游言 发表于 2004-6-2 12:28:00

[公告]总置顶中有雷东多上海之行的下载

……实在很怕有些孩子和我一样是不看置顶帖子的,所以特此公告一下……

接下来灌水随便你们

纷飞 发表于 2004-6-2 12:33:00

奉命前来灌水……

调料啊,这次时间太紧,谬好好掐你啃你抱你
下次我找机会来杭州看你撒~~

游言 发表于 2004-6-2 12:35:00

……哪里需要水,哪里就有飞飞……

恩恩,杭州是偶的地盘,你来偶作东^^

游言 发表于 2004-6-2 12:38:00

总在线135人,其中本分论坛上共有 13 位会员与 11 位客人.今日贴子 81 [关闭详细列表]
wufa   飞天幻樱   穆荣   阿飞9   bbdonkey纷飞
永远的蓝与白蓝色高棉红蝶游言柳如烟sensen

最近要不断记录一下本窝难得的人气

纷飞 发表于 2004-6-2 12:39:00

女人是水做的嘛,嘿嘿

抱抱调料,就怕到时候你的心思又被啥米啥米的牵扯,视飞飞如无物啦

纷飞 发表于 2004-6-2 12:41:00

估计这里还会热闹上一段时间的说

话说,最近斑竹论坛都好少水啊@@

游言 发表于 2004-6-2 12:44:00

除非我家狗来或者日本的一位声优来,不然不可能,偶是理智型追星,只不过最近有点看上金素妍了(觉得她满可爱的)

再说……一般歌星都直奔上海……不在杭州做停留每次都要我赶死赶活的过去

所以飞飞来杭州,我绝对心无旁骛的专心照顾你

柳如烟 发表于 2004-6-2 12:45:00

有一种风华从此绝代……

sensen 发表于 2004-6-2 12:46:00

摸大家。。。
我终于生病了,凌晨才躺下。。不过一直听着钟打了四个点好没睡着
在床上翻来覆去就是睡不着。。。
早上7点就起来了。。难受

游言 发表于 2004-6-2 12:50:00

以下是引用柳如烟在2004-6-2 12:45:00的发言:
有一种风华从此绝代……

……我有点迷茫

纷飞 发表于 2004-6-2 12:51:00

原来调料还算是理智型追星族
你家狗和某声优(哪位啊?好奇)基本上8会来吧(偶是坦率的小孩),掰手指算最近有啥米歌星要去杭州的说……
一定要挑好日子来的说~~

蹭可怜的sensen,然后无言以对

游言 发表于 2004-6-2 12:51:00

以下是引用sensen在2004-6-2 12:46:00的发言:
摸大家。。。
我终于生病了,凌晨才躺下。。不过一直听着钟打了四个点好没睡着
在床上翻来覆去就是睡不着。。。
早上7点就起来了。。难受

摸摸,我昨天3点睡的,结果今天睡过头……迟到了……||||

好好养病,真的,我一定会陪你去看他的,我明天就去办护照

柳如烟 发表于 2004-6-2 12:52:00

你看到了他最后的背影,有虾米好迷茫的?笑,笨油烟~

游言 发表于 2004-6-2 12:52:00

总在线137人,其中本分论坛上共有 16 位会员与 13 位客人.今日贴子 94 [关闭详细列表]
从紫土来幻樱   穆荣   孤舞   阿飞9   假期   bbdonkey
四月天纷飞   mjcx   永远的蓝与白   累赘sanger游言
柳如烟sensen

突破记录1

柳如烟 发表于 2004-6-2 12:53:00

- -~

sanger 发表于 2004-6-2 12:54:00

我准备出发了~~
祈祷能够有收获,外面还在下雨,555

sensen 发表于 2004-6-2 12:54:00

老实说。。我没想象中激动。。
先前的激动已经把热情耗的不剩什么
现在,看着大家酱紫。。我就象是被玻璃罩子挡在外面
参与不进去了。。。

某只,王子的生日。。。。。怎么办啊到底

游言 发表于 2004-6-2 12:54:00

以下是引用纷飞在2004-6-2 12:51:00的发言:
原来调料还算是理智型追星族
你家狗和某声优(哪位啊?好奇)基本上8会来吧(偶是坦率的小孩),掰手指算最近有啥米歌星要去杭州的说……

我当然理智了,不然昨天就死活去酒店了。哭啊哭,为什么不在杭州啊,我们最近在做酒店工程部的论文,刚好有证件可以出入自由的啊,哭啊哭。

……|||小孩,你在打击我。声优啊,是关俊彦爸爸。其实童自荣老师我也很喜欢啊

游言 发表于 2004-6-2 12:56:00

以下是引用柳如烟在2004-6-2 12:52:00的发言:
你看到了他最后的背影,有虾米好迷茫的?笑,笨油烟~

感觉他贼心不死,一定还要踢好几个赛季,所以绝对不是最后。如烟你放心啦

突然想到……如烟……油烟……|||||||

游言 发表于 2004-6-2 12:57:00

以下是引用sensen在2004-6-2 12:54:00的发言:
某只,王子的生日。。。。。怎么办啊到底

我也很迷茫,偶每年都会自己买小蛋糕的,估计今天也一样,只不过每年都是我自己吃,今天也一样…………………………………………

另:几个写文的,都给我贡献出来

纷飞 发表于 2004-6-2 13:01:00

给sanger加油,听说昨天电视台采访你来的?今天也要加油哦!

to调料:
不是故意打击你的,对不起
关桑似乎很多人喜欢的说——对他久仰大名的飞飞

BTW,顺便说,昨天王子那个蛋糕被我们分了——好好吃

游言 发表于 2004-6-2 13:02:00

SANGER,去了以后要多多拍照啊~~

游言 发表于 2004-6-2 13:03:00

总在线137人,其中本分论坛上共有 14 位会员与 16 位客人.今日贴子 107 [关闭详细列表]
从紫土来   阿飞9   假期   bbdonkey   琴瘦   疯狂巴萨   mjcx
累赘sanger纷飞   lxunhuan游言柳如烟sensen

虽然会员数有所下降但是总人数上升一人

游言 发表于 2004-6-2 13:03:00

总在线138人,其中本分论坛上共有 15 位会员与 16 位客人.今日贴子 108 [关闭详细列表]
从紫土来   孤舞   阿飞9   假期   bbdonkey   琴瘦   疯狂巴萨
mjcx   累赘sanger纷飞   lxunhuan游言柳如烟
sensen

又上升一人

sensen 发表于 2004-6-2 13:04:00

你们真的买蛋糕啦。。。。。
那今年我也自己买一个好啦。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]总置顶中有雷东多上海之行的下载