sensen 发表于 2004-5-23 14:51:00

[公告]对不起。。我要失约了。。

真的很抱歉。。。让大家白跟着我浪费感情了。。。
对不起。。。最近可能不上来了。。。
大家要多照点王子的照片啊,还有签名,最后要写感想发上来。。
就这样吧。。。

我现在挺冷静的,我想我至少还高兴了10几个小时。。。这就比我原来想的要好太多了
呵呵。。没什么,也许以后还是可以有机会见王子的。。。
即使见不到面,看看他的消息,照片的也很好。。
我现在和他离的也不算太远,到1号的时候,就在同一个国家了。。
终究无缘吧。。。没什么好强求的

亦狂亦狷 发表于 2004-5-23 15:07:00

???怎么回事涅。。。。。。。。。

Aimma 发表于 2004-5-23 15:07:00

惊叫一声跌倒

怎么酱紫啊

心系雷东多 发表于 2004-5-23 15:36:00

汗,为了sensen,我也一定要追人追到底

斧头帮帮主 发表于 2004-5-23 15:37:00

快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦和长叹。

好运米兰 发表于 2004-5-24 04:59:00

一头雾水,你爸爸妈妈又不肯让你去了吗?

蓝色高棉 发表于 2004-5-24 09:29:00

我们的心与森森斑斑同在,相信东哥可以感受到.

Aimma 发表于 2004-5-24 13:21:00

同意棉花葛格的话

sensen,不管怎样,偶们都是和你站在一起的

游言 发表于 2004-5-24 18:56:00

摸摸,有些事情没有准的,说不定那天我们学校一个开会就能把我给挡下来的,森森,所以你不用太伤心啦。

以后我们一起去意大利看他吧,一定可以见到他的,因为想见的人只有他,比起狗,我更想见他。

天天觉悟 发表于 2004-5-24 21:25:00

哎~~~~

sensen 发表于 2004-5-24 21:58:00

我爬上来啦,就知道自己潜不住= =|||||
我现在可以说完全冷静下来了,昨天发帖时我嘴里说冷静
其实一直都在流眼泪。。。。。
我还是想说说,虽然自己也觉得聒噪,也觉得不够深沉,我应该暗自伤心
一个人偷偷哭,然后摸上来看大家安慰我= =|||||||||||、、
汗,又BT了|||||||||||||||||||

我和爸妈的谈话还有最后决定不去,是在友好的气氛中进行的
我想去上海,是一个冲动的想法,我爸妈答应我,也是一时冲动
因为我哭了,哭的一句话也说不出。。。。最后只说出[我想去上海]这几个字。。。
他们答应了我,很爽快的答应,然后还是不放心我自己去,于是决定三人行
一起去上海玩玩。。
我确实很高兴,想着终于可以去见王子啦,如果有机会,也可能是这辈子最后一次。。
我并没想种种困难。。。。可他们想了,想了很多。。家里气氛顿时变的很压抑
笑,我们一家应该都是属于比较阴沉的吧= =|||||||||
我们不会大吵大闹,只会默默的制造恐怖气氛。。。这点上我深得老爸真传。。
可同时我又不能长时间忍受这种气氛,我算是在一个幸福的环境长大的人,本能的就想逃避不愉快的情绪
不管是自己的,还是别人的。。。
逃避的方法,就是我妥协,每次都是我妥协。。。因为我提出了无理要求
他们要花钱,花时间陪着我追星。。在他们看来这是小孩子的行为
即使我在他们眼里是小孩,也是乖小孩。。。。不会出什么难题为难大人
这次也不会例外。。我说[我不去了]。。。然后一切恢复正常。。。
其实感觉这二十几个小时象是做梦。。。大起大落的梦。。等回过神来梦已经醒了。。
有时我真想,我就任性这一次吧,我能任性的机会还有多少呢?
但迈出这一步多么困难啊,在你做了一辈子听话的孩子后。。。。
虽然这次去不成,但我感觉自己没有怪爹妈的意思,我怪我自己。。
怨恨别人,不如怨恨自己吧。。。这样就没那么痛苦了,因为自己终究是会原谅自己的吧。。。
这两天有点提不起精神来。。可我也不想在他们面前表露。。我真的不习惯。。
摆脸色给他们看又能怎么样呢?好傻。。。。
昨天我流了几滴眼泪,今天想哭却一直没哭出来,明天我想伤口就好了吧:)
我的恢复能力超惊人说。。。。

呃,我爸说会补偿我,我在这件事中唯一一次的愤怒就是因为这句话。。。
补偿????什么东西能够补偿我见不到雷东多的遗憾???
有时候我真宁愿他们强硬的拒绝我,什么都不要说。。。。
就象游游说的,我们将来去意大利看他,去西班牙去阿根廷。。。。去能见到他的地方。。。
年少轻狂就只有一次。。。。可笑的是,我连这一次机会都没有。。。

天天觉悟 发表于 2004-5-24 22:04:00

别多想了我们和多人你一样执着但生活中不是每件事都可以如愿的
是必会留下诸多的遗憾~~~~   
东哥有我们这样的簇拥没遗憾了

sensen 发表于 2004-5-24 22:25:00

是啊,人真的不能多想。。。
在你还没能力实现你多想的事之前,最好安守本分。。。
现在我是一片空白。。。挺茫然的。。
不过偶就有一点好,只是幻想都会让我很快乐,我想这就足够了
从小到大我没有什么觉得遗憾的事,可能是忘性大吧。。。
即使有过也不记得了,这次上海之行的遗憾,我想我也会很快忘记的。。

