小貂 发表于 2004-6-13 23:50:00

[猛料+灌水]偶和小牛头的合照

毛毛得来看看你的头衔啊,呵呵。

大家都去看欧洲杯了,最近餐厅也不太景气,还得为欧洲杯的下箸做赔本的打算,只好出卖自己和这片地里的牛牛赚点外快了。

买了别后悔,还钱没门了。。。

怎么样,牛牛清楚吧,比偶还上镜勒

<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

天使的羽毛 发表于 2004-6-13 23:55:00

小貂儿啊~~~~~~~~~~~

口水洗脸先^^

前几天去餐厅给队长请安,米看到你的说

快召,这2天跑哪里去啦?!

天使的羽毛 发表于 2004-6-13 23:57:00

晕倒~~~~~~~~~~~~~

偶现在只有300块诶,默||||||||||||||||||||

取钱去。。。。。。(小貂儿偷笑,在旁边。。。。。。。。。。)

天使的羽毛 发表于 2004-6-14 00:00:00

500。。。也忒贵了。。。。。。

天使的羽毛 发表于 2004-6-14 00:07:00

抓!!!!!!!好稀饭啊~~~~~~~~~~~~~~~

貂儿你怎么见到他的啊?

小牛那件衣服好PL哦^^

小貂 发表于 2004-6-14 00:07:00

500还贵?货真价实嘛。。还是抓拍呢

这两天到是一直在啊,你没看见我,可能是我在游泳吧,这不一看见熟人就上来了。。

小貂 发表于 2004-6-14 00:10:00

以下是引用天使的羽毛在2004-6-14 0:07:00的发言:

貂儿你怎么见到他的啊?

可不是嘛,小牛那么忙,我容易吗我,跟着他后边跑,求爷爷告奶奶的总算是要了一张合照,人家太忙,谬给我签名

天使的羽毛 发表于 2004-6-14 00:11:00

:P

我这2天罢工 ==!

貂今天等着看欧洲杯挖?

天使的羽毛 发表于 2004-6-14 00:13:00

以下是引用小貂在2004-6-14 0:10:00的发言:
以下是引用天使的羽毛在2004-6-14 0:07:00的发言:

貂儿你怎么见到他的啊?

可不是嘛,小牛那么忙,我容易吗我,跟着他后边跑,求爷爷告奶奶的总算是要了一张合照,人家太忙,谬给我签名

摸摸,照到就不错咧,我还没见过呢。。。。。。

小貂 发表于 2004-6-14 00:19:00

以下是引用天使的羽毛在2004-6-14 0:13:00的发言:

摸摸,照到就不错咧,我还没见过呢。。。。。。

下次考虑下带你去,这次捞点油水呢,摸到他了,第一次亲密接触呢,
你别看他天天在外边呆着,小牛的皮肤保养的好好啊

好 了不说了,再说毛毛要嫉妒的把偶撕了呢

天使的羽毛 发表于 2004-6-14 00:24:00

貂儿存心让我郁闷是不?

天使的羽毛 发表于 2004-6-14 00:26:00

以下是引用小貂在2004-6-14 0:19:00的发言:
下次考虑下带你去,这次捞点油水呢,摸到他了,第一次亲密接触呢,

这锅。。。^^

强烈要求老大给幼儿园的阿姨们+薪水~~~~

小貂 发表于 2004-6-14 00:29:00

以下是引用天使的羽毛在2004-6-14 0:26:00的发言:
以下是引用小貂在2004-6-14 0:19:00的发言:

这锅。。。^^

强烈要求老大给幼儿园的阿姨们+薪水~~~~

难道不成给毛毛和艾艾都晒黑了??这个不是好事,注意保养

小貂 发表于 2004-6-14 00:33:00

以下是引用天使的羽毛在2004-6-14 0:24:00的发言:
貂儿存心让我郁闷是不?

表这样嘛,安慰下,给你带回点玩具吧
http://www.santatech.com/360/0box360/0000004442/htm/0310/39_3905_285016_31_10_03_0000004442_00004.jpg

再把这个送你了,看人家还会骑车呢]

http://auto.tom.com/img/assets/1102/gaoxtomsundy006.jpg[em203

天使的羽毛 发表于 2004-6-14 00:36:00

以下是引用小貂在2004-6-14 0:29:00的发言:

认错2~~~~~~~以前淡淡也说过这锅问题。。。。。。。。。

偶面壁去了。。。

其实,也还好啦,你看看他后面那几位,那就是米保养的结果

天使的羽毛 发表于 2004-6-14 00:40:00

亲亲貂~~~~~~~~~

玩具我收下咯^^

骑车的家伙我怕养不活,带回园子拍卖 @_@

小貂 发表于 2004-6-14 00:46:00

以下是引用天使的羽毛在2004-6-14 0:36:00的发言:
以下是引用小貂在2004-6-14 0:29:00的发言:

认错2~~~~~~~以前淡淡也说过这锅问题。。。。。。。。。

偶面壁去了。。。

其实,也还好啦,你看看他后面那几位,那就是米保养的结果

9494,他多白啊。怎么晒也不黑,当时没时间问他用的是SPF多少的防晒霜

其实我好喜欢他这身打扮啊,可惜那天他穿的没这个精神

天使的羽毛 发表于 2004-6-14 00:52:00

呵呵^^

那种黑白的衣服还真少看他穿哦~~~

貂儿等着看比赛咩?

小貂 发表于 2004-6-14 00:57:00

我是很想看比赛,视频总是断断续续的卡壳,郁闷死了,我现在不比你轻松了。
那屋都睡觉了,不敢开电视:(,很想看鹦哥蓝和法国的比赛呢。

天使的羽毛 发表于 2004-6-14 01:08:00

我就等着看那场的说>_<

PS:最近怎么不见爱夜游的那几只 @_@

小貂 发表于 2004-6-14 01:42:00

蜻蜓好像在游,其他的人都太忙了吧。。
我可能要等不到了:(

天使的羽毛 发表于 2004-6-14 01:49:00

还有1个小时的说 >_<

小巫师 发表于 2004-6-14 11:54:00

太不清楚了

赔钱!

April 发表于 2004-6-14 13:44:00

1?那旁边的大牛二牛是谁?^_^

游言 发表于 2004-6-16 19:38:00

哇,真的是小牛哎,好羡慕小貂,55555555,下次去的时候再多拍一点吧^^,小貂真幸福。
页: [1] 2
查看完整版本: [猛料+灌水]偶和小牛头的合照