Aimma 发表于 2004-5-17 18:09:00

讨论加求助,赛季总结

以下是引用兔子过猪在2004-5-16 21:37:00的发言:
一个赛季即将结束,希望各球星版版主总结出一份自己所喜欢球星的赛季总结。具体内容和形式由各球星版版主自行商议决定,要求尽可能得做到数据资料准确,评论客观。总结由版主、版友或多人合作完成都可。联赛结束后即可交稿,张贴在主论坛、球星版及主页新闻中。如有疑问或建议请回帖说明。

提供两份前半赛季的总结作为参考:

凰之再生,罗芒·里克尔梅的2003A   作者:D23
http://www.argstorm.com/2003NewVersion/shownews.asp?newsid=4026

大头联赛半程简评及踢球者评分   作者:恺撒帝国
http://www.argstorm.com/2003NewVersion/shownews.asp?newsid=4001
<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

Aimma 发表于 2004-5-17 18:17:00

这锅难度好大啊
一个偶们的小孩多,一个毛毛高考>_<
偶真是命苦啊

有谬哪位大人可以帮忙滴??

松鼠偶来好了,牛牛我有空也弄出来,可是评论我不会啊,谁帮忙?
梦回!出来!

萨木?这锅好像应该我来的啊
热狗就不用了,反正~~反正俄罗斯的也看不到

还有谬?狮子~~这锅一向都是南瓜威威在照顾滴,麻烦南瓜了

其他~~~小猴还谬正式过来,因为门口谬他的照片,偶偷懒了噢
再其他,小洛洛?这锅偶不管,他有主人的

反正先这样罢,我先把松鼠的弄出来再说

诸位大人,一定要伸出援助之手啊给你们磕头了

南威 发表于 2004-5-17 18:30:00

狮子我来好了~~
擦汗

梦回罗马 发表于 2004-5-17 21:50:00

小牛的我来,不过我最近实在是非常的忙,6月12号之前交的话我应该还是能抽时间的,我尽量吧,如果不行就交给阿姨小A和天毛了

wufa 发表于 2004-5-17 22:14:00

小汳洛的很簡單, 出場很少的....
阿甲一季只有半年, 只要做秋季聯賽就好了吧...

Aimma 发表于 2004-5-18 21:05:00

以下是引用梦回罗马在2004-5-17 21:50:00的发言:
小牛的我来,不过我最近实在是非常的忙,6月12号之前交的话我应该还是能抽时间的,我尽量吧,如果不行就交给阿姨小A和天毛了
这锅称呼新鲜,多谢大家了

梦回要是不行的话,就早点说噢

梦回罗马 发表于 2004-6-9 23:52:00

我来忏悔,这事我给忘了,最近实在是分不出身来了,各种很为难的事,找工作、吹牛、谈待遇,毕业设计的项目没完没了,然后是一万五千字的论文等着我,soryy了

希望小牛能去美洲杯和奥运会,一定大肆吹捧,坚强的小孩........

天使的羽毛 发表于 2004-6-10 00:03:00

以下是引用梦回罗马在2004-5-17 21:50:00的发言:
???????

倒~~我还米看到      殴打梦回先~~~~~~~~

天使的羽毛 发表于 2004-6-10 00:04:00

哭ing~~~~~~~

赛季总结是锅虾米东东?

页: [1]
查看完整版本: 讨论加求助,赛季总结