游言 发表于 2004-5-16 10:36:00

[庆生一句之四]打架不打架

昨天晚上站在阳台上看见男人打女人,然后顺手就打了个110,第一次拨打,真是激动啊……然后……我妈妈说:你干吗,人家110都已经来了……我连忙把按0的那个手指按到7上面去……|||||||乱打110是要管制的……

大家心目中的某人好象很儒雅是吧,今天要讨论的就是某人的打架~~

哎?某人居然动手打人?

有没有人会有上面那种问号飞满天的表情呢????呵呵,不管你见过没,不管你能不能想象,不管你同不同意,今天偶们一起来,看打架。110已经来了,不用拨咯。

本帖子18日到期

游言 发表于 2004-5-16 10:40:00

某人打架……小打其实满能见到的,虽然那个时候看西甲满难得的,但是我至少看到两次,一次殴人家巴萨,一次推人家巴伦西亚……

而且推人家巴伦那次的原因是对方把劳尔铲翻了……他就直接奔上去了……不过也就是推了把,后来被劳尔劝掉了(感觉我家狗那个时候还像个好人啊),后来狗往前跑的时候回头朝他笑了笑,那个镜头一直让我晕晕的,好象照顾儿子哦(如果不写这一句,这个帖子会变成同人帖吧……)

sensen 发表于 2004-5-16 11:24:00

偶觉得这才是BT话题捏
想象不出他会打架啊,估计一眼就把人家冻住了
但偶感觉王子会有很多打手- -|||||||||||
他只会象老大一样站边上看,自己不动手
= =|||||||||||||||||||
偶已经被BT想象缠住了

mmiami 发表于 2004-5-16 12:58:00

没见过他打人,但是设想他要是被人打了,他不用说什么,他手下那群以小孩和小弟为首的小跟班
,一定会扑上去群欧肇事者~
是不是大家都知道会有这样的结果,所以很少有人敢惹他~~

ps:终于赶上了~泪~
昨天晚上本来想回庆生三,一看时间,已经0:15了~

蓝白天下 发表于 2004-5-16 14:17:00

就是就是,要是王子想打somebody,只消表表意向,就会有N多个人为他出力的

风灵37 发表于 2004-5-16 15:05:00

不满大家
前天我才刚把别人打了一顿

南威 发表于 2004-5-16 15:09:00

为啥偶越看越觉得东哥成黑社会老大的说呢~~
嘿嘿
站在边上看手下小弟把人收拾一顿
然后潇洒的上车离开。。。。。。。。。。。

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新时代教父

风灵37 发表于 2004-5-16 15:46:00

楼上的签名真的好帅
那个演员叫什么

Aimma 发表于 2004-5-16 16:12:00

以下是引用南威在2004-5-16 15:09:00的发言:

新时代教父

就是酱紫
和教父里面的麦克一样噢,又帅,又很有威严噢~~

我谬见过他打架,他这样一个人,打架好像很谬形象滴

顺便说下,楼上滴这锅灌水方式偶八稀饭~~~~

不要偏离王子这锅基本点好伐?

柳如烟 发表于 2004-5-16 18:15:00

打架啊……我现在心情极其低落,倒是很想打架……
郁闷中……
(完了,跑题了)

印象中没见过他真的和人打架啊,只听说很久之前,还在特内里费的时候,和老马在场上大打出手结果一人得了一红牌,从此有了梁子。

老马大概会心里觉得“死小孩~~~”这个样子吧……

那时候小雷倒真是“死小孩”没错……

说完了,爬回去继续郁闷……

风灵37 发表于 2004-5-16 19:20:00

王子是最优雅的后腰

柳如烟 发表于 2004-5-16 19:51:00

纯粹废话

风灵37 发表于 2004-5-16 19:56:00

看来我要被口水淹没了

柳如烟 发表于 2004-5-16 19:59:00

字数改多一点啊,这样好偷懒,灌水嫌疑!

Aimma 发表于 2004-5-16 20:13:00

再次跳出来说,风灵37啊,你灌水也要有点水平好伐?

真是谬劲

偶也郁闷了,摸摸姐姐~~
那个时候他和老马真的打架?我只听说是冲突啊
不过这锅应该粉精彩的

南威 发表于 2004-5-16 20:17:00

真的真的

王子狠起来也是个角色啊
所谓的看起来如何狠起来如何的典型
当年还是小P孩的时候估计也是火暴的很

Aimma 发表于 2004-5-16 20:22:00

那我可不可以引申一下
等偶家那个傻瓜的火暴大头不是小p孩了,也可以变成王子捏?

我开玩笑的,他怎么看怎么米有这锅可能的噢

阿根廷的小孩都火暴,谬啥好奇怪的
不过敢对老马酱紫,真是不简单噢

柳如烟 发表于 2004-5-16 20:27:00

他就是喜欢和权威这样子……所以我喜欢……

柳如烟 发表于 2004-5-16 20:28:00

这点也好似我家宝宝呢!泪~~~非要去指挥Z5的宝宝~~可怜的宝宝~~~~

Aimma 发表于 2004-5-16 20:49:00

以下是引用柳如烟在2004-5-16 20:28:00的发言:
这点也好似我家宝宝呢!泪~~~非要去指挥Z5的宝宝~~可怜的宝宝~~~~

难道他就指挥z5?

费戈呢?其他人呢?他指挥么?

我就喜欢你小儿子这点,不在乎人家是谁,只在乎自己是谁

柳如烟 发表于 2004-5-16 20:52:00

所以是笨蛋……郁闷……

还有……我们跑题了……彻底……

蓝白天下 发表于 2004-5-17 14:08:00

王子要是没点个性还能叫王子吗?
老实说,王子压根就是个天不怕地不怕的人,他的粉丝们不就欣赏这点吗ps:除了足球哦:)
如烟姐的宝宝很有前途啊,就是要有这样的胆量嘛!
看好他替王子哦~~

红蝶 发表于 2004-5-17 15:05:00

嘎嘎~~~跳出来补充~~~

当时打架的时候还有老西也参合了的~~~~俺就稀饭看场上打架~~兴奋啊~~

rocksugar 发表于 2004-5-17 22:07:00

他的确和人干过

我记得是西甲一次比赛,场面火暴,他带球,对方铲球还是怎么的,总之一脚踩在他脚踝,他站起来往对方胸口狠狠一推,特帅!然后互相瞪,嘴唇在动,两个人几乎鼻子碰鼻子了.其实他年轻的时候脾气很火暴的!对手不是马竞就是巴萨,反正是条纹衫吧

好早的事,九几年了,那时候我还青涩呀.

sensen 发表于 2004-5-17 22:13:00

喷~~~~
坏了,我又不良了- -
一定要控制住
赶快爬走。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [庆生一句之四]打架不打架