探戈起舞 发表于 2004-6-8 11:03:00

我发觉自己喜欢上了科里亚

原来对法网的决赛不抱什么热情,反正是阿根廷人一统天下,不过是打打内战而已。但是科里亚从天堂到地狱的痛苦深深打动了我,在大好形势下,被腿伤所影响,是拖着一条伤腿,走着打完比赛的,甚至直到最后,他仍然掌握了两个全场比赛的赛点。命运是如此残酷,上帝是如此不公平,对冠军梦寐以求的他却只能与冠军擦肩而过,就差那么一点点,我想作为一名职业选手,从生最大的痛苦莫过于此了,遗憾的是这种痛苦却降到科里亚的头上。
  我甚至在想,高迪奥你为什么不输掉比赛,你就让科里亚拿冠军嘛,反正你早已超额完成任务了。但是竞技体育就是这样,只有一个胜者能站在领奖台上。
  科里亚伤心的泪水打动了所有人,我们能理解他,这种从天堂到地狱的打击对他意味着什么。我从没见过一名体育运动员会因失败哭得如此伤心,如此凄凉,如此穿透人心,既使是足球场上的阿根廷人。
  遗憾,深深的遗憾,留在了罗兰加洛斯。科里亚,命中注定今年的冠军不属于你,但这种失败对年轻的你来说,太过残酷,太过痛苦,所有人都知道,所有人都会同情你,包括你的同胞对手,长得有点象卡尼的高迪奥。
  在《今夜你不要哭泣》的歌声中,科里亚的遭遇深深打动了我,我开始爱上了他,就像爱每一个阿根廷足球队的队员一样。年轻的他还有足够的时间去创造自己的辉煌,我们也有足够的时间却为他期盼、祈祷。

冬菇杂烩饭 发表于 2004-6-8 11:07:00

我发觉自己喜欢上了贝尔萨~眯眯笑~~

结绿 发表于 2004-6-8 11:10:00

不知道为什么

有的人再怎么努力
故事再怎么动人我也不喜欢

我一直在追看法网,很为阿根廷高兴
足球实在太让人郁闷了
所以阿根廷拿个大漫灌确实值得开心
只是进四强的三个阿根廷小伙子,我没一个喜欢的

小鱼菲菲 发表于 2004-6-8 12:33:00

以下是引用探戈起舞在2004-6-8 11:03:00的发言:

我甚至在想,高迪奥你为什么不输掉比赛,你就让科里亚拿冠军嘛,反正你早已超额完成任务了。但是竞技体育就是这样,只有一个胜者能站在领奖台上。

不要这么过分的想嘛,高迪奥的经历了那么多磨练才得到冠军,他的艰辛付出和他的冠军头衔完全对等,而不是什么超额。

虽然我更喜欢科里亚一些,这样的结果,我真的为他惋惜,为他流泪。但看到高迪奥灿烂的笑,也真心为他高兴哈。偶就是这样哭哭笑笑看完颁奖的……

高迪奥比喻科里亚和他是皇马和瓦伦,偶看来,他们是河床和博卡。“贵族”的科里亚,“平民”高迪奥,呵呵,我觉得确实很像:)

紫色星空 发表于 2004-6-8 13:11:00

是可惜了~~~科里亚都曾经拿到两个赛点了。如果能够把握住的话。冠军就是属于他了!!!
我也不知道他怎么会在怎么关键的比赛中竟然会受伤。他的实力明显是比高迪奥要略高一筹的。前两盘简直是他的个人表演赛。。。可是上天就是这么的不公啊。。。。。
不过科里亚还年轻,我想未来的路还很长,将来冠军一定还是会属于他的。

hyz 发表于 2004-6-8 22:38:00

咳~!
真被他这种顽强的精神所打动

狄戈 发表于 2004-6-9 22:49:00

哎!真的很可惜。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我发觉自己喜欢上了科里亚