,aimar当时还真配合哪~~
那时在我印像里,他是个比较腼腆的家伙,编辑那些帖子和画不说,和我QQ上聊时也从不调侃。而且挂我电话挂得那么快,就算我打回去他都不接:(
后来电话事件水落石出,我才知道哈哈Aimar也是只“披着羊皮的狼”(-_-)笑死~~~
不过Aimar还是挺热情的,每次短信他都回复,而且回得很及时,有时我只是说些祝福或送别的话(因为浙江移动短信免费)他也不厌其烦地回复些“收到”“保存ed”“谢谢”
真是好人哪

最近翻起些旧帖,经常笑得不行~~如果南京版里少了Aimar真会失色很多呢。嗯——绝对失“色”很多!

我对aimar了解不深,写不出什么东西来。他也总是神龙见首不见尾,没机会碰到聊一聊。对他的认识只是在tenks描述中,tenks对他评价很高。我好羡慕他们之间无间的友情哪~~
tenks和当午都是非常非常好的人(鉴于这两位不是今天要说的重点对像,我姑且用一个“好”字概括了吧),他们都把aimar当成情同手足的兄弟,这也足见aimar的魅力了:)

khtg 发表于 2004-6-25 10:01:00

下面再说说aimar帖子里令我惊讶的几点:

幻樱:
“little girl”?!!!
她只不过长得年轻点罢了嘛~~~汗死,aimar这么说人家啊。哈哈,我姑计她老人家看到要暴走了~~~幻樱可是大姐大哦,绝对领导风范,我在南京玩的时候,走什么路线往哪儿吃饭都是在领导她老人家指示下进行的:)

卡纳瓦罗:
这MM我略有所闻哦,长得超级漂亮~~而且据说和兔子过猪……虾米?虾米?!呕蚊?!!!愕~~~

tenks:
“对待mm的态度较恶劣”??!!!!
这是完全没有听说过的啊~~~我在南京的时候听他说不少MM追他,HOHO~我还以为他风流成性,米想到系酱紫滴啊。那tenks的魅力可真不错啦~~
8过,偶个人认为,像tenks这么热心的人,没理由对别人态度恶劣的哇,即使是MM。
Aimar你也太对不住兄弟了罢?你这么说不是明显让MM们都不敢接近他了嘛,居心何在啊你!
我认识的tenks可不是这样的啊

兔子:
“由于和他走的比较近曾被传出和他有jq”!!!!!!!!!!!!!
天哪,兔子你……真……水性扬花
这几天关于兔子的JQ还少么,连我都被扯进去了,米想到这里还有一腿。大惊~~!!马上跟组织汇报去~~

当午:
“此人作恶多端,最喜欢调戏mm(生人勿近)”??????????????
请aimar举出“作恶多端”以及“调戏MM”的例子来~~~迫切滴想要知道!!
小声地问一句:偶算不算MM啊?
关于作恶多端,我想当午兄:我们有必要好好交流一下,知音啊~~

khtg 发表于 2004-6-25 10:17:00

http://www.365666.com/shop_image/product/22c9be7761d941102794b5c72e72cfff.jpg

鲜花欢送aimar~~~

花语“吉祥如意”,祝aimar心想事成~~~

当午 发表于 2004-6-25 12:12:00

一直都以为自己很坚强的,即使在跟相爱了12年的女友SAY:GOOD BYE的时候也没有,也没有流过泪,所谓男儿眼中有黄金,怎么能轻容易流出来呢

昨天可能是大家在南京瞎混的最后一天了,先是打牌,然后一起看球,一起在凌晨的时候狂呼鹦哥蓝被淘汰,一起嘲笑DB罚失点球的糗态,再后来我撑不住了,凌晨6点的时候我倒了下去,说好了7点半送AIMAR去车站,全班的人我都可以不送的,惟独AIMAR不行的,我要看着他离开我的视线,7点15分起来,洗漱完了,冷水冲头,发现自己的眼睛红红的,跟AIMAR一起去叫车,一起搬东西上车,简单的对着话,车上安安静静的,AIMAR说了句,刚跟宿舍的人告别的时候,差点哭出来,我知道我完了,我们都完了,一起到车站,一起在候车室等车,一起搬东西上车,然后我们成人般的伸出右手,这种外交式的礼节在进行到一半的时候变成了两个大男人的拥抱,然后是抽泣声,互相用右手拍了拍对方的肩,太多的言语在这一颗已经变的不重要了,然后头也不回的走掉,因为不忍心,我怕在下去我会失态,我也怕AIMAR会失态,
出了车站我怕AIAMR会太难过就发条短信给他:兄弟,保重,我眼泪一红,眼球就掉了下来。
5秒钟后:保重,会再见面的。

SORRY,我现在很乱都不知道自己在写什么,在说什么

khtg 发表于 2004-6-25 12:12:00

严重反对aimar在帖子中攻击tenks和当午~~

我给补充一下:
tenks之所以对待MM态度“恶劣”大概是因为一直没有遇到自己喜欢的人吧。以他的为人,跟他在一起的MM绝对会很幸福的~

当午“调戏MM”一说,完全不能成立嘛,“调戏GG”到是事实。其实当午也是个认真对待感情、认真对待MM的好人,会对十年的旧情念念不忘,足见重情重意了。

希望看帖的人表被Aimar所说的“表面现像”给迷惑了,偶们坚决要透过现像看本质的精神。看到aimar对他们的赞美,看到aimar对他们的不舍(aimar想独占这份友情,因此才会造谣抵毁,企图破坏他们跟MM之间……哦,不是,是8想让更多MM看上他们哪,哈哈)

khtg 发表于 2004-6-25 12:17:00

啊,我和米看见6楼的帖子,几乎跟你是同时发的。

表伤心~~~~~~~表哭闹~~~~

我也是从来没为谁的离开流过眼泪,不过最近在南京版看到那么多感动人心的故事,真的也被深深的震憾了~~

khtg 发表于 2004-6-25 12:21:00

以下是引用当午在2004-6-25 12:12:00的发言:
所谓男儿眼中有黄金,怎么能轻容易流出来呢
欧打~~~
小学语文没学好!!
男儿膝下有黄金吧?
男儿有泪不轻弹啊

