安吉拉丁 发表于 2004-6-6 13:36:00

大家想来看的就看看,看完了想骂我的随意

风暴里讨论阿根廷足球的地方是个什么东西啊。伪君子怎么那么多啊,都装最理智的,把阿根廷说的不知道有多差。连什么阿根廷青少年培养被巴西拉开了不小距离这种话都说出来了。我还,他什么知道的,去考察了的?现在看来是骂阿根廷差,说巴西强大就是最懂球的了最理智的了。真是让我这个初级阿迷自叹不如啊!说实话,风暴现在改换名字。换成理智的阿根廷球迷殿堂网这个名字把。
最后为了证明我是理智的球迷,我来说一句,阿根廷足球现在就是中国队的水平。
这个帖子不敢发到那里去,我怕别人说我是球盲,我觉得自己还不至于。所以发到这里来啊。大家看我不爽的就骂我把。觉得我是白痴的就别理我了。我只想发泄,憋在心里闷着慌。不好意思了

疯狂射门 发表于 2004-6-6 21:25:00

我不骂你但是我告诉你把阿根廷拿来和中国比我觉得你有点弱智确实阿根廷现在的状态不怎么好但是还没有到你说的那么差的地步吧

安吉拉丁 发表于 2004-6-6 22:02:00

我是那意思吗

长发拖把 发表于 2004-6-8 00:33:00

呵呵...被误会了吧

长发拖把 发表于 2004-6-8 00:40:00

阿根廷现在的确是遇到了困难,但是我还是相信罪魁祸首是贝尔撒^

batigol2004 发表于 2004-6-9 19:01:00

贝尔撒,阿根廷的戚务生

shmily80 发表于 2004-6-15 11:52:00

以下是引用疯狂射门在2004-6-6 21:25:00的发言:
我不骂你但是我告诉你把阿根廷拿来和中国比我觉得你有点弱智确实阿根廷现在的状态不怎么好但是还没有到你说的那么差的地步吧

误解楼主的意思了哦
安吉拉丁发泄发泄算了,有些事情不能太较真,坚持自己的就行了
页: [1]
查看完整版本: 大家想来看的就看看,看完了想骂我的随意