游言 发表于 2004-5-31 18:34:00

收集新浪网友对雷东多的话

我无聊,大家漠视我好了……||

游言 发表于 2004-5-31 18:34:00

2004-05-31 18:28:50 新浪网友 发表评论 IP:61.145.143.*

Dear Redondo:

We true RM fans really miss you after your leaving.
I just want to say:
Fernando, eres simpre Madrilen~o!!
Te amo, y Feliz Cumplean~os(6.6).

And may I ask, will you be a coach?

Abby

游言 发表于 2004-5-31 18:35:00

2004-05-31 18:18:38 新浪网友 发表评论 IP:221.11.95.*   

雷东多先生,您怎么评价卡卡本赛季的表现??

————————————————
……这人想干什么……

游言 发表于 2004-5-31 18:36:00

2004-05-31 17:43:48 新浪网友 发表评论 IP:218.13.200.*

一群强盗,来中国骗钱

————————————
……纯粹觉得好玩我才拿来的……上次皇马来的时候也经常看到

游言 发表于 2004-5-31 18:37:00

2004-05-31 17:39:41 网友:穿西装扫地 发表评论 IP:61.235.105.*   

雷东多, 你的我心目中永远的偶像!!!

——————————————————
过于简洁的真情

游言 发表于 2004-5-31 18:37:00

2004-05-31 17:38:43 新浪网友 发表评论 IP:218.72.99.*

嘿嘿,各位球星有没有人想来杭州玩呀?我请客,你们买单,西西~~~

……………………………………………………………………………………

游言 发表于 2004-5-31 18:38:00

2004-05-31 17:37:08 网友:asroma0205 发表评论 IP:221.137.173.*

你们这赛季,很多关键场次都靠裁判帮忙才赢的,ROMA VS MILAN的时候,舍瓦禁区内手球,居然不判点球……冠军杯被人家逆转,你们拿这个冠军脸红不红……

————————————————————————
……||

2004-05-31 17:36:59 网友:weiqifans 发表评论 IP:219.138.4.*

请问雷东多,你准备到那度假?

我也很关心

2004-05-31 17:34:30 新浪网友 发表评论 IP:219.145.91.*

亲爱的小马,请替我给安布罗西尼带个话:
我们为他的忠诚而感动

——————————————————————
小马……

游言 发表于 2004-5-31 18:39:00

2004-05-31 17:30:14 新浪网友 发表评论 IP:220.234.172.*   

雷东多先生,我一直非常喜欢您的球风,对于当年您来到米兰,我可以为钟爱的米兰和您一起呐喊,为此深感兴奋,但伤病影响了您的发展。

现在回头再看,您如何评价您在米兰的球员生涯?成功亦或是其它感受?如果再给您一次自由选择的机会,您还会选择米兰么?谢谢。

明后天我会去现场看球的,祝福您以后的日子一帆风顺,无论您去哪里,希望还能带给球迷一份享受,不希望您从此消失在我们的眼中。

vanessa
in Shanghai

游言 发表于 2004-5-31 18:40:00

2004-05-31 17:29:58 网友:野口隆史 发表评论 IP:219.140.86.*   

请问雷东多先生:您觉得KAKA和阿根廷的艾马尔在现在的足球界的前腰中那个更为出色

为什么老追着冬瓜问卡卡啊

游言 发表于 2004-5-31 18:40:00

2004-05-31 17:29:38 网友:eidunlove006 发表评论 IP:61.185.114.*

请问雷东多,你怎么评价皇家马德里的齐达内+帕文政策?
你是否赞成这种政策,你是否有可能在职业生涯回到皇家马德里?

这种政策关他P事

游言 发表于 2004-5-31 18:41:00

2004-05-31 17:26:53 新浪网友 发表评论 IP:218.24.227.*

请问:
众所周知我国的足球水平还很低(相对你们来说),是发展中国家。你们很难得的一个假期,不远万里来到中国进行比赛,对竞技状态的调整很不利。不知道你们来中国的目的是什么?

