sensen 发表于 2004-6-6 00:00:00

[庆生BT聊天]上海。生日。BT。女儿。偶

本来说就不弄音频了,但偶不甘心。。。。策划了好久嘛
生日到了却不弄太可惜了
偶和女儿聊了大概有两个小时吧。。。。。
截取其中精华片段10分钟奉献给大家,放心,别看只有10分钟
绝对精彩绝对BT
闲话少说,都来听听。。。。
*要是嫌在线听慢,那就下载好了*
http://www.argstorm.com/redondo/1.2.mp3

下载地址:www.argstorm.com/redondo/1.2.mp3

cuchu 发表于 2004-6-6 00:02:00

……以后我只敢以马甲出现在大家面前了……||||||||||

sensen 发表于 2004-6-6 00:04:00

不要害羞。。。大家还是非常支持咱们的工作的
自己加精。。。。

cuchu 发表于 2004-6-6 00:06:00

这次我的声音过响了……||||||||||||||||||

bazooka 发表于 2004-6-6 02:21:00

赞,哈可爱的小姑娘
强烈要求每周都出这样一期聊天节目,不然偶们暴力派就来这里砸场子

seishiro 发表于 2004-6-6 03:48:00

稀罕的说...polo那段好玩的说...
跟踪帅哥以及搭讪...笑...好葱白两个姐姐的说....^^

游言 发表于 2004-6-6 11:06:00

望天,我们计划暑假要慢慢推行访谈节目了(笑),开玩笑的……

南威 发表于 2004-6-6 11:32:00

踩扁调料
QIE
你表忘记你家小姐可是我家公子明媒正娶的
小丫头居然策划出墙
横横

虾米见色忘义

早说了你家狗和偶没关系的说了

cuchu 发表于 2004-6-6 11:38:00

555555555555555,怎么可以这样,在这生日的大好日子里,居然殴打我这个小丫头。反对婚姻暴力(爆……)

英语里不是有一句“爱我就爱我的狗么”,所以啊,爱他就爱他的狗啊,怎么会没关系……

南威 发表于 2004-6-6 11:40:00

看天
早和你说了
狗是不能进我家门的
你和狗在外面租房子吧亲爱的

婚姻暴力~~
西西
不是吧
偶家公子可没和你家小姐动拳头

游言 发表于 2004-6-6 11:43:00

……你打我……这个也算是婚姻暴力吧……表版聊了,殴打……

菲仔 发表于 2004-6-6 23:07:00

~~你的声音的确很响……
还有,你怎么没有给我那张内内的照片的啊!
还有你的信,你的结束语,我没话说了……|||||

蓝色高棉 发表于 2004-6-7 10:08:00

虽然Raul和Fernando不会有小孩...

我FT~~

特里托格内亚 发表于 2004-6-7 10:12:00

也爬上来殴打~~~~南瓜~我说我们干脆把调料绑出去卖了吧~

sensen 发表于 2004-6-7 12:53:00

哈哈哈哈哈哈哈我哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
够BT吧。。。其实之前我们也说了好多,不过一直都忘记录了= =

特里托格内亚 发表于 2004-6-7 13:16:00

实话~~~~~~·
我和狐狸的聊天更BT

sensen 发表于 2004-6-7 13:38:00

蹭。。。录下来吧,其实挺简单的
那个软件叫TOTAL RECORDER

特里托格内亚 发表于 2004-6-7 13:40:00

我们都是打电话的……………………………………
看我升电脑后吧

游言 发表于 2004-6-8 13:04:00

以下是引用蓝色高棉在2004-6-7 10:08:00的发言:
虽然Raul和Fernando不会有小孩...

我FT~~

……当然不会有……他们两个要能有小孩的话,那才FT呢

南威 发表于 2004-6-8 15:19:00

咳嗽
参考BP
小因的BB

红蝶 发表于 2004-6-8 15:41:00

以下是引用特里托格内亚在2004-6-7 13:40:00的发言:
我们都是打电话的……………………………………
看我升电脑后吧

晕,不要啊~~~~

就算一切硬件备齐,偶也八要为了BT到众人都殴打的谈话内容而毁了偶辛苦维护的马甲~~~~~

sensen 发表于 2004-6-8 17:05:00

都这么害羞这个社会还怎么发展啊。。。。。。。爆

公子蓝 发表于 2004-6-8 18:24:00

我不害羞,我和特里录,红蝶配音? :D

南威 发表于 2004-6-8 18:34:00

小孩子家不宜的说
赶快叫你妈咪来把你领回去
西西

红蝶 发表于 2004-6-8 19:02:00

其实……他的父母就是我们BT的热门话题之一~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [庆生BT聊天]上海。生日。BT。女儿。偶