khtg 发表于 2004-6-21 16:17:00

关于昨晚的聚会

寒一个先~~~~~居然是我来发这种帖子,南京的筒子们都上哪儿去了?不会还在睡吧?

披露一些内幕,关于昨晚的电话采访

据说昨晚当午MM和tenks去开房,偶从线人njnuaimar那里套到电话号码,午夜时分拨了过去……

A(khtg):“先生,请问需不需要服务?先生?您好,我们这里可以提供^%$#@……”
B(温柔的女声):“我不需要服务,你能提供什么服务啊?”
A:????!!!“你是?当……当午M……M……?”
B:“这里是总台,你找哪里?”
A:彻底晕死过去~~~~~~~~“呃,不是,我跟朋友开玩笑……请,请接……505”
music~
.
.
.
C(低磁波):“喂?”
A(饱含深情地重复):“先生,请问需不需要服务?”
C(兴奋地):“哦?有什么服务啊?”
A(晕一下先):“啊,有脚底按摩啦~背部按摩啦~全身推拿啦~还有特殊服务哦,你需要什么服务呢?我们都可以提供的……”
C(迫不急待抢着问):“这样的啊,那价钱怎么算的?”
A(汗死~~):“价钱嘛,这个要看你叫什么服务了,对不对啊?价钱不一样的嘛”
C(越来越激动):“我们这里有很多人耶,你那里有多少啊。”
A(狂汗~~):“人数不是问题,你们要什么服务呢?”
C(兴奋地):“那你们先过来吧,面议!面议!!你们过来先”
A(忍不住了,笑场):“你……你是?”
C:“价钱什么的面议嘛,你们过来再说”
A(投降!编不下去了,汗死!赶紧指名叫tenks过来解围):“XX在不在啊,我……我其实……”
C:“啊,谁谁?什么什么?!!”
……

khtg 发表于 2004-6-21 16:42:00

还有昨天下午发给幻樱的短信:

=================================

JJ,你们现在是8是正在腐败啦?偶强烈要求tenks和当午现场表演kiss状,其距离不得大于一公分!叫兔子拍照啦,多拍点。

好滴好滴!还有“我的失忆男友”里面那个高难度动作,据说当午美眉不吃不睡练了好久哪,请tenks务必好好配合哦! 记得拍照!

JJ什么时候开始劝酒了跟我说啊,我有几道题目考TENKS他们,答不出来就罚他们酒哈。都是脑筋急转弯,等会儿我打好了发给你哦,有劳JJ代考:)

JJ不要回复我短信了,我知道JJ在看就好。第一道题给兔子,(兔子他叫什么名字啊)题目:兔子过猪洗澡。打中国的一个人名。答案:朱(猪)自清。

第二题给当午:话说有一日当午MM和tenks一起做一样事情(或一种活动),他们:上面动一动,下面痛一痛,下面动一动,上面很激动。请问他们在做

什么。(不要想歪了哦)如果猜不出来可以提示他:上面的大汗淋漓,下面的疼痛不以。   答案:钓鱼(哈,我想知道他们会猜成什么)

第三题给tenks的:有一天,当午MM正在洗澡,tenks去偷看人家洗澡哈哈,当午MM害差了,随手抓了一把东西送给tenksGG吃,

Tenks一边吃,一边夸:好甜啊,真好吃。请问当午MM顺手抓给他吃的是什么? 提示:注意当午MM在洗澡,在洗澡!!

(哈哈,我看tenks这杯酒是喝定了!打死他也猜不出来) 答案:枣。因为当午MM在洗枣(澡)嘛。哈哈。他猜不出来一定要好好罚哦!不要放过他

游戏:一桌人轮流报数,逢带7的数字(7,17,27,37等)或报到7的倍数(7,14,21,28等)的人以拍手代替报数,报错者或拍错者罚酒。

其实我还有很多节目想和大家分享,可惜没机会参加你们聚会。短信说不清而且打字麻烦,我还是好好复习去了:)祝你们玩得开心!我很想念大家,尤其你和

================================

幻樱昨晚有事先走,没参加聚会。tenks又不理我,结果这些短信就转发到njnuaimar那里了。哈哈,期待现场参与的筒子们汇报一下当时情况:)

