圈圈 发表于 2004-5-22 11:04:00

[喜讯]索拉里5月21日成婚之喜!

2004年5月21日~也就是昨天~在马德里结的婚~队友都米有去...只有坎比做了婚姻见证人~

[此贴子已经被柳如烟于2004-5-23 17:09:49编辑过]

Aimma 发表于 2004-5-22 11:07:00

一头栽倒,圈圈mm,你哪里来的消息?

圈圈 发表于 2004-5-22 13:21:00

朋友告诉的~

桑蒂太低调了..基本上媒体都米虾米报道~西班牙有个什么电视台提了下.

偶搜了一上午的媒体消息 还是米找到图片 更表提视频了~sigh~

Aimma 发表于 2004-5-22 14:21:00

我要看桑迪的新娘

姐姐,现在好了,你儿子都成家了~~爆!

也不知道真假阿~~

杨坤1225 发表于 2004-5-22 17:54:00

大索也太低调了吧?俱乐部队友都没邀请参加? >_<

还是小索够哥们儿啊~

sanger 发表于 2004-5-22 19:47:00

小索的婚礼,我家宝宝也去了~~
大索的婚礼,难道王子都没有去??

兔子过猪 发表于 2004-5-22 23:27:00

今天民族报提了一句,索拉里可能后天去国家队报道

Aimma 发表于 2004-5-23 09:17:00

以下是引用兔子过猪在2004-5-22 23:27:00的发言:
今天民族报提了一句,索拉里可能后天去国家队报道

姐姐,你快点出来啊,你大儿子结婚了呀

而且还这么神秘,打劫要吃糖

圈圈 发表于 2004-5-23 09:38:00

这锅索..来自西班牙的消息...应该米错儿吧~

哭死去...

那锅他女朋友滴照片..昨天在线有人贴了~转过来应该米事儿吧
https://webdisk.ucalgary.ca/~zhanr/public_html/santi/solari918.jpg
https://webdisk.ucalgary.ca/~zhanr/public_html/santi/solari1001.jpg

Aimma 发表于 2004-5-23 09:44:00

看来粉多mm要哭死过去了

最性感的西甲球星就酱紫被这锅女银弄走了………………

左边锋21 发表于 2004-5-23 12:27:00

这个……这个……这个……

https://webdisk.ucalgary.ca/~zhanr/public_html/santi/solari918.jpg
这张右边的是女朋友????怎么跟妹妹LIZ那么像……

Merengue 发表于 2004-5-23 13:10:00

是左边的。。。。。。。。。。。。。。

T__________________T

觉得人生这般索然无趣。。。真想去死。。。

Aimma 发表于 2004-5-23 13:16:00

抱抱各位JJMM,偶明白你们的心情~~

风灵37 发表于 2004-5-23 14:22:00

偶先恭喜一个吧

柳如烟 发表于 2004-5-23 17:09:00

大儿子也嫁了啊~~
(众汗:是有人嫁给你家大儿子了……
某烟:可是我怎么有嫁女儿的心情??)

恭喜恭喜万千之喜,最近以来唯一的好消息……

Aimma 发表于 2004-5-23 17:31:00

JJ不是一般偏心啊,这个儿子结婚欢天喜地的样子

小儿子~~~算了,当我谬说过~~

不是说你大儿子风流的么?

柳如烟 发表于 2004-5-23 17:34:00

风流到现在,刚刚好,男人不要一直风流下去,现在刚刚好。

最近心情实在太差劲了,没办法……

Aimma 发表于 2004-5-23 17:36:00

姐姐要开心一点啊

我要去上海看王子了噢(如果看得到的话),我替姐姐好好看看小雷噢~~

姐姐不要太郁闷了啦

柳如烟 发表于 2004-5-23 17:39:00

谢谢小a,不过现在说什么也救不了我……我快崩溃了……

Aimma 发表于 2004-5-23 17:41:00

姐姐,到底怎么了?

怎么这么郁闷呢?

要不上q说?

柳如烟 发表于 2004-5-23 17:58:00

没关系的……写东西碰到瓶颈……等我想明白就没事了……
最近真的连一丁点好消息都没有(除了大儿子的婚礼)

不敢上q,正在躲债

Aimma 发表于 2004-5-23 18:01:00

可以隐身上线的么
不会被发现的罢~~

如果往好处想,没准你小儿子正在快乐的养伤过日子呢,摸摸

想来想去,我自己都想不出好事情来

柳如烟 发表于 2004-5-23 18:11:00

“快乐”的养伤看阿根廷VS巴西……我***!
我要疯了~~~~~~~~~~~~~~

Aimma 发表于 2004-5-23 18:18:00

以下是引用柳如烟在2004-5-23 18:11:00的发言:
“快乐”的养伤看阿根廷VS巴西……我***!
我要疯了~~~~~~~~~~~~~~
不然还能怎样
偶家大头也在“快乐”养伤~~

我除了不去想这个,基本没有办法了,我又不会治伤治病的~~

哎,现在叫我哭都哭不出来了

柳如烟 发表于 2004-5-23 18:19:00

抱抱妹妹,是啊,郁闷也米用……其实我主要也不是郁闷这个……算了……
页: [1] 2
查看完整版本: [喜讯]索拉里5月21日成婚之喜!