南威 发表于 2004-5-29 23:31:00

东哥中国行图片视频集

机场一瞥

sensen 发表于 2004-5-29 23:38:00

他穿黑衣服真是太帅啦。。。。。。。。。。。

雷东多5 发表于 2004-5-30 15:03:00

谢谢南威。

Aimma 发表于 2004-5-30 15:53:00

|||||||||
真的是惊鸿一瞥啊

南威 发表于 2004-5-30 16:38:00

南威 发表于 2004-5-30 16:39:00

碎碎念
我也要我也要

Aimma 发表于 2004-5-30 16:41:00

窒息中,他的那个侧面,天哪~~

他怎么可以帅到这个地步啊~

sensen 发表于 2004-5-30 16:50:00

我的心。。。被剜走了。。。。。
啊啊啊啊啊为什么我不能亲眼见到他啊。。。。。

心系雷东多 发表于 2004-5-30 17:47:00

汗,明天他就要到上海喽,心情抑制不住的激动啊

bazooka 发表于 2004-5-30 18:32:00

忽然发现雷东多脚上穿的是美津农,哈哈~~和偶一样
居然这么和气给球迷签名,我也要带上家伙去,让东哥给我签名

sensen 发表于 2004-5-30 18:42:00

那次看报道。。。说王子是最好滴伦啦
每次都粉耐心的给球迷签名,基本都会满足球迷的要求
555555555555真好啊。。。。好优雅的说。。

bazooka 发表于 2004-5-30 18:45:00

灌水:王子好白啊,难道他踢球晒不黑么

小S 发表于 2004-5-30 18:49:00

恩。。。好象真米见过他超黑的时候啊。。。
不过受伤回来后一直都白白胖胖的= =
现在身材恢复多了。。。。曲线动人啊,口水ING

南威 发表于 2004-5-30 18:55:00

南威 发表于 2004-5-30 18:56:00

南威 发表于 2004-5-30 18:58:00

列當度︰勁好人...臨去亞視前..叫我地等佢..兩個鐘之後返黎同我地簽名
列當度--好有風度,好nice,雖然今日掃貨比人跟攪到有點黑面,但佢尋晚非常nice,去到dragon i仲同我揮手and ciao tim~~
列當度…頭髮的gel很勁…今天在銅鑼灣黑哂口面= =

香港球迷对他的评价
汗下

fernando6 发表于 2004-5-30 19:02:00

55555~~~不能见到他~~~~

sensen 发表于 2004-5-30 19:02:00

谁给翻译下= =

南威 发表于 2004-5-30 19:03:00

找SD~~

小S 发表于 2004-5-30 19:06:00

戳戳。。。帖去羊家吧:)

charade 发表于 2004-5-30 19:12:00

列當度︰勁好人...臨去亞視前..叫我地等佢..兩個鐘之後返黎同我地簽名
列當度--好有風度,好nice,雖然今日掃貨比人跟攪到有點黑面,但佢尋晚非常nice,去到dragon i仲同我揮手and ciao tim~~
列當度…頭髮的gel很勁…今天在銅鑼灣黑哂口面= =

----------

人超级好,去亚视(这个大家都知道是虾米吧~)前叫我们等他,两个钟头之后回来给我们签名。
很有风度,很NICE,虽然今天去购物被人跟,搞得脸色有点不好看,但是昨天晚上很NICE,到了DRAGON I还跟我们挥手,说CIAO
头发上发胶上得很多,今天在铜锣湾脸色很不快

sensen 发表于 2004-5-30 19:19:00

他这么低调的人,被人跟估计会非常非常不爽吧
哈哈哈。。。。突然觉得那场面一定粉搞笑的说
王子发现有人跟,加快了脚步。。。后面一群淅沥哗啦的也跟上
不一会就会发展成某人领跑的马拉松

亲亲charade

秋鹿 发表于 2004-5-30 21:43:00

眼泪~~~

他……他……他的头发真的是金色的哦。。。

好羡慕能见到他的人啊!~~~

南威 发表于 2004-5-30 22:39:00

左边锋21 发表于 2004-5-31 00:18:00

偶昨天就在香港啊,不过就一直在沙田,没去找他们。后悔死撩……

页: [1] 2 3
查看完整版本: 东哥中国行图片视频集