sensen 发表于 2004-6-5 21:13:00

[庆生专帖]亲爱的王子殿下,生日快乐

6月6日,是王子的生日,也是这里的版庆日
还是诺曼底登陆的日子啊。。。才知道= =
偶本想在夜里12点过后再发帖的,不过想想,按照中国人的习惯,都会在前一天包饺子庆祝哦。。。。。8知道是不是全都这样,反正偶妈每次都给偶酱紫庆祝,名曰------催生= =
饺子没有帖子有,帖子有点子没有。。。。。汗
原来也想过很多,比如BT录音,比如游游的[庆生一句话]。。。。
但是我想什么都比不过王子来上海带给大家的快乐
所以至今虾米都米准备。。。。(被PIA飞。。。)
咳咳。。。。。
看到版里这几天的欢快气氛,突然有种想静静的给王子过生日的想法
每人都说一句祝福的话就好。。。。

FERNANDO。。生日快乐。。。。
偶们亲爱的王子版。。。生日快乐
http://www.jledu.com.cn/yyjd/scmp3/book5/14bz.mp3

Roman 发表于 2004-6-5 21:22:00

我想听你们的bt录音

快录快录

Aimma 发表于 2004-6-5 21:24:00

我希望Fernando是幸福的……

sunfish 发表于 2004-6-5 21:24:00

最温柔的王子,生日快乐!

享受足球,享受人生。

sensen 发表于 2004-6-5 21:29:00

在百度输入生日两个字,就出来一大堆网页。。想想以前也查过什么生日密码,生日花语的,但还是忍不住再去看一次。。。

生日: 6月6日
花名: 黄菖蒲(Yellow Iris)
花语: 信者之福
花占卜: 你浑身散发着青春活力。不断改变生活环境,以求自己的生活更充实。你是个不能停下来的人,在爱情上亦如是,如果你的对象未能配合你的需要,你有必要拉他一把。
幸运花: 玫瑰、香雪兰、新娘花
花箴言: 你是天生的幸运宠儿。

sensen 发表于 2004-6-5 21:31:00

以下是引用Roman在2004-6-5 21:22:00的发言:
我想听你们的bt录音

快录快录

我感冒了,声音好难听啊。。。。

sanger 发表于 2004-6-5 22:00:00

以下是引用sensen在2004-6-5 21:29:00的发言:

花占卜: 不断改变生活环境

左边锋21 发表于 2004-6-5 22:30:00

王子,Feliz cumplean~os!!!!!!

希望你每一天都可以过得快乐!!!

在美丽的东方有一群人默默为你祝福。

cuchu 发表于 2004-6-5 22:50:00

雷东多是值得爱一辈子的。

蓝色雨 发表于 2004-6-5 23:40:00

生日快乐,我们亲爱的王子,不管你将来要去哪里,我们永远追随你!

心系雷东多 发表于 2004-6-5 23:43:00

千言万语啊,唉,希望他幸福,生日快乐,我的王子!永远的王子,唯一的王子!

mmiami 发表于 2004-6-6 00:07:00

生日快乐~
曾经看过一句话形容某个人:不崩溃的尊严和不狼藉的痛楚,私以为这句话形容东哥再贴切不过了~
to me ,you are perfect!

sensen 发表于 2004-6-6 00:09:00

庆生的音频还是弄了。。。这次孩子的声音比较亢奋
我的有点变了。。。感冒。。。
大家多支持啊,你们的支持是我们BT的动力。。。。爆

潘帕斯草原的秃鹰 发表于 2004-6-6 00:14:00

veron11 发表于 2004-6-6 00:48:00

生日快乐!

bazooka 发表于 2004-6-6 01:05:00

生日快乐,王子
祝各位喜欢王子的也同样快乐

主力后腰 发表于 2004-6-6 01:34:00

生日快乐!!亲爱的王子!

阿根廷是冠军 发表于 2004-6-6 07:44:00

痱子 发表于 2004-6-6 10:04:00

东哥,生日快乐!

斧头帮帮主 发表于 2004-6-6 10:58:00

赶上了,生日快乐。

深夜海棠 发表于 2004-6-6 11:49:00

今天的广州阴雨绵绵,天空很暗。可是我的心里去无比深沉与感到,今天是那个伴我成长的、代表我对足球和人性最唯美信念的阿根廷男人的生日。祝你生日快乐,祝你一生幸福,我亲爱的、伟大的Fernando Redondo先生!

intergiggs 发表于 2004-6-6 11:59:00

生日快乐

Maya 发表于 2004-6-6 12:02:00

手机的备忘录响了,想起今天是东哥的生日。

王子生日快乐
你是我最爱最尊敬的人

秋鹿 发表于 2004-6-6 12:52:00

生日快乐,我亲爱的王子殿下!

fernando6 发表于 2004-6-6 13:06:00

多多,我的王子,生日快乐!love you for ever!
页: [1] 2
查看完整版本: [庆生专帖]亲爱的王子殿下,生日快乐