bazooka 发表于 2004-6-9 00:12:00

一直想问,那天对面看台是谁?

训练那天在我们对面有一幅挺大的阿根廷国旗,两个人坐在那里,后来还有一面稍小的国旗。王子训练时还向那边挥手了。
是谁那么神秘啊 我记得风暴的朋友基本都在这边的看台上啊

游言 发表于 2004-6-9 08:00:00

棉花好象知道……似乎听他说过的样子

蓝色高棉 发表于 2004-6-9 09:25:00

蝶哥啊,那就是~

红蝶 发表于 2004-6-9 10:25:00

棉花啊~~~我的东西呢?

就算没签成名好歹也要死要见尸吧~~~~~

蓝色高棉 发表于 2004-6-9 11:01:00

以下是引用红蝶在2004-6-9 10:25:00的发言:
棉花啊~~~我的东西呢?

就算没签成名好歹也要死要见尸吧~~~~~

偶检讨~

签名交给央视制作组的兄弟了,因为他们说他们会做到东哥和队长的访谈,想想人家可是大名鼎鼎的CCTV,我就千恩万谢得交过去了。 没想到他们被Milan的新闻官耍了一下,根本没见到东哥和队长。

那几张漂亮的卡现在还都在我这里,好想据为己有啊据为己有,我只要其中一张东哥的就好,虽然上面没有签名,可以咩

作为办事不利的补偿,我会送一个东哥的亲笔签名,蝴蝶觉得给谁好呢

红蝶 发表于 2004-6-9 11:26:00

以下是引用蓝色高棉在2004-6-9 11:01:00的发言:

偶检讨~

签名交给央视制作组的兄弟了,因为他们说他们会做到东哥和队长的访谈,想想人家可是大名鼎鼎的CCTV,我就千恩万谢得交过去了。 没想到他们被Milan的新闻官耍了一下,根本没见到东哥和队长。

那几张漂亮的卡现在还都在我这里,好想据为己有啊据为己有,我只要其中一张东哥的就好,虽然上面没有签名,可以咩

作为办事不利的补偿,我会送一个东哥的亲笔签名,蝴蝶觉得给谁好呢

棉花GG~~~~~星星眼~~~~既然是办事不利,当然是给损失方是咩~

咯咯,辛苦了,虽然没拿到,但能尽心就谢谢,SO~~你喜欢哪张的话就随意吧~~

bazooka 发表于 2004-6-9 11:46:00

以下是引用蓝色高棉在2004-6-9 9:25:00的发言:
蝶哥啊,那就是~

我想最后一个怀疑对象也就是她了,呵呵

冷风贝隆 发表于 2004-6-12 10:08:00

碟歌作了王子在襄阳市场的导购

游言 发表于 2004-6-12 10:24:00

……怎么一下子来了这么多的导购……

bazooka 发表于 2004-6-12 23:03:00

是啊,都成导购团了
页: [1]
查看完整版本: 一直想问,那天对面看台是谁?