sensen 发表于 2004-5-30 19:56:00

[注意]明天晚上18点,王子将做客新浪聊天室

太好啦。。。活活活活。。。
http://comment.sina.com.cn/cgi-bin/comment/comment.cgi?channel=ty&newsid=912447

汗,刚才偶以为今天就来,已经提前说了I LOVE YOU了。。。。。。。。。。= =

Aimma 发表于 2004-5-30 19:59:00

真的假的

明天刚好出去==!

sensen 发表于 2004-5-30 20:02:00

偶也是啊。。。。。555555555555555555
看来王子的中国之行和偶注定无缘,今天多发点留言好了
现在那里已经很热闹了

Aimma 发表于 2004-5-30 20:09:00

很多很多啊,他会看么?

Aimma 发表于 2004-5-30 20:10:00

好多人说希望他来中国踢球,真是~~~~

sensen 发表于 2004-5-30 20:14:00

= =||||||||||||||||||||||
做什么白日梦呢。。。。。。。
啊啊。。。。我激动的不知道说什么好啦

Aimma 发表于 2004-5-30 20:53:00

我也不知道说什么,就胡说了两句,太激动了

不过他能看见么~~

南威 发表于 2004-5-30 20:59:00

我看到小A说的了

sensen 发表于 2004-5-30 21:04:00

我的呢?看到米???
偶用两个帐号说过啦。。。。不过好象一直丢帖子

Aimma 发表于 2004-5-30 21:06:00

我看见sensen的了~~~

都不知道怎么说才好了

Aimma 发表于 2004-5-30 21:11:00

亲爱的雷东多,谢谢你。
我是一个real madrid的球迷,但你离开后,皇马只是皇马,不是梦。
祝你6月6日生日快乐。
1994--2000,我最美好的年月。

这个谁写的啊~~
哗啦啦

Aimma 发表于 2004-5-30 21:13:00

发现自己好俗气啊,不知道说什么来着~~~

fernando,I miss you!

你还会留长发吗?小雷!

好多人写给王子哦

秋鹿 发表于 2004-5-30 21:40:00

太好了哦太好了

不过还真不知问什么问题...

主要是害怕让他伤心.

sensen 发表于 2004-5-30 22:02:00

真的真的。。。那个是谁写的?
估计也是只同人女外加皇马饭哦。。

阿根廷是冠军 发表于 2004-5-30 22:15:00

请问raulxsh是谁?

游言 发表于 2004-5-30 23:03:00

为什么我填的所有ID+马甲居然都已经被注册了……|||||||||555555555只好用卡西的名字了……希望他记得小卡……|||||本来偶是超级想用RAUL的名字去写个TIAMO……||||||

sensen 发表于 2004-5-30 23:08:00

多写两个RAUL啊。。。
比如RAUL_RAUL这样。。。。
孩子啊。。。。55555555555

游言 发表于 2004-5-30 23:18:00

……你真的要在中国对人家实行精神攻击吗?……还不如直接提问:Did you fall in love with Raul?好了……不知道会不会被PIA……真是满想问这个的……要不就问:皇马里谁和你最有感觉……他万一写个卡洛斯,那我不是吐血而亡啊……

sensen 发表于 2004-5-30 23:23:00

= =|||||||||||||||||
你提了这个问题,要是能看到他表情的话,他一定是优雅的眼神杀死你。。。。
其实偶都不奢望他能回答什么问题。。。只要把偶想对他说的说出来就好
55555555555555555555555555555好歹他也坐在电脑里啊
偶这么有空间感的人。。。。。。爆(参见上次咱们俩聊天我说你坐我对面= =)

柳如烟 发表于 2004-5-31 12:30:00

意思就是说……今天晚上?

sensen 发表于 2004-5-31 12:31:00

对。。米错

柳如烟 发表于 2004-5-31 12:34:00

哦……不旁观了……

没胆量离他那么近……总感觉难过……

sensen 发表于 2004-5-31 12:35:00

倒。。。。。
离不不近啊。。。
= =|||||
你比偶更有空间感的说

柳如烟 发表于 2004-5-31 12:39:00

……不知道,我总是这样……
……总觉得好象我喜欢他是我的私事,如果因为我的私事而非要踏进他的世界,总感觉好象一种亵渎……
……也许我已经过了追星的年纪了……
……郁闷……

sensen 发表于 2004-5-31 12:44:00

啊啊。。其实想想真的是这样啊
喜欢某某就是自己的事。。
要是真的有机会和王子近距离接触。。。
那一定是很黑线的事。。。。= =||||||||||||||
总之感觉一定很怪
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]明天晚上18点,王子将做客新浪聊天室