——————————————————————————
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

游言 发表于 2004-5-31 18:41:00

2004-05-31 17:31:34 新浪网友 发表评论 IP:218.88.224.*

通知:米兰的败类们,晚上务必收看CCTV天下足球,看看你们在中国球迷眼中的地位与国米的差距有多大

感觉冬瓜有吃误伤的嫌疑

游言 发表于 2004-5-31 18:42:00

2004-05-31 17:24:12 网友:zqj901004 发表评论 IP:218.22.88.*

雷东多先生,我非常喜欢你,我喜欢你的个性,我希望你在下赛季取得更多的出场机会!!

游言 发表于 2004-5-31 18:42:00

2004-05-31 17:23:52 网友:因扎吉卡卡 发表评论 IP:211.89.1.*

请问雷东多你为什么不考虑继续留在米兰呢?我认为米兰是最讲人情的俱乐部!

————————————————————————
你病了吧你

游言 发表于 2004-5-31 18:43:00

2004-05-31 17:19:32 新浪网友 发表评论 IP:211.161.221.*

怀念00年前的皇马 我无助 我没用

希望雷东多一路走好

————————————————————
……|||||

游言 发表于 2004-5-31 18:43:00

2004-05-31 17:19:29 新浪网友 发表评论 IP:218.82.122.*

请问雷东多先生:请问你的职业生涯中最大的遗憾是什么?

游言 发表于 2004-5-31 18:44:00

2004-05-31 17:17:47 网友:wwq0714208 发表评论 IP:219.220.128.*

我是皇家马德里的球迷,但是我发觉自己有那么一点欣赏AC米兰,因为她的买卖球员非常合理,以至于AC的各条线上有活力,也有火力,而且对各项比赛可以应付自如,我甚至害怕两支队伍在将来的碰撞中皇家马德里会吃亏,但是我仍然相信皇家马德里,我想问的是很简单的一个问题,你们在世界足坛有能让你们上场之后感到紧张的球队吗?是皇家马德里吗?你们对于新赛季有什么展望吗?如果再遇见今年的拉科鲁尼亚,为什么会那样表现失常呢?是不是会对以后的冠军联赛淘汰赛有阴影呢?英扎吉已经步入暮年了,频见老态,按照你们的做法,会卖掉他吗?为什么既然他没有入选国家队,也没有带他前往亚洲呢?你们会认真的对待亚洲只性吗,还是因为金钱的缘故而敷衍了事?当然首先我是一个中国人,这才是我真正关心的事情!

……我是米兰的球迷,我发觉我有一点欣赏皇马……可能吗……

游言 发表于 2004-5-31 18:45:00

2004-05-31 17:14:56 新浪网友 发表评论 IP:218.197.64.*

西格诺里先生、雷东多先生,我是AC米兰的球迷,我想问,如果有中国的俱乐部发出邀请,你愿意来中国踢球吗?

广大球迷不愿意

游言 发表于 2004-5-31 18:45:00

2004-05-31 17:13:27 网友:nic2001 发表评论 IP:218.69.98.*

雷东多先生 你好 AC米兰夺得了意甲冠军 先对你表示祝贺 皇马今年却一无所获 你对此有何感觉 谢谢
对于你的离开 我十分惋惜 你对足球是那么的热爱
希望你以后好运

游言 发表于 2004-5-31 18:46:00

2004-05-31 17:07:33 网友:whcl2515 发表评论 IP:202.98.56.*

雷东多先生,你好,我是AC米兰的忠实球迷,听说这次来中国是你在米兰的最后一场比赛了,真为你感到遗憾!!!希望你在以后的日子里快乐!!!!!!11

游言 发表于 2004-5-31 18:47:00

2004-05-31 17:03:43 网友:丰收女神 发表评论 IP:202.204.109.*

MR REDONDO 劳尔是在你的帮助下成长的,现在他已经是巨星,你有什么话对他说么,尤其是即将开始的欧洲杯

……我……觉得……她有可能是TR女

游言 发表于 2004-5-31 18:48:00

2004-05-31 16:52:46 新浪网友 发表评论 IP:210.22.108.*

雷动多先生,您在黄麻和糜烂都效力过,您认为哪只更弱一点?

都弱,只不过比你喜欢的那只强少许,唉,真是的

游言 发表于 2004-5-31 18:48:00

2004-05-31 16:50:26 新浪网友 发表评论 IP:202.102.142.*

雷东多先生,我非常喜欢你的长发,你还能再留起来吗?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 收集新浪网友对雷东多的话