游言 发表于 2004-6-2 18:52:00

[灌水]生活还要继续——对银钩赌坊的强烈支持

同志们、同学们,最近王子的来临让大家晕眩了把,但是生活还是要继续的,特别是在最近灌水量极大却苦于赚来的风暴币无用的情况下,强烈推荐为了欧洲杯而存在的银钩赌坊(什么?因为王子来了,你都忘记还有欧洲杯?!PIA飞,虽然我也忘记了……|||)

所谓小赌怡情,大家有钱的出钱,没钱的闪边,积极支持自己所爱的那个——不管你爱的是钱还是队,投身到这轰轰烈烈的赌球事业中去吧~~

注:本着爱国爱民的想法,积极反对用人民币从事的赌球活动

银钩赌坊地址:风暴论坛欧洲杯版块中的某个置顶帖,没钱的朋友欢迎用头衔签名换取赌资

祝大家好运

[最主要是我已经进去投了,超级有兴趣,真是好玩,西班牙输了,就写信给西足协说:你们害我损失了210,000,进行索赔]

sensen 发表于 2004-6-2 18:55:00

支持啊。。。
不过偶赌博一窍不通。。。。
不知道是否有虾米机构可以代理投资滴

Aimma 发表于 2004-6-2 18:55:00

|||||||||||||
偶是好孩子,偶从来不赌博~~
在火车上你就知道我这个人多无趣了~~
==!

我旁观~~

柳如烟 发表于 2004-6-2 18:59:00

油烟,这是失恋的女人的习惯,大出血来发泄寻找变相平衡?

游言 发表于 2004-6-2 19:59:00

……你在说我啊……

kawatine 发表于 2004-6-2 20:15:00

多谢调料的大力推荐,小左率领帮众含泪拜谢~有我帮发财的日子,不会忘记调料今天的帮助~!!!!

四月天 发表于 2004-6-2 20:53:00

你们都太有钱了~~哽咽ing

wing87 发表于 2004-6-2 21:15:00

严重怀疑楼主拿了赌长红包的说~

游言 发表于 2004-6-2 21:45:00

绝对没有拿红包,以后本版版规要加一条:严禁怀疑斑竹的人品*^^*

不过如果同学都输的比较惨烈,我的红包还是有可能出现的

kawatine 发表于 2004-6-3 08:35:00

强烈怀疑调料是不是意图借赌坊的人气来增加这里的人气~

游言 发表于 2004-6-3 17:43:00

殴打,乱说,这几天我们这里借着某人可是火的一塌糊涂,只不过我迷上豪赌了,想拖多点人下水

kawatine 发表于 2004-6-4 11:02:00

嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: [灌水]生活还要继续——对银钩赌坊的强烈支持