皇马七号 发表于 2004-6-2 23:15:00

这辈子这一刻最幸福

--小记我的第一次追星历程

一把年纪还和小朋友们挤在一起疯,说实在的总觉得有些惭愧,本来就不是什么追星一族,对球星歌星都不怎么感冒。可是这次一听说雷东多要来,一颗沉寂已久的心顿时开始躁动。先是在风暴棉花那里订了张训练票,可是后来兰绿岩说早订好了,就还是决定和皇马球迷挤一起比较自然,虽然自己也是个阿迷。

1日下午三点赶到,见到风暴球迷们打过招呼,同兰绿岩、jilva和东天、痱子等等一群人会合后,就开始等待偶像登场了。期间听她们不停地口述昨天的奇遇,心里好生羡慕,这几个小女孩居然凭着一股信念冲破重重阻力,实在也让我感动。

安切洛第来了,他象征性地带着徐根宝的小球员们练了几下。球员终于登场了!东哥!头发长了不少!看到他的那瞬间,觉得自己眼眶有些湿润……我们拉出的巨型条幅很吸引眼球的,他肯定可以看到。风暴那边的国旗、巨幅画像也很招摇!

之后他在场上的所有动作几乎都进了我的照相机,可惜距离太远。从他出场我们大家就一直在喊,因为那句西语的生日快乐太长,我们还是决定一起呼喊fernando,我数123,大家一起齐声高呼,喊声很整齐,很有杀伤力,东哥好几次转过身对着我们抬手微笑。我的花痴指数顿时上升到120!人在这种时候,其实基本上是没什么分别了。

训练结束,东哥先是走到风暴那边看台,无数的可供签名的物品雨点般扔了下来,东哥很耐心得签了再扔还给他们。我们这里真的很焦急,不过我猜他一定会同样过来感谢我们这些男女高音的。果然,东哥小跑过来,**,那迷人的微笑,就在离我垂直距离不到两米的地方。他先是向我们招了招手,并说了句话,示意我们不要乱扔,那神态仿佛和蔼的邻家大哥在劝你别太顽皮。

我们象发疯一样纷纷拿出我们带着的一切可以扔下去签名的东西,我艰难地顶住后面压在我身上的米兰球迷,从包里拿出woo去年送给我的雷东多在皇马的图片(我一直在等这一天),东哥伸出手向我要,我扔下去的同时就在祈祷他能接住……可惜图片还是被风吹歪了,他没能接到,遗憾地冲我笑了笑。我觉得这一刻仿佛时间凝固了,这种感觉是最神圣最幸福最难以忘却的!(当时居然没想到脱下衣服扔给他!)

虽然没有签到名,但这对我来说已经不重要了,我的偶像曾经离你这么近,还向你微笑。正如jilva所言,他的人格魅力实在是太让人感动了。人的一生有多少亿个瞬间,能偶尔记起的可能有几千个,但真正永远铭记在心的不会超过一百个。这个瞬间是我一辈子最美妙的收藏,我会永远将它放在我心灵最深处。我不知道下一次再见到他是什么时候,但至少在2004年的这个夏天,我曾经那么幸福!

ps:最大的遗憾是他在训练时拍照拍得太猛,等他到我面前时居然相机没电了,一张近照都没有拍到,我差点吐血;还有由于本人爱热闹,突发奇想请风暴和在线的球迷吃晚饭,以至于耽误了我们及时赶到新天地继续跟踪,差了十分钟他们就离开了;最糟糕的是我还通知了jilva她们往新天地赶,以至于她们离开了米兰住宿的酒店往我们这里扑,结果害她们两头扑空,晚上我们再赶回酒店发现又晚了十分钟,他们已经进去了。面对所有皇马球迷俱乐部、在线、风暴的朋友们,我就差没有拔刀自尽以告慰大家受伤的心灵了……

南威 发表于 2004-6-2 23:20:00

摸摸~~
其实昨天偶已经很满意的说了
能够亲眼看到东哥~~
从来没想过可以在这么近的地方去端详他

爬下去哭去
为什么为什么
我的卡尼啊

情系潘帕斯 发表于 2004-6-2 23:22:00

看了这么多遍阿迷的追星经历,我明天也要去了
没有比赛,没有训练,就只想看一眼REDONDO。。。我不想错过,这也许是一生唯一的机会,离这个阿根廷人这么近。。。
所以,明天早上,波特曼酒店门口,REDONDO,我来了!!!
PS:谢谢南威告诉我明天这么详细的行程,太感谢了!我一定要见到他!

Odin 发表于 2004-6-2 23:26:00

大家都有责任,王子生日蛋糕的味道好极了

南威 发表于 2004-6-2 23:29:00

看天
老大你切蛋糕的技术也好的不得了了不得~~
横横

红蝶 发表于 2004-6-2 23:52:00

忍不住插花一句:楼主你男的还是女的?

女的此文就太大气,男的就证明这世上的花痴不分男女(当然也可以说是王子的魅力男女通吃~~)

bazooka 发表于 2004-6-3 00:23:00

以下是引用红蝶在2004-6-2 23:52:00的发言:

女的此文就太大气,男的就证明这世上的花痴不分男女(当然也可以说是王子的魅力男女通吃~~)

是一个很男人的男人,关于王子对男性的吸引力,你可以看veron11和我的回复

蓝绿岩 发表于 2004-6-3 00:30:00

七哥,说实话,你在感叹东哥离你只有一个手臂远的时候的神情让我蛮震撼的......

蓝绿岩 发表于 2004-6-3 00:41:00

以下是引用南威在2004-6-2 23:29:00的发言:
看天
老大你切蛋糕的技术也好的不得了了不得~~
横横

呵呵,odin切给我的蛋糕里正好有喜欢吃的猕猴桃:P外加两颗红樱桃.....
都被我吃掉了......

Aimma 发表于 2004-6-3 09:39:00

流口水~~

要不是要赶回来,我也想要吃蛋糕,就好像他和我们一起坐在一起吃饭庆祝生日一样5555

夏潆枫 发表于 2004-6-3 09:44:00

555555 我错过了见东哥一面的机会

Aimma 发表于 2004-6-3 09:47:00

摸摸,夏mm,下次可以去欧洲看他的

斧头帮帮主 发表于 2004-6-3 16:49:00

皇马球迷俱乐部去看过,怎么感觉和在线差不多

柳随风 发表于 2004-6-3 20:22:00

居然在这也发现这老家伙的话
顶一下
配句古词给你:老夫聊发少年狂

Léa 发表于 2004-6-4 00:47:00

我也想加入你们~~~555555
不过这次总算也亲眼看到他了 ,比较满足,8过看了你们经历 ,我大大的妒忌啊 !

jilva 发表于 2004-6-5 00:24:00

以下是引用红蝶在2004-6-2 23:52:00的发言:

无雨ING
造就后半句绝世名言

皇马七号 发表于 2004-6-5 23:00:00

我也觉得自己很“花痴”,
以前我一直暗自嘲笑别人来着,
没想到这次自己也会这样,
如果不是为了雷东多,
一把年纪不会这么疯狂了!
至少圆了年少时的一个梦!
页: [1]
查看完整版本: 这辈子这一刻最幸福