owene 发表于 2004-6-7 01:24:00

顽强、勇敢的科里亚,所有阿根廷人的骄傲!!!

科里亚才应该是冠军,他的顽强拼搏的精神真的让人感动,若不是受伤,他的实力远强于高迪奥,今天高迪奥真的不太有礼貌,赢了最后一个球的时候他根本不应该表现得如此张扬,如果是我应该把奖杯让科里亚和我一起举起,因为奖杯应该属于整个阿根廷!!!

AimarV16 发表于 2004-6-7 01:26:00

他们的精神是榜样
不管对这里 还是对于ARG 都是 榜样

owene 发表于 2004-6-7 01:31:00

如果今天看了法网决赛的兄弟,一定会为科里亚的顽强而感动得流泪的,只可惜最终举起奖杯的不是他,可能真的是天意吧,真是人算不如天算啊!!!

sade_hsu 发表于 2004-6-7 01:33:00

我觉得高迪奥表现得没问题~~

虽然可能有点意外,但拿了法网冠军毕竟是件高兴的事,都不可以激动吗?

AimarV16 发表于 2004-6-7 01:34:00

呵呵
很开心

diego 发表于 2004-6-7 01:37:00

虽然他们都是阿根廷人, 可我是多么希望Coria夺冠哪!

阿根廷现在需要一个真正的英雄, 象Fangio, Veras和老马那样站在世界之巅的人. Gaudio只是一个昙花一现的人物. 他不可能再取得这样的成绩了.

为什么冠军不是Coria? 真为Coria难过.

owene 发表于 2004-6-7 01:38:00

看看人家米斯金娜夺冠后的表现,高迪奥确实缺乏绅士风度!!!

sade_hsu 发表于 2004-6-7 01:39:00

呵呵,既然高迪奥都被你们判了死刑了,这个冠军更该让他拿了
小毛以后有的是机会^^

haohmaru 发表于 2004-6-7 01:40:00

咦,这里不是阿根廷足球论坛嘛?

kevinjiang5 发表于 2004-6-7 01:40:00

以下是引用owene在2004-6-7 1:38:00的发言:
看看人家米斯金娜夺冠后的表现,高迪奥确实缺乏绅士风度!!!

是啊,是啊,人PP,球技也好!可惜了coria真正的王者没有举起奖杯!

柳如烟 发表于 2004-6-7 02:40:00

很为小科伤心,难过极了……
但是高迪奥没错,他应该庆祝……

haize 发表于 2004-6-7 03:03:00

他在土场上从不是昙花
即使是,有这一次,于他或喜欢他的,也可无憾了

小科会拿到这个冠军,无论迟早

斧头帮帮主 发表于 2004-6-7 08:02:00

南美人比较外向,高迪奥只是太兴奋了,不过他这冠军水分很大,科里亚受伤他还打得这么艰难。

楣豆 发表于 2004-6-7 08:23:00

楼上某些人的论调实在有点滑稽,让我想起国球最擅长的“让球”制度,李富荣让了一次,庄则栋三连冠,中国永久保留XX杯(忘了男单奖杯的名字了),老李现在则是体育界高官,各取所需,皆大欢喜。

如果美人懂得顾全大局,有绅士风度的话,那么Coria就能拿到第一个大满贯,阿根廷就能诞生一位新的领袖..............就能鼓舞阿根廷足球队的士气............大家一起“千秋万代,永享仙福”是不是???

紫色星空 发表于 2004-6-7 09:02:00

科里亚都曾经拿到两个赛点了。太可惜……

IThurricane 发表于 2004-6-7 09:53:00

我很喜欢科里亚的老婆,她就是我所梦想的女人的样子。所以我爱科里亚,想他拿冠军。

菲仔 发表于 2004-6-7 10:05:00

科里亚在关键的时候受伤好象不是第一次了吧,怪可惜的~

jimmywo 发表于 2004-6-7 10:06:00

其实这次不管是谁拿到冠军,那都是阿根廷人在红土场上的胜利,是全阿根廷人,和喜欢阿根廷的人们的胜利。

梦回罗马 发表于 2004-6-7 10:19:00

以下是引用楣豆在2004-6-7 8:23:00的发言:
“千秋万代,永享仙福”是不是???

很明显不是这句

kawatine 发表于 2004-6-7 11:25:00

可惜了

小鱼菲菲 发表于 2004-6-7 11:29:00

科里亚太可惜了……喜欢他的顽强

无心烛 发表于 2004-6-7 12:41:00

科里亚虽败尤荣,我心目中真正的冠军属于科里亚。

大毛和小毛 发表于 2004-6-7 12:44:00

美人哥哥没有错,拿了冠军难道还不能庆祝吗?小毛受伤后他已经打得没那么凶了~~

小毛太可怜了,不过没关系,他还年轻啊,这次没有击败蚊子和奶牛,也许上帝要再考验他一下把~~

我写了mail给小毛了,希望他加油,明年大师杯决赛大家一起去现场为他加油!!

楣豆 发表于 2004-6-7 12:46:00

以下是引用大毛和小毛在2004-6-7 12:44:00的发言:
明年大师杯决赛大家一起去现场为他加油!!

嗯嗯嗯,一起去

main 发表于 2004-6-7 13:58:00

是一件值得高兴的事 呵 高迪奥也真不容易的 他26岁了 这次也许是他人生当中第一次也是最后一次没理由不兴奋    “奖杯一起举”听起来实在是楼主善意而有些荒唐的想法了
颁奖仪式上高迪奥对同胞还是充满敬意和赞赏的,科里亚虽然遗憾也表现地谦和大度
两个小伙子真的都很不错
最关键的是,这是一次属于阿根廷的胜利   
页: [1] 2
查看完整版本: 顽强、勇敢的科里亚,所有阿根廷人的骄傲!!!