情系潘帕斯 发表于 2004-6-3 20:00:00

签名,握手,飞吻,这是他最后留给我的。。。

终于回到家了,累啊。。。独自一人在上海街头流浪了4个多小时,呵呵。。。不过想想他的飞吻,一切都忘了,幸福啊。。。

今天早上他就要离开了,为了不让自己遗憾,我还是决定一个人去一趟上海。给我的消息是他们10点多从酒店出发,可是我下了火车,打车过去就用了40分钟,汗。。。心里一直祈祷着,费尔南多,千万要等我啊。。。

其实到了波特曼酒店心里还是很紧张的,毕竟不是客人(装成客人大摇大摆进去的),心虚啊。。。看到里面只有专访记者等着,我更加紧张了,生怕被工作人员赶出去。唉~~令人担忧的事终于发生了,有名工作人员发现我没有证件,上前询问,想叫我出去等。
8过,我发现我实在太聪明了!!支支吾吾,装作听不懂他们说什么,后来还说了句日语。哈哈,他们以为我是日本人,就算了,放我一马,8过用英语跟我说了句“DON‘T MOVE”,当时我真想笑,不过天生演技派,照例用无辜的眼神望着他,他拿我没办法。嘿嘿。。。

过了不久,东哥终于出来了,我迅速拿出国旗叫他签名,由于拿的不好,签名歪七扭八,遗憾。。。本来签好后想用西班牙语说声谢谢,结果由于太紧张,从我嘴里出来的变成了“THANK YOU”。郁闷。。。

东哥签完了就走出酒店,我当然也跟着出去了,他好象看到什么熟人,拥抱了一下(放心,是男人),然后在那个男人的介绍下,跟一个女的合影。羡慕。。。完了之后他朝我站的方向走过来了(就是车门前面啦),千载难逢啊!我马上伸出我的手,他也立刻领会了我的意思,跟我握了握手,哈哈哈!!!好。。。好。。。好舒服的手啊!(抱歉,我实在用不出什么恰当的词语来形容这种感觉,反正就是高兴得要命!)

他上了车,于是我开始寻找他坐的位置,好象是靠车门的第3排吧。可是。。。车门那一侧,保安都拦着不让靠近,只有车头和车尾聚满了人,大多是女的。。晕死。。。没办法了,只好绕到另一侧。
只见我拿着阿根廷国旗和他的彩页在车窗下跳啊跳的,试图看到另一侧的他。天哪!他居然看到我了(估计是队友告诉他的,大好人哪),向我招招手,接着。。。居然是一个又一个的飞吻,真的,一点都不夸张,似乎我不离开他就一直朝着我飞吻下去的样子。我快昏倒了,回了他一个飞吻后,迅速逃离现场(其实是依依不舍的),主要是我怕东哥累坏了,还有个原因就是我实在招架不住了,快晕了我。嘿嘿。。。
走了之后才发现自己好幸福啊!!!哈哈哈哈~~~然后又绕过去原来那个地方,这时候,这一侧居然也有4.5个女球迷了,有个问我借了国旗朝东哥挥挥,东哥居然没反应。。。汗。。。

10点50分左右,米兰的大巴终于离开酒店了,东哥也走了,留下了他歪七扭八的签名,还有让人幸福的快晕死过去的握手和N多个飞吻。。。

http://www.19floor.net/attachments/month_0406/O01r_img040603-1040.jpg
手机拍的,像素不高。。。

sonya.lee 发表于 2004-6-3 20:03:00

幸福

游言 发表于 2004-6-3 20:07:00

小瑾,亲爱的,我踩,居然不帮我弄个纪念品回来,踩踩,还有……编辑一下,段落之间分开,不然看着累。

今天我上课冒死接了你的BT电话,本来应该一直讲,然后让他也讲两句……YY中……

游言 发表于 2004-6-3 20:07:00

注:揭穿一下:该女人是国米的球迷,不过看头像也知道……

游言 发表于 2004-6-3 20:14:00

刚看完你的文,小瑾……装日本人……算你狠……|||||日语没白学……以后我也用这招……

情系潘帕斯 发表于 2004-6-3 20:16:00

莫莫,发什么牢骚嘛!人家当时真的很紧张嘛。。。找个人安慰和鼓励一下嘛

游言 发表于 2004-6-3 20:21:00

……刚好偶在上酒店管理课……而且还没关声音……被吓的魂都出来了……||||||

情系潘帕斯 发表于 2004-6-3 20:23:00

哈哈哈!!!后来经受东哥飞吻袭击后我又打电话给你,你居然没接,害的我兴奋的心情没处发泄。。。哼哼。。。

游言 发表于 2004-6-3 20:25:00

那个时候已经开无声了,所以没有听到……|||等我看到的时候估计你已经在火车上了……

捏捏捏捏捏,你真是职业追星,以后要跟你跑

情系潘帕斯 发表于 2004-6-3 20:38:00

那是!偶4年前就开始我的追星生涯了,所谓一回生,二回熟嘛!!!
要“胆大心细脸皮厚”!!!
就像我,胆子要大!明明很心虚的,楞是装出一副客人的样子就往里面走,还劳驾一老小伙子给我开车门,嘿嘿。
心细呢,就是绝不放过任何球星出现的地方,没有意外,眼睛千万不要多眨一下,一旦错过了,就后悔莫及了哦!
所谓脸皮厚嘛,上面已经提到了,不管跟你说什么,都装作听不懂,硬是不出去。。。(不要误会,我其实脸皮不厚的,这招是第一次用)

情系潘帕斯 发表于 2004-6-3 20:39:00

以上是我的追星经验所得。
未经允许,不得转载哦!

sanger 发表于 2004-6-3 20:39:00

mm,对不起啦,早上我和jilva又是电话,又是短信,后来出门也很匆忙,一直没有注意你的短信

情系潘帕斯 发表于 2004-6-3 20:41:00

你终于记起来啦!还好意思说!哼!
幸好今天看到东哥了,不然,哼哼。。。你死定了

游言 发表于 2004-6-3 21:05:00

……小孩,对S姐姐要有礼貌

情系潘帕斯 发表于 2004-6-3 21:36:00

哦!!!

心如月 发表于 2004-6-3 21:36:00

失去了全部,我所有的,只有眼泪!

情系潘帕斯 发表于 2004-6-3 21:43:00

表噶套!
“忘了告诉你,失去不能重来”

Aimma 发表于 2004-6-4 07:19:00

以下是引用游言在2004-6-3 20:25:00的发言:
那个时候已经开无声了,所以没有听到……|||等我看到的时候估计你已经在火车上了……

捏捏捏捏捏,你真是职业追星,以后要跟你跑

点头
而且如果那样莫莫你肯定哭得更惨,他就会过来让你吻他了……
他一直都这么好的
哇咔咔

爬走,表打我

游言 发表于 2004-6-4 12:15:00

……那估计我一哭就暴露身份了,那个时候装日本人也没有用了……肯定被工作人员丢出去

左边锋21 发表于 2004-6-4 14:10:00

挖挖挖挖挖挖挖...

真是幸福晕倒了。这种情景,只可能在我的梦里遇见……

Aimma 发表于 2004-6-4 15:10:00

以下是引用游言在2004-6-4 12:15:00的发言:
……那估计我一哭就暴露身份了,那个时候装日本人也没有用了……肯定被工作人员丢出去

到他身边再哭么:P
页: [1]
查看完整版本: 签名,握手,飞吻,这是他最后留给我的。。。