天才小巴 发表于 2004-6-20 23:08:00

TEENKS进来.

最近偶一直玩游戏哈,所以也米时间来灌水哈。不过我略知了一点关于你的消息。我想问一下,你为什么要去当兵啊?当的哪种兵?因为当兵有很多种的。
去多久啊?还回南京吗?

田原疯子 发表于 2004-6-21 06:10:00

他昨晚跟当午开房去了

khtg 发表于 2004-6-21 15:29:00

照片呢!!强烈要求照片~~~~~~~~~~

偶昨晚电话采访他和当午MM了:)

今天下午这门高级财务管理考得其爽无比~~HOHO~~几乎每道题都是百分百的肯定,而且已经达到了下笔不加思索,能够考试发呆两不误地一边写答案一边想着南京的聚会,哈哈,还提早了一个小时交卷,兴匆匆地跑来看你们帖子,居然虾米都米有~~失望啊~~~~~~~~~~~

khtg 发表于 2004-6-21 16:49:00

以下是引用田原疯子在2004-6-21 6:10:00的发言:
他昨晚跟当午开房去了

<凌晨三点>
我:“昨晚玩得怎么样啊?”
当午MM(羞答答地)“这个你去问爽爽嘛”
我:“那你昨晚爽不爽啊哈~~”
当午MM(不好意思地):“这个你去问爽爽啦~~~”

khtg 发表于 2004-6-21 16:50:00

以下是引用天才小巴在2004-6-20 23:08:00的发言:
最近偶一直玩游戏哈,所以也米时间来灌水哈。不过我略知了一点关于你的消息。我想问一下,你为什么要去当兵啊?当的哪种兵?因为当兵有很多种的。
去多久啊?还回南京吗?
那家伙好像不是去当兵,是去当军官~~

他叫我以后称他“李sir“(李色)哈哈,这称呼8错

当午 发表于 2004-6-21 17:24:00

以下是引用khtg在2004-6-21 16:49:00的发言:
以下是引用田原疯子在2004-6-21 6:10:00的发言:
他昨晚跟当午开房去了

<凌晨三点>
我:“昨晚玩得怎么样啊?”
当午MM(羞答答地)“这个你去问爽爽嘛”
我:“那你昨晚爽不爽啊哈~~”
当午MM(不好意思地):“这个你去问爽爽啦~~~”

晕,我怎么不记得我们有这样的一次对话啊?

khtg 发表于 2004-6-21 17:30:00

有的啦,三点半时,tenks刚接电话我就指名要找你聊嘛。结果问你什么你都往tenks身上扯,还说他需要服务的……
颚,你还……你还装不认识我!!!太过份了~~~

当午 发表于 2004-6-21 17:36:00

晕了
一脸雾水

khtg 发表于 2004-6-21 17:45:00

不是吧?!
当午MM真能装~~
服了!

当午 发表于 2004-6-21 17:51:00

晕,看样子你就认定我了拉?

khtg 发表于 2004-6-21 17:55:00

以下是引用当午在2004-6-21 17:51:00的发言:
晕,看样子你就认定我了拉?

米呀,昨晚滴事情偶就8追究啦~~
MM照片在哪里诺?要看要看……

哎呀偶发现偶在这么网上泡下去何日才是尽头,有虾米办法能够彻底离开南京版不再留恋涅?

当午 发表于 2004-6-21 18:02:00

照片还都在兔子那呢,我自己都米见到呢

呵呵,估计也没几天泡网了,TENKS明天回四川了,AIMAR后天回家,他们大概在7月初都会报道去,我明天去上海了,然后回家一趟,5号左右就去上海上班了
南京版估计要冷清段时间了,但愿能出现新的TENKS,新的AIMAR,新的当午,那时又是一片欣欣向荣,祝福南京版的XDJM们,祝福所有的阿迷!

khtg 发表于 2004-6-21 18:05:00

khtg 发表于 2004-6-21 18:06:00

表走闹……
我想念你们

khtg 发表于 2004-6-21 18:09:00

我知道期末考的时候不该这么整天泡在网上的
我下决心戒网,找借口让自己读书
可是仍然一次又一次的回来

真的很舍不得大家啊

khtg 发表于 2004-6-21 18:14:00

tenks刚刚发短信说:

“今天托运行礼领毕业证,累呀。”

“他们忙吧。我23号晚上的火车。现在宿舍一片狼籍。乱七八糟的。哎”

看不下去了,满目离愁别绪……55555555555555
我还是回去看书的好:(

当午 发表于 2004-6-21 18:26:00

呵呵
我也在收拾明天的行囊

khtg 发表于 2004-6-21 18:30:00

楼上的有空趁我还在杭州这两年过来玩,我的旅游金卡现在还有效,出入景点不用门票的:)

当午 发表于 2004-6-21 18:31:00

会有机会会有机会的

khtg 发表于 2004-6-21 18:34:00

以下是引用当午在2004-6-21 18:31:00的发言:
会有机会会有机会的
说话要算数的啊
到时捉你当划船的劳动力

当午 发表于 2004-6-21 18:41:00

这是什么姿势啊?
米玩过的说

khtg 发表于 2004-6-21 18:56:00

表掉进水里就好,掉进去了米英雄救你的哈

天才小巴 发表于 2004-6-21 23:44:00

姐姐欢迎不欢迎偶啊?

以下是引用khtg在2004-6-21 18:30:00的发言:
楼上的有空趁我还在杭州这两年过来玩,我的旅游金卡现在还有效,出入景点不用门票的:)

正好最近网上认识了个杭州的MM

天才小巴 发表于 2004-6-21 23:48:00

哈,明天就来上海了饿?

以下是引用当午在2004-6-21 18:02:00的发言:
照片还都在兔子那呢,我自己都米见到呢

呵呵,估计也没几天泡网了,TENKS明天回四川了,AIMAR后天回家,他们大概在7月初都会报道去,我明天去上海了,然后回家一趟,5号左右就去上海上班了
南京版估计要冷清段时间了,但愿能出现新的TENKS,新的AIMAR,新的当午,那时又是一片欣欣向荣,祝福南京版的XDJM们,祝福所有的阿迷!

欢迎一下,有空来看我们风暴上海队的比赛

当午 发表于 2004-6-22 20:48:00

一定一定,等我的工作什么都稳定下来,一定会去找组织报道的
页: [1] 2
查看完整版本: TEENKS进来.