好运米兰 发表于 2004-5-25 02:56:00

汗,跟偶以前一样,那次偶说出“我要一个人去杭州”的时候,老妈看我的眼神仿佛是看外星人,然后不知道花了多少时间和老爸两人费尽唇舌想打消我的念头,说什么一个人坐车会遇到骗子拉扒手拉,什么大人也会上当何况你小孩子(偶都大一了,还小孩子||||||)。偶这个人比较倔,想好的事情9头牛也拉不回来,当时偶听说教听的厌烦了,甚至有了离家出走的念头,看你们能把我怎么样。不过最后下场还是偶的失败,尽管偶又哭又闹,惹的邻居都直往我们家窗户里瞧。在父母眼里,偶永远无法摆脱这种形象,无论几岁。唉,可怜天下父母心

Aimma 发表于 2004-5-25 08:36:00

sensen,我不知道说什么好,抱抱~~

一直觉得很幸运,虽然爸妈有时候会担心我怎样,可是出游这些事情,他们不会阻拦我
去年暑假一个人去西安,我也没有怎么磨,就说了叫他们放心,他们就放我走了。

不管怎样,我们都有机会见到他,一定可以的,不管是西班牙还是阿根廷,我们都可以去看他的……

我现在乱七八糟的,没话说,sensen,让我抱一下

游言 发表于 2004-5-25 15:55:00

我爸爸是这样处理我想去远方游玩的事情的

调料:爸爸我要去西班牙。
爸爸:(没有半秒钟的犹豫)好的,去吧。
调料:……(完全没料到这样的回答,一半惊喜一半呆滞)真的假的,那我真的去报名旅游团了。
爸爸:可以啊,不过我给你的只有允许,钱你自己去准备。
调料:……||||可以按揭吗
爸爸:你自己去找银行商量,我没钱。
……………………|||||

我爸爸每次都是这样处理我的……|||||

森森,我相信人生一定有很多次的相逢的,说不定你下次可以见到你家内内啊。上次狗去昆明我就没有去啊,我还是满冷静的,因为我总觉得我一定会去西班牙见到他的。似乎抱着这样的白日梦,我没有见到他也变的很心安理得了。所以森森,你也要相信你一定可以见到他的。

sensen 发表于 2004-5-25 16:17:00

唉,说什么西班牙,那才真的是妄想。。。。
比如我想去上海,我就可以想想,要是西班牙意大利阿根廷
我就可以直接死心就好了。。。。
我真的不甘心。。。没办法

Aimma 发表于 2004-5-25 16:28:00

为什么直接死心呢

难道sensen永远都在天津了?

sensen,做白日梦也好,幻想也好,总比什么都没有好啊

sensen 发表于 2004-5-25 16:37:00

我爸答应我去上海后
我们坐在一起说话
我说[这是不是一个意外啊?]
我爸[是啊,不过就这一次,以后你要想去外国我们可没法实现]
现在连国内都没法实现了,何况外国。。。。
我是个爱幻想的人,不过我想以后还是实际点好
省的难受。。。。

风灵37 发表于 2004-5-25 17:09:00

遗憾呀

sanger 发表于 2004-5-25 17:25:00

MM不哭,也许以后还有机会。自己努力去西班牙或者阿根廷。

斧头帮帮主 发表于 2004-5-25 21:27:00

以下是引用游言在2004-5-25 15:55:00的发言:
我爸爸是这样处理我想去远方游玩的事情的

调料:爸爸我要去西班牙。
爸爸:(没有半秒钟的犹豫)好的,去吧。
调料:……(完全没料到这样的回答,一半惊喜一半呆滞)真的假的,那我真的去报名旅游团了。
爸爸:可以啊,不过我给你的只有允许,钱你自己去准备。
调料:……||||可以按揭吗
爸爸:你自己去找银行商量,我没钱。
……………………|||||

我爸爸每次都是这样处理我的……|||||

你爸还挺有意思。

Roman 发表于 2004-5-25 22:37:00

唉,努力吧!

saga某猫 发表于 2004-5-26 10:07:00

抱抱SENSEN,别太难过了。你们至少还打算过争取过要去上海看他,我却是想都没敢想过.....
没有时间呀,最近很忙,事情很多,不能请假,还有很重要的考试。并且我没有钱了。
我已经长大了,已经结婚了,父母再也不会阻拦我要去哪要去哪的想法,可是我自己却解决不了这些障碍......尽管我是那么的想亲眼看看他,看看传说中比照片好看一百多倍的他,只是远远地望着他也好。而我知道我这辈子也许再也不会与他相距这么近了。
所以小S,不要怨恨自己,也不要怨恨现实。每个人都有自己的难处。我只希望有幸能见到他的人,能为他带去我们所有人最诚挚的祝福。是的,我们对他,只有祝福。

sensen 发表于 2004-5-26 11:21:00

扑住猫啊。。。。。
是啊是啊,只要见到他的人能把祝福带上就够了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]对不起。。我要失约了。。