偶们中华民族博大精深滴文华啊~~~~~~~~~就酱子被……

当午 发表于 2004-6-25 12:25:00

楼上的你没有发现我还有句:“我眼泪一红,眼球就掉了下来。”吗?

khtg 发表于 2004-6-25 12:29:00

以下是引用当午在2004-6-25 12:25:00的发言:
楼上的你没有发现我还有句:“我眼泪一红,眼球就掉了下来。”吗?
暴笑~~~~~~~
刚才都感动晕了,米发现的说~~~

khtg 发表于 2004-6-25 14:36:00

以下是引用当午在2004-6-25 12:12:00的发言:

当午MM就像失恋了一样

khtg 发表于 2004-6-25 20:22:00

我发现aimar写每个人的顺序,就是他们在他心中的位置。
毫无疑问,当午排在最深处:)

可怜的幻樱~~~

祝福巴蒂 发表于 2004-6-25 21:28:00

看了后想哭~~
忍着了,不哭~~~
祝以后的一切顺心安好~!!
多保重~~!!

幻樱 发表于 2004-6-25 23:09:00

以下是引用njnuaimar在2004-6-25 3:37:00的发言:
聚会时可能是怕和大伙有“代沟”,总是以little girl的一面示人(拒绝殴打,呵呵)

打完,收工
祝今后一切顺利,有机会再杀回南京哈

TENKS 发表于 2004-6-26 09:51:00

aimar写的基本属实。。。。呵呵
今天有个好消息和大家分享。我妹妹考上省重点中学了。我以前上的那所。明天陪她去报名去。。hoho

khtg 发表于 2004-6-26 10:55:00

呀,楼上的公开承认BL倾向啦~~~~~~
怕怕,敬而远之~~~

Aimma 发表于 2004-6-26 18:04:00

以下是引用幻樱在2004-6-25 23:09:00的发言:
以下是引用njnuaimar在2004-6-25 3:37:00的发言:
聚会时可能是怕和大伙有“代沟”,总是以little girl的一面示人(拒绝殴打,呵呵)

打完,收工
祝今后一切顺利,有机会再杀回南京哈
就知道会酱紫……

khtg 发表于 2004-6-27 10:59:00

直接导致到现在还是孑然一身。

据我理解(&个人猜测),这家伙现在是有目标有打算的。
——“另一个重要的人出现了”

khtg 发表于 2004-6-28 20:24:00

考完喽~~

继续灌水。

综合总结艾马、特兰克斯和当午同学的发言,我得出这么一种感想:
“老婆如衣服,兄弟如手足,衣服尤可换,手足不可断”

哈哈,
现在深切体会到爱情如过眼云烟般不会长久,
如果真正珍惜一个人,还是跟他做朋友吧。

田原疯子 发表于 2004-7-1 19:33:00

唉,我还没考完
你们都已经走了

小不 发表于 2004-7-1 19:39:00

一直都以为自己很坚强的,即使在跟相爱了12年的女友SAY:GOOD BYE的时候也没有,也没有流过泪,所谓男儿眼中有黄金,怎么能轻容易流出来呢

昨天可能是大家在南京瞎混的最后一天了,先是打牌,然后一起看球,一起在凌晨的时候狂呼鹦哥蓝被淘汰,一起嘲笑DB罚失点球的糗态,再后来我撑不住了,凌晨6点的时候我倒了下去,说好了7点半送AIMAR去车站,全班的人我都可以不送的,惟独AIMAR不行的,我要看着他离开我的视线,7点15分起来,洗漱完了,冷水冲头,发现自己的眼睛红红的,跟AIMAR一起去叫车,一起搬东西上车,简单的对着话,车上安安静静的,AIMAR说了句,刚跟宿舍的人告别的时候,差点哭出来,我知道我完了,我们都完了,一起到车站,一起在候车室等车,一起搬东西上车,然后我们成人般的伸出右手,这种外交式的礼节在进行到一半的时候变成了两个大男人的拥抱,然后是抽泣声,互相用右手拍了拍对方的肩,太多的言语在这一颗已经变的不重要了,然后头也不回的走掉,因为不忍心,我怕在下去我会失态,我也怕AIMAR会失态,
出了车站我怕AIAMR会太难过就发条短信给他:兄弟,保重,我眼泪一红,眼球就掉了下来。
当午是

当午是
男是女

田原疯子 发表于 2004-7-1 19:55:00

当午JJ别伤心了
我有空一定去上海找你玩

当午 发表于 2004-7-1 23:52:00

行,只要我有时间,一定奉陪到底的
听说上海还有你的FANS啊

当午 发表于 2004-7-1 23:56:00

以下是引用小不在2004-7-1 19:39:00的发言:

当午是

当午是
男是女

哈哈
俺是BOY撒,明了?
页: [1] 2
查看完整版本: 我眼中可爱的南京阿迷