Aimma 发表于 2004-5-19 17:20:00

萨穆埃尔转会贴

主论坛看见的,也谬具体的内容

<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

Aimma 发表于 2004-5-20 17:49:00

萨默埃尔,2500万,依然未搞掂

--------------------------------------------------------------------------------

2004-5-20 14:01:59as.com圈圈编译阅读141次

【皇马在线网站版权所有。转载请注明作者和出处,谢谢!】

皇马与罗马关于萨默埃尔的转会谈判还在艰难进行中,尽管皇马已决定愿意以2500万欧元的价格收购阿根廷中卫(这个价已经追平去年贝克汉姆来到皇马的价格),但是罗马方面依然迟迟未做出决定。

昨天下午皇马与罗马的代表再次进行了会谈,谈判并不顺利,由于切尔西也在疯狂追逐阿根廷人,因此罗马方面报价居高不下。尽管最终皇马决定愿意出价2500万欧元,但是,与此同时,切尔西方面给罗马俱乐部发来传真,表示愿意以3000万欧元高价收购萨默埃尔。随后,罗马俱乐部的总经理在接受采访时表示:“形势还很微妙,我们还得看进一步的发展。我们会考虑其本人的意见,但是最后的决定权还是在俱乐部手中。”此前,萨默埃尔曾经公开拒绝过阿布的邀请,表示自己向往的俱乐部是西班牙的皇家马德里。

如果谈判最终能够成功,皇马将为萨默埃尔提供一份为时5年的合同。皇马的官员表示,“2500万已经是我们能够承受价格的极限。切尔西对萨默埃尔穷追不舍,但不要忘记他向往的却是马德里。”

lilyisland 发表于 2004-5-21 04:59:00

再加点钱吧,让撒木GG身价再高点^^
去了皇马就皇马吧,希望他好就是了

sade_hsu 发表于 2004-5-21 11:36:00

要去了呀,消息都出来了

加油加油,一定会成功的。只是那里压力那么大,要学会适当排解压力,还有那里更衣室里面可能不太好适应。不过你是岩石,那么坚强的。一定都难不倒你的。

这次皇马的球迷还是很欢迎你去的,我想他们应该会支持你,欣赏你的。祝你在马德里一切都好!

Aimma 发表于 2004-5-21 16:16:00

真的去也好,我们就在这里祝福,一定要好好的

Aimma 发表于 2004-5-21 17:58:00

【官方消息】萨穆埃尔转会皇家马德里

罗马和皇家马德里官方昨天晚间发布正式消息,罗马后卫萨穆埃尔转会皇家马德里。双方的官方网站中均没有言明转会费数额;同时,皇马马德里表示,皇家马德里还需要就萨穆埃尔个人合同的具体细节进一步进行协商。

根据CHANNEL4的说法,转会费数额为1780万英镑,大致折合2200万欧元。球员薪水280万英镑,折合350万欧元。周六萨穆埃尔将飞往皇家马德里,周一他将出席皇家马德里为他举行的见面会。

之前英超球队切尔切曾提出3000万欧元的报价,但因为萨穆埃尔本人更倾向于皇家马德里而落空。转会市场开启不到几天,罗马已经有两名主力中后卫出走。

同时,罗马总经理罗塞拉.森西再次确认,罗马将不会出售托蒂。在接受意大利周刊Panorama的采访时,罗塞拉表示,“他是罗马的财富,他会在长久地留在罗马。”

永恒罗马网站
   欢迎转载本站新闻,但请注明本站版权信息,谢谢合作。

小不 发表于 2004-5-22 18:46:00

以下是引用lilyisland在2004-5-21 4:59:00的发言:
再加点钱吧,让撒木GG身价再高点^^
去了皇马就皇马吧,希望他好就是了
en

!感动

Aimma 发表于 2004-5-23 16:59:00

萨穆埃尔的临别赠言

在即将投奔皇马之前,萨穆埃尔通过罗马官方网站给罗马球迷作了最后的告别。

“不久我将离开罗马了。”萨穆埃尔告诉罗马官网,“但是我会永远记得我曾穿着红黄球衣征战的每一个瞬间。我依然记得我曾和罗马一起得到过联赛冠军,那是我最难忘的个人荣耀。”

“首先,我必须感谢四年来不断支持我的球迷。此外我还要感谢森西主席一家、我的队友和教练以及特利戈利亚的所有工作人员。”

“城墙”是在2000年加盟罗马的,之前他曾效力于纽维尔老男孩队和博卡队。5月21日罗马俱乐部和皇马俱乐部已经宣布萨穆埃尔以1800万英镑的价格转会。

“我必须感谢那些一直全心全意支持我的球迷,谢谢他们一直以来对我的厚爱。”萨穆埃尔不无伤感地说道,“我永远不会忘记我登陆欧洲来第一个加盟的球队,我希望我今后的表现不会令你们失望。”

永恒罗马网站
   欢迎转载本站新闻,但请注明本站版权信息,谢谢合作。

Aimma 发表于 2004-5-24 14:39:00

另外,阿根廷后卫萨默埃尔将于今日抵达马德里,稍后将接受俱乐部队医的检查。如果一切顺利,通过检查后将召开新闻发布会,他将接过空缺了一个赛季的4号球衣,这是皇马前队长希耶罗留下来的号码。

sanger 发表于 2004-5-25 16:08:00

希望老队长的号码能够保佑他

Aimma 发表于 2004-5-25 17:28:00

佩雷斯参加新闻发布会采访之三:萨默埃尔,他是最棒的

【皇马在线网站版权所有。转载请注明作者和出处,谢谢!】
“买入萨默埃尔是俱乐部的决定,我们想要解决一直以来困扰皇马的后防问题。在联赛即将结束的前几天,我们向外界宣布了这个决定。事实上,我们从未停止加强皇马后防线的努力,上赛季,我们破费周折的买入了贝克汉姆;去年,我们也曾看中一名优秀的后卫,但因为种种原因未能与他签约。但是,这个问题一直受到俱乐部的重视,现在,我们已经拥有世界上最好的后卫和防守型中场。”

“巨星政策”从未改变

“我们从来没有改变引进世界上最好球员的政策,即使签入了萨默埃尔,因为每个人都会在他们各自的位置上发挥作用。目前,萨默埃尔还没有进行体检,合约也没有正式签署,因为我们尊重罗马俱乐部的规定,一切要等到七月份进行。”

又一个巨星?

“我此前曾说过,我并不喜欢巨星这个词,我只能说他们都是伟大的球员。皇马的队中从未缺乏过优秀的球员,他们为球队立下了汗马功劳。萨默埃尔是拒绝了切尔西的邀请,而选择与皇马签约的。同样,如果有的球员想离开,我们也会高兴的为他送行,并祝他好运。但是,谁会想离开这儿呢?我们从没有怀疑过这一点,每个人都愿意留在皇马,为这支伟大的球队效力。”

光辉岁月 发表于 2004-6-2 16:13:00

现在岩石转会的变数还很多,皇马现在并没有足够的钱给罗马.而且现在岩石现在还并没有在合同上签字,他依旧还是罗马人.

现在罗马俱乐部最需要钱,所以如果有其他俱乐部(比如说切尔西)能马上出高价而岩石又同意的话(这点比较难),那么岩石就很有可能转投其他俱乐部,当然,如果罗马能酬到钱而不需要卖出岩石就能缓解一下经济危机的话,岩石还有可能依旧留在罗马!.
页: [1]
查看完整版本: 萨穆埃尔转会贴