veron11 发表于 2004-6-2 01:37:00

[分享]这么近,那么远

离自己的最爱这么近也许这辈子只有这一次。
      我们的真诚和热情换来了王子的微笑,我想人总归是不会拒绝这种美妙的爱的。当王子向着我们走来的时候,发胶已经不能阻挡住那飘逸的金发,散开了,自然,优雅,所有记忆的东西都不如这一刻来的真实和煽情,体内积蓄了14年的对阿根廷挚爱在这刻要全部释放出来似的,我知道我已经不能控制自己了,不断的高呼着他的名字,我使劲地踮着脚,想越过去,栏杆挡住了我,但挡不住我的狂热,也许太激动了,整个人有想抽搐的感觉,直到他离我远去后许久,我的心还在狂跳不止,想不起来前一次有这种感觉是什么时候了。有一点淡淡的伤感,为我的王子,也为自己,用一首喜欢的歌来寄托一下......

http://www.boxou.com/play.asp?id=411

游言 发表于 2004-6-2 02:24:00

恩恩,他真的具有那种感染力,这是我第一次追星啊

蓝色高棉 发表于 2004-6-2 09:35:00

看到帖子依旧很激动...

斧头帮帮主 发表于 2004-6-2 10:04:00

5555555555,诸位又到现场的么,有没有痛哭流涕

Cherie 发表于 2004-6-2 12:37:00

队长的衣服真的没有去洗么?
那一刻满脑子的王子啊,难得看见这么激动孩子气的队长^_^

游言 发表于 2004-6-2 12:39:00

洗的时候也一定很矛盾吧……好歹也是王子踩过的啊……如果是我的话,我会想不好的,有可能真的不会去洗……

Cherie 发表于 2004-6-2 12:42:00

那个时候真的替队长(的衣服)着急啊,就在王子脚下的说
我在看台上用上海话普通话乱叫,试图唤回他们对这件衣服的注意= =||||

游言 发表于 2004-6-2 12:49:00

这么一说,我又想起一件满好笑的事情了,我不是坐在米兰那堆里么,然后出来一个他们不就喊一个么,最后一个人出来,估计没人认识,大家沉默,突然后面一个声音大喊:“HEY!WHAT'S YOUR NAME?!”……我呆……然后就听见一群人喊:WHAT'S YOUR NAME。。。

然后老马走的时候不是被一群人围着么……后面又大喊:不要用你的脏手碰PAULO……我呆……

Cherie 发表于 2004-6-2 12:55:00

what's your name~~
@@

我只记得billy出来的时候喊声震天的说,有点小感动呢。虽然据说billy很孤傲……

那么远看他们分队训练,除了王子和马队,其他人全部看不清的说
经常我们一群风暴的人彼此面面相觑——
还真是佩服米兰蒂尼们,大老远都认这么清楚,谁触球谁射门

游言 发表于 2004-6-2 13:00:00

但是好象米兰里给签名的只有王子和BILLY

在火车站的时候,听到大家说起有人喊:PIPPO,KAKA。一开始我迷茫,后来听大家解释以后笑到下巴脱臼,大因如果听到有人这么喊的,一定认为中国球迷很讨厌他……

Cherie 发表于 2004-6-2 13:06:00

真的咩?billy真的有给人签名咩?
摔地上四肢乱蹬ing——偶要billy在偶家demi的海报上签名啊

难道现在出发,抗着海报和sanger一起去酒店
还是晚上抗着海报去看比赛
有或者抗着海报去送机
(billy:这个女人干什么抗着我家demi在我面前乱晃—_—|||||)
——开始胡思乱想的某只

如果谬记错,KAKA的意思是——

游言 发表于 2004-6-2 13:12:00

你一定没想错,就是那个意思……结果就变成了,PIPPO,XX……||||

去吧去吧,帮我也要个卡哈或者王子的签名吧。

BILLY是签了吧,只不过签隔壁看台的几个,那些都把本子丢下去,可能刚好砸到了,所以就签到了

又想起一事,王子走过的时候,南瓜问我要不要丢国旗下去,但是太轻啊。我说我先去找块砖头。

红蝶 发表于 2004-6-2 13:21:00

以下是引用Cherie在2004-6-2 13:06:00的发言:
偶要billy在偶家demi的海报上签名啊

难道现在出发,抗着海报和sanger一起去酒店
还是晚上抗着海报去看比赛
有或者抗着海报去送机
(billy:这个女人干什么抗着我家demi在我面前乱晃—_—|||||)
——开始胡思乱想的某只

事实证明……胡思乱想的绝对不止我一个……对象之一都一样…………不过承受者不同……

Aimma 发表于 2004-6-2 13:24:00

我今天的脑子里面还都是他朝我们走来的时候的情景~
我老觉得想哭~

游言 发表于 2004-6-2 13:30:00

以下是引用红蝶在2004-6-2 13:21:00的发言:
事实证明……胡思乱想的绝对不止我一个……对象之一都一样…………不过承受者不同……

蝴蝶,偶拿到那张狗的卡片了,说起来体育馆下的橱窗里有很多狗的照片

红蝶 发表于 2004-6-2 13:35:00

以下是引用游言在2004-6-2 13:30:00的发言:
蝴蝶,偶拿到那张狗的卡片了,说起来体育馆下的橱窗里有很多狗的照片

……你拿到的是狗的??

那我的签名…………

Cherie 发表于 2004-6-2 13:35:00

以下是引用红蝶在2004-6-2 13:21:00的发言:

狐蝶是如何胡思乱想的咧?
偶本来是想让马队和billy一起在demi的海报上签名来的,但是据说马队几乎不给球迷签名,所以偶只能YY billy啦

红蝶 发表于 2004-6-2 13:45:00

抽筋笑……这次队长来上海,我的目标就是让他如何郁闷……想来想去阿贝就是最适当的人……

我BT我……

Cherie 发表于 2004-6-2 13:53:00

大哭~~偶也是这个意思的说
但是队长似乎都谬朝DEMI的海报看哦
倒是在外边扶梯上挂下来的时候,引起米兰球迷的一阵骚动

抱抱狐蝶和调料——我们都BT,哈哈~~

红蝶 发表于 2004-6-2 14:00:00

他看了他看了。。。。他一定偷偷看了。。。。那个郁闷啊。。。。就是死憋着不表现来。。。。

哼哼。。。死小孩。。。。让你郁闷是我乐趣所在啊。。。。

Aimma 发表于 2004-6-2 14:02:00

据说安切看了之后很不爽

红蝶 发表于 2004-6-2 14:05:00

切,他不爽关我什么事。

他不高兴我更爽,算添头好了。

Cherie 发表于 2004-6-2 14:06:00

BT的某只还曾经想挂一副笨波的大海报给安胖养养眼

昨天晚上一个人发花痴,跟小猪聊天
我说,8知道demi会看见偶挂的海报伐……

红蝶 发表于 2004-6-2 14:09:00

以下是引用Cherie在2004-6-2 14:06:00的发言:
BT的某只还曾经想挂一副笨波的大海报给安胖养养眼

真是BT无极限啊………………PFPF!!

Cherie 发表于 2004-6-2 14:12:00

好说好说~~

只是想看安胖抽筋的表情啊,吼吼

8过现在也达到效果咧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]这么近,那么远