柳小烟 发表于 2004-6-10 16:07:00

暑假大家怎么玩?[讨论]

暑假不会就呆在家里罢…………

反正某A是要去旅游的啦…………

已经决定了7月初先去北京,然后可能去天津,然后转到上海:)

有谬人可以说说天津有什么好玩的地方?——如果够好玩我就去:)
本来天津也是肯定去的,有同学在,不过因为我的时间凑不到——她那个时候在杭州~~~

特来问问,看看天津有没有足够吸引人:)

冬菇杂烩饭 发表于 2004-6-10 16:11:00

你玩的好,我还有九万字的东西压在背上呢……

TENKS 发表于 2004-6-10 16:13:00

偶米有暑假了~~上班了~~

小鱼菲菲 发表于 2004-6-10 16:16:00

记得照片游记哈……

偶是在家混了,最多就是到大理晃一圈(那里已成我的唯一旅游地了,失败),TNND,要上个考研辅导班,还要买书,没钱了

天津的东西够便宜,连家乐福里的东西都比北京家乐福的便宜(偶们宿舍去过后集体总结的。无聊吧)……

闪……

柳小烟 发表于 2004-6-10 16:31:00

以下是引用冬菇杂烩饭在2004-6-10 16:11:00的发言:
你玩的好,我还有九万字的东西压在背上呢……

九万字,我一听就昏死过去了

小阿 发表于 2004-6-10 18:07:00

呵呵,有想过去成都吃火锅的说..................

能不能实现还待定呢

公子蓝 发表于 2004-6-10 20:11:00

米有了暑假,米有了希望;-(

小阿 发表于 2004-6-10 20:15:00

同情一下楼上的GG ,,偶的最后一个暑假呀..........

Aimma 发表于 2004-6-10 20:16:00

小蓝小朋友记得让你额娘带你去玩哦…………

另外,小阿,其实我觉得还是不要置顶的好,估计很多人会忽略掉==!

沉了,顶上来哦~

卟嘟~~~卟嘟~~~卟嘟~~~

玫瑰爱上刺猬 发表于 2004-7-8 22:09:00

暑假万岁啊!这是我上大学第一个暑假!:)准备去张家界或者桂林阳朔!正在二选一呢!(不知道为什么上大学了人就突然变穷了,哎……)大家有去过的吗?能帮忙给点意见吗?:)

两个都是不错的选择,考虑下目的地的天气,民俗等等情况会好决定些。

据说阳朔的晚上有张艺谋的《印象刘三姐》

早安阿根廷 发表于 2004-7-9 13:22:00

SHANGHAI,HONGKONG,TIBET...

AimarV16 发表于 2004-7-9 19:17:00

忽忽 都是些远行在即的 同志 忽忽

记得排照回来哦

我嘛在学校 不过要做个BEACH BOY:)

玫瑰爱上刺猬 发表于 2004-7-9 20:40:00

你学校在哪里啊?

bazooka 发表于 2004-7-9 22:58:00

only shangri-la

小鱼菲菲 发表于 2004-7-10 12:09:00

以下是引用AimarV16在2004-7-9 19:17:00的发言:
忽忽 都是些远行在即的 同志 忽忽

记得排照回来哦

我嘛在学校 不过要做个BEACH BOY:)

厦大的吗????照片上看见过厦大的海滩,漂亮啊~~~~
AimarV16一定要找风和日丽的天气照些漂亮的照片啊(记得穿阿根廷队服啊^^)

期待~

战神_bati 发表于 2004-7-10 18:57:00

初中升高中暑假没作业
哇哈哈哈~~~~~
但是现在才发现,金钱是如此之重要。。。

Aimma 发表于 2004-7-28 12:53:00

一圈玩回来

游记不知道在哪里,照片暂时没有办法传上去(小声说,其实我的照相技术不好的闹)

所以大家多多等待……

小不 发表于 2004-7-28 15:24:00

我也要出去玩
就是 一会想去这里

一会想去那里``

所以
还在家里````

就爱你 发表于 2004-8-2 17:54:00

上班,灌水!
页: [1]
查看完整版本: 暑假大家怎么玩?[讨论]