柳如烟 发表于 2004-6-2 15:57:00

小a滴追“东”感想录(对话版)

叫她去写文,帮她发上来。括号里是某烟的回话。

姐姐,抱住大哭,我今天老是想哭~·
(表~~~我开心的不得了 )
我就是开心过头了,太开心了
昨天也哭了,不过当时不好意思,所以忍了下,然后见到游游的时候抱着她哭,她也哭着说了句什么,好伤心的样子,我就不哭了~~
当时觉得不太好意思么~~
现在~~我刚刚看到说王子眼睛红了,感动死了

姐姐,他真的很好很好~~好得不得了
而且这么帅~~
小雷,王子,费尔南多~~~
幸福得要窒息了
可惜我激动过头,忘记拍照了,拍了几张还模糊||||||||
(看到最重要,照片只是其次)
还好,棉花有段超级好的视频,周末可以看见,很近很近的
开始他很远的时候因为看不清,举着望远镜在那边说有没有盆接口水,等到近了就已经谬反应了
(刺激过度)
大概是的

sangerjj给了我一个大头的十字绣~~:)
(sanger很可爱吧)
是啊是啊~~
很漂亮的啊
我和游游是看见美女就知道是sanger了
可惜没有拍照片啊~~~
然后他们到处找游游,说要看调料:)

开始的时候我们在下面,他们在看台,后来我们去了看台就顾着看他们来了没有,都忘记要找人了~~
最后出来的时候大家才见了一会,不过我们马上就回来了
我们见到那个写“最美好的年月”的jj了,游游超级激动
是啊,游游说偶像啊偶像啊
(晚上回宿舍没给关外面吧)
我11:30到学校的,12点关门

昨天好像我们放阿贝的海报有记者拍照了,哇咔咔
据说是天下足球的~~
安切看见的时候,眼睛一下子瞪圆了,然后转过去了
嘻嘻,好好玩啊,米兰球迷看到都骚动了哦
我们特别得意,然后任由人家在那边感叹,悠哉游哉的去避太阳了
(和去年皇马一堆B23的人一样——BS都BS不完! )
就是就是,不过我们说还好没有因扎吉他们,不然我们就不用想去了~~
最好笑的就是他们喊“pippo,kaka”,笑死人了

我开始还花痴的拍了一个米兰官员的照片,游游也是,我们看见帅哥就兴奋
(你们不能去意大利 )
我?
(意大利都是帅哥,你们一定看迷了回不来 )
对小雷的爱和对其他球员的喜欢都不一样的
我喜欢舍瓦的~~
花痴乘年华,游游昨天一直这么说

[其间某烟开始不自觉跑题到欧洲杯去了 = =!10分钟后才转回来]

想起来有人昨天看训练的时候居然提到“皇家”,昏
我比较不理解的是米兰和皇马有那么多关系以至于看训练都要提起来嚒
真是~~
我们还看见一个穿维埃里的国米球衣在米兰人群里面
八成是
同人女……

其实在那里开始真的在看笑话,很搞笑的~~
想到昨天偶一身阿根廷装备~~
还有人过来问我们手里拿的国旗是什么东西
真的比较奇怪的啦
在那里看见很多我觉得不可思议的事情,一去就看见一个因迷穿了9号衣服,然后游游说不爽想要拉过来打一顿

嘻嘻~~
其实看到后来的时候我身体很不舒服,一直想要吐
难过死了
(太挤了吧,回去后有没有好一点?)
后来就看见王子过来叫了一通就好了==!
(倒!帅哥治百病 )
有人吻到王子的脸了,在线看见的 !!
(天啊!好羡慕!!!)
我也要摔倒,我也要哭,我也要王子扶气来,我也要吻他的脸~~~!!!!!!   
(我去加加的猫居看看 她们去接飞机了 )
我想要看
她摸到王子了,南威说的
加加拉到王子了
嫉妒ing

王子签名的国旗之前一直在我手里,我们间接接触过了
游游还说让她摸摸我的手,笑~~
(哈,你们应该去摸摸加加的宝爪 )
听说很多人摸她来着,笑

veron11的衣服还有王子的脚印呢
他在考虑要不要洗
其实我想让他签名在帽子上的,可是当时呆掉了,等想起来他已经被记者和扔下去的东西围住了
有点后悔来着,不过还好想想就平衡了~~

哦,见到慕容老大了,还握手,搞得和什么似的,怪好笑的
(倒死!)
对啊,他和我握手我就顾着和他说话,后来才反应过来==!
本来想叫记者帮忙把蛋糕带给他,结果没有成功,然后上海的阿迷就自己吃掉了
~~其实阿迷们都很可爱的索~

sensen 发表于 2004-6-2 16:00:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。看到最美好的年月的姐姐啦。。
有米表示下景仰葱白之情顺便拉来这里啊。。。。
偶真好葱白她的说。。。

柳如烟 发表于 2004-6-2 16:02:00

还有加加,简直是偶像级同人女的大聚会!

sensen 发表于 2004-6-2 16:13:00

我刚去了猫居。。大家都素幸福滴孩子

游言 发表于 2004-6-2 17:57:00

恩恩,我见到偶像了,还见到冰原了,昨天绝对是同人女的聚会

南威 发表于 2004-6-2 17:58:00

昨天我们是7个人一起奔过去的
性质大家就知道了
嘿嘿

Aimma 发表于 2004-6-2 19:15:00

爬上来~~
呼呼~~
真的是粉多感想啊~~

至少在等他们的时候,偶看了不少热闹~~灭卡卡

Léa 发表于 2004-6-3 23:50:00

早点认识你们就好了 我就是一点消息也没有 不会追星星啊
页: [1]
查看完整版本: 小a滴追“东”感想录(对话版)