等待巴蒂 发表于 2004-6-24 12:55:00

兔子回归,大家找个时间出来聚聚吧。。。。

兔子这个周末回归,禽兽却要离开了,我们找个时间出来聚一下吧。。。。。。

小羽 发表于 2004-6-24 22:21:00

晕晕^^^
兔哥终于要回来了哦
我支持一下
好象好多人都要离开了吧
聚会就通知我^^

长发拖把 发表于 2004-6-24 23:44:00

又要少一个PS2的对手了……哎……

禽兽具体什么时间走啊?别不声不响啊……通知一声。。。大家一起送个行……

小阿 发表于 2004-6-25 13:55:00

这个周末肯定是没时间的,以后时间都随便

阿根廷是冠军 发表于 2004-6-25 20:54:00

感谢兔哥在南京为大家做的一切,希望兔哥回归武汉以后南京和武汉的朋友多多交流
还是兔哥的那句话:以后肯定会有机会见面的,希望那天的早日到来!!!!!

shmily80 发表于 2004-6-29 00:28:00

一个离别的季节,很舍不得即将离去的伙伴....快点确定时间,我好安排

欢迎兔子回来

琴瘦 发表于 2004-7-1 20:21:00

我也很舍不得大家,不过我会尽量多回来的。

理由都给自己编好了, 在武汉转车啊,争取出差机会啊,见见某人……

说起来大学里认识了这么一群可爱的朋友 也没什么遗憾的了…………

毕业那天喝的醉醺醺的被一群人拉着向班上某心仪女生表白,情急之下拨了兔子电话,理清了荷兰 阿根廷 阿森那 3者见错中复杂的3角关系。
也算可以安心离开武汉了

长发拖把 发表于 2004-7-1 22:21:00

以下是引用琴瘦在2004-7-1 20:21:00的发言:
我也很舍不得大家,不过我会尽量多回来的。

理由都给自己编好了, 在武汉转车啊,争取出差机会啊,见见某人……

说起来大学里认识了这么一群可爱的朋友 也没什么遗憾的了…………

毕业那天喝的醉醺醺的被一群人拉着向班上某心仪女生表白,情急之下拨了兔子电话,理清了荷兰 阿根廷 阿森那 3者见错中复杂的3角关系。
也算可以安心离开武汉了

真TM深奥!!!初步理解,你大学期间曾同时心仪至少3个女生,

第一个,腿很长,个子很高,喜欢花,而且很可能姓,范……应该是初恋

第二个,个子不高,但是有一头很漂亮的长发,她总是让你有种莫名的原始冲动……

第三个,最大可能性是个留学生,她是黑色肤色,你愿意很挑剔的远远的看着她……特别是垂涎于她的身材,更多是在YY……

另外我隐隐感觉到还有第四个,这个和第三个长的很象,应该是同父异母,或者是同母异父,但是皮肤就白了很多,由于有些某方面原因,你很不愿意承认你这段畸情……

不知道我猜对了几分……

不过还是希望你自己有空的时候和我,说说到底是哪个MM,偶们一起探讨下,她是不是真的适合你,和你应该到底用哪种方式得到她?

梦回罗马 发表于 2004-7-1 22:50:00

拖把你真是人才啊,禽兽最原始的生殖冲动能让你产生so多屁话

我现在每天除了去考本之外没什么事了,有空出来搞啊

shmily80 发表于 2004-7-2 08:21:00

拖把想像力丰富呀

小羽 发表于 2004-7-2 08:35:00

佩服得无语…………………………

小阿 发表于 2004-7-2 18:18:00

对拖把真是崇拜得五体投地了...........

阿根廷是冠军 发表于 2004-7-2 19:50:00

终于领教了武汉第一禽兽的风采了:)

长发拖把 发表于 2004-7-3 09:56:00

以下是引用梦回罗马在2004-7-1 22:50:00的发言:
拖把你真是人才啊,禽兽最原始的生殖冲动能让你产生so多屁话

我现在每天除了去考本之外没什么事了,有空出来搞啊
多的话不说了,就这个星期六,或者星期天了,你打电话先把等待约好。。。

瞬间空白_joy 发表于 2004-7-3 19:26:00

我回来了留在武汉 郁闷死了我要去北京 我要去北京……
大家出来要记得通知我

阿根廷是冠军 发表于 2004-7-3 19:34:00

昏领导回武汉都有1个星期了,怎么到现在还没出来照个面啊:)

长发拖把 发表于 2004-7-4 01:28:00

晕晕怎么想混进中央啊?

武汉有你说的这么烂么?

梦回罗马 发表于 2004-7-5 08:57:00

拖把,我发现打的时间太长,手指都起泡了,我发一个十个字的短信发了三分钟

兔子过猪 发表于 2004-7-5 10:05:00

瞬间,我那本云南的国家地理在不在你那里?

长发拖把 发表于 2004-7-5 15:12:00

梦回,我发现等待真的很强,不过我还是不服气,我练的太少了最近……

对了,看你跟电脑打的时候技术还是不错的,一跟人打,怎么变的那么简练了啊???

琴瘦 发表于 2004-7-5 15:38:00

老子晕,不服不行,拖把你真是人才……………………

梦回罗马 发表于 2004-7-5 17:05:00

打你们用边路传中就够了,哈哈

琴瘦 发表于 2004-7-5 17:32:00

国际版边路是个不错的选择, 过顶球也特有威胁…………

传接球时机的合理比个人技术重要,看看那天我是怎么打等待的。3分之一 的时间在看小地图。 整体流对技术流的完胜利,虽然国际版里阿森纳略强与阿根廷

小羽 发表于 2004-7-5 18:43:00

………………

琴瘦 发表于 2004-7-5 21:55:00

以下是引用长发拖把在2004-7-1 22:21:00的发言:

真TM深奥!!!初步理解,你大学期间曾同时心仪至少3个女生,

第一个,腿很长,个子很高,喜欢花,而且很可能姓,范……应该是初恋

第二个,个子不高,但是有一头很漂亮的长发,她总是让你有种莫名的原始冲动……

第三个,最大可能性是个留学生,她是黑色肤色,你愿意很挑剔的远远的看着她……特别是垂涎于她的身材,更多是在YY……

另外我隐隐感觉到还有第四个,这个和第三个长的很象,应该是同父异母,或者是同母异父,但是皮肤就白了很多,由于有些某方面原因,你很不愿意承认你这段畸情……

不知道我猜对了几分……

不过还是希望你自己有空的时候和我,说说到底是哪个MM,偶们一起探讨下,她是不是真的适合你,和你应该到底用哪种方式得到她?

我对你真的是没语言了,为什么对第3个是yy,有为什么有第四个…………   请说明

至于是哪个mm也没什么用了,考上武汉理工的研了彻底没机会了…………
页: [1] 2
查看完整版本: 兔子回归,大家找个时间出来聚聚吧。。。。