khtg 发表于 2004-6-21 17:15:00

凌晨三点还打过一个电话,
内容比较多,呵呵,回忆回忆先~~
这几天连着考试,都是高强度的记忆,脑子快饱和了:(

当午 发表于 2004-6-21 17:21:00

昨天我好象被出卖了的说

khtg 发表于 2004-6-21 17:24:00

不出卖也会被猜到的啦~
我想像力一相很不错的嘛,你想aimar这么腼腆,兔子这么沧桑,tenks我知道的,还会有谁的声音那么好听呢,哈哈

khtg 发表于 2004-6-21 17:25:00

我发现跟你们一说起来用词就……
我还是编辑掉吧

当午 发表于 2004-6-21 17:30:00

晕了,你理解错了
其实昨天我接到你一次电话,至于其他的你自己想吧

khtg 发表于 2004-6-21 17:31:00

莫非是AimarGG?!
尖叫~~~
看不出来呀

当午 发表于 2004-6-21 17:34:00

你想想为什么我接你电话的时候还会问你是谁呢?
对不对?
哈哈,AIMAR完了,被人家猜出来了,虽然有我背着黑锅也米办法了

khtg 发表于 2004-6-21 17:37:00

我记得第一次tenks接过电话时说“是当午MM”的嘛,难道他只是在呼唤你?~~~
tenks~~~!!!

当午 发表于 2004-6-21 17:41:00

哎,一句两句也结实不清楚了
我那么矜持的一个人,你说怎么可能呢?

khtg 发表于 2004-6-21 17:46:00

以下是引用当午在2004-6-21 17:41:00的发言:
哎,一句两句也结实不清楚了
我那么矜持的一个人,你说怎么可能呢?

khtg 发表于 2004-6-21 17:49:00

8重要8重要,群众的眼睛是雪亮地~

khtg 发表于 2004-6-21 18:28:00

呵呵,昨晚电话里跟兔子说“我一直很想告诉你,我特别感激这么多年来你和慕容默默为风暴做的一切……”话还米讲完就被打断
那只死兔道:“你8是吧,半夜三点多打电话来就为了跟我说这个?”
“那要我说什么哦?咳,漫漫长夜,无心睡眠,我以为只有我睡不着,米想到兔子姑娘你……”

当午 发表于 2004-6-21 18:30:00

领导不习惯深更半夜的时候还在讲工作撒

khtg 发表于 2004-6-21 18:35:00

以工作为切入点嘛,一说到私生活他就跑题,跑到上半场0比0去了

当午 发表于 2004-6-21 18:43:00

其实他当时在跟一个MM发短信呢
顾 不上你的撒

khtg 发表于 2004-6-21 18:53:00

以下是引用当午在2004-6-21 18:43:00的发言:
其实他当时在跟一个MM发短信呢
顾 不上你的撒
原来酱子哪!他手机号换过之后就从来米有告诉偶,偶发给他的短信一直是石沉大海。昨晚问起这些他也搪塞过去的说~~~
兔子8系一般地重色轻友啊!!
要求抓出来批斗!

那个MM也真行,三点半还不睡。

阿根廷是冠军 发表于 2004-6-21 19:00:00

呵呵,领导的一点私生活都快被你们抖光了:)

khtg 发表于 2004-6-21 19:06:00

领导现在在哪里啊,偶们等他照片等到花儿也谢了
莫非他现在又在泡MM?
置群众于不顾啊,抗议!!!!!!!!!

当午 发表于 2004-6-21 19:11:00

天还米黑,领导还装圣人呢

khtg 发表于 2004-6-21 19:14:00

月黑风高夜,兔子出洞时

当午 发表于 2004-6-21 22:24:00

也该出来了吧

khtg 发表于 2004-6-21 22:29:00

就是就是,等得头发都白了。
明天我就没功夫等了:(

当午 发表于 2004-6-21 22:37:00

明天我也米工夫了
页: [1] 2 3 4 5