Odin 发表于 2004-6-2 09:45:00

雷东多被感动

与第一天的冷清有所不同,米兰球迷在6月1日有了行动。在下榻酒店等待球星的球迷依然不多,但在8万人体育场有近千名球迷到现场观看米兰队的公开训练。观看训练的票价为50元,有大概500名球迷在看台一层近距离欣赏自己的球星。而在球场入口外还聚集了几百名没有票的红黑球迷,虽然在铁门外根本看不清楚球场内的情况,但很多热情球迷还是拥挤到铁门处期待着什么。

看台上的球迷幸运许多,心仪的球星就在他们面前做着秀。球迷们呼唤最多的就是马尔蒂尼和雷东多的名字。队长的魅力不用多说,训练赛时马尔蒂尼一控球看台上就爆发出欢呼声,球迷们还不断喊着“保罗,进一个”。当马尔蒂尼一次很好射门机会被阿比亚蒂无情化解后,看台上传来了巨大的遗憾声音。

马尔蒂尼是第一个离开训练场的,当他跑出球场时大家才明白训练结束了,场内的一些工作人员和球迷蜂拥而上将马尔蒂尼包围住索要签名。保安赶紧上前阻拦,马尔蒂尼签了几个名后就赶紧回到了更衣室。与队长的些许冷漠相比,阿根廷人雷东多可以说是两天活动中最令球迷感动的。

训练结束后,雷东多跑出球场,当大家都以为他要跑进更衣室时,才发现阿根廷中场的目标是看台上的球迷们,尤其是那张大幅照片吸引了雷东多——还在阿根廷国家队时留着长发的照片(后来因为帕萨雷拉禁止留长发,个性雷东多也就拒绝了国家队)。

球迷们也发现了雷东多的跑向,激动的欢呼声充满了整个看台。雷东多跑到看台下后向球迷们招手,示意将要签名的本子和球衣扔下来。领会了意思的球迷们像下雨式地将本子和球衣扔了下来,有的球迷甚至将自己身上球衣脱了下来,当时球场内因为没有太阳已经很冷,但雷东多的热情可以说温暖了所有球迷。雷东多毫不厌烦地一一满足。

这场和申花的比赛将是雷东多最后一场为米兰效力的比赛,感触颇深是肯定的,恐怕他也没有想到在这么多年的沉寂之后在遥远的东方还有这么多关注他的球迷。签完一个看台后,雷东多又跑到了另一个看台下继续帮球迷们签名,他是最后一个回到更衣室的。不知道是不是风沙,雷东多的眼睛已经有些红润,相信周三的比赛他的魅力将超过所有球员。

体坛周报

Odin 发表于 2004-6-2 09:47:00

又有了去看他比赛的欲望:)

斧头帮帮主 发表于 2004-6-2 10:03:00

太感动了,这才是真正的大师

sanger 发表于 2004-6-2 10:49:00

我今天还要去酒店~~

斧头帮帮主 发表于 2004-6-2 10:57:00

不过不要影响王子休息

夏潆枫 发表于 2004-6-2 11:03:00

以下是引用sanger在2004-6-2 10:49:00的发言:
我今天还要去酒店~~

我下班后过去。。。。要去要一起?

sanger 发表于 2004-6-2 11:29:00

我大概请假

柳如烟 发表于 2004-6-2 12:18:00

喊雷东多的就是风暴和在线的兄弟姐妹们~笑

游言 发表于 2004-6-2 12:21:00

而且还正好是两个看台,声势相当之大,感觉左右声道平衡

Cherie 发表于 2004-6-2 12:46:00

王子在场上听,一定是立体声效果的说

话说,旁边的马队粉丝开始还鼓动我一起喊马队,结果谬人响应,不知道谁还高叫“不喊”,可怜的MM……

她们喊paulo,最后索性喊“大众”,晕哦~~

游言 发表于 2004-6-2 13:01:00

他们应该和我换位置才对,我这里都是喊POLO车的,我同学还说了句:are you POLO?……标准广告语,大众公司一定很感动

sanger 发表于 2004-6-2 13:22:00

我后面那个小孩,一会儿喊redondo,一会儿喊paulo

Aimma 发表于 2004-6-2 13:28:00

我又想哭又想笑~~

te amo,fernando

斧头帮帮主 发表于 2004-6-2 14:31:00

以下是引用柳如烟在2004-6-2 12:18:00的发言:
喊雷东多的就是风暴和在线的兄弟姐妹们~笑

听到了,不知道发音是否标准的说

柳如烟 发表于 2004-6-2 14:34:00

反正和我的发音不同的说~

斧头帮帮主 发表于 2004-6-2 14:41:00

谁喊了什么交待一下,也好对号入座

Aimma 发表于 2004-6-2 14:44:00

我只喊过fernando和te amo

斧头帮帮主 发表于 2004-6-2 14:46:00

先声明我在北京,没在现场

meatloaf 发表于 2004-6-3 17:46:00

那天看到东哥后,变得很脆弱,想到那天发生的一幕幕,就觉得眼睛涩涩的,鼻子酸酸的
今天看晚报,写到东哥昨天为了帮球迷签名而差点与保安冲突,这就是我值得用一生追随的阿根廷球员
东哥那一转身已成永远,但我更爱阿根廷
页: [1]
查看完整版本: 雷东多被感动