游言 发表于 2004-5-13 16:06:00

[庆生一句之三]爱屋及乌

Love me, love my dog.

爱屋及乌

(不过那句英语倒很适合我说……爱我就爱我的狗吧)

世界有种东西叫做“一人当官、鸡犬升天”……,你经历了第一眼(某人是第二眼美女吧)、又有了情结,够你有资本去SAY LOVE了,那么现在,你扑在人家怀里,看见人家那张人际关系的蜘蛛网,想不想说什么呢?

西方人说:“爱我就连同着爱我的狗吧(吐血,某王子说这句话的时候会有严重的歧义)”
东方人说:“爱屋及乌。”(哈哈,拉乌……伯纳乌……哈哈哈,都有关系……)

那么看帖子的各位,你想不想说点什么呢?因为某人而喜欢某些人或事,因为某人而讨厌某些人或事。(哈哈,想起喜欢大因的很多人经常都是讨厌和大因搭档的所有前锋[除了熊……]哈哈,有“创意”的FANS么,我家那喜欢娃娃的姑娘现在一说起因迷就咬牙切齿的)

注意,爱屋及乌的对方是人也可,东西也可,你说因为王子而去染了金黄色长发也算是爱屋及乌了。

因为希望大家的回答不妨碍到下一个回帖人的思路,所以所有回答中心词的帖子请采用回复帖,而讨论以及水帖则不必如此

南威 发表于 2004-5-13 16:19:00

挠头

偶最早设定的那只乌
是和雷有关的某人
参见《眼睛》

后来再特里的XX下
改成了偶家那只风了
参见《海风》

游言 发表于 2004-5-13 16:21:00

……等一下……南瓜……你在说什么……我没有听懂……

Aimma 发表于 2004-5-13 16:31:00

**** Hidden Message *****

游言 发表于 2004-5-13 16:35:00

sensen 发表于 2004-5-13 16:36:00

PS:女儿,那锅同人庆生帖虾米时候出啊?

游言 发表于 2004-5-13 16:37:00

……不知道……因为我觉得大家已经到了一水就不小心淹到同人的地步了,所以估计会后面一点再出

游言 发表于 2004-5-13 16:41:00

接着说一句,本帖有效期到5月15日

南威 发表于 2004-5-13 16:48:00

理解错误。。。。。。。。

偶还是喜欢头发
长头发

柳如烟 发表于 2004-5-13 17:57:00

乌啊…………这个问题还用我回答吗?

地球人都知道啦………………

就是这只小乌鸦啦!

Aimma 发表于 2004-5-13 18:08:00

偷笑,结果就是小乌鸦代替了房子变成最宝贝的了

柳如烟 发表于 2004-5-13 18:25:00

……………………答对了……

红蝶 发表于 2004-5-13 19:11:00

我要看楼上所有人的乌鸦

游言 发表于 2004-5-13 19:48:00

兄弟,你很欠扁……-_-+

sensen 发表于 2004-5-13 22:49:00

我最最爱的乌,也是我最美好的年月

olga_z 发表于 2004-5-14 14:32:00

反正东东的一切我都有兴趣

特里托格内亚 发表于 2004-5-14 15:03:00

最爱的乌?~~~~~~~~嗯~调料丫头

songsong 发表于 2004-5-14 18:55:00

我也一样.

我也一样.

asisi 发表于 2004-5-14 19:22:00

以下是引用游言在2004-5-13 16:06:00的发言:

Love me, love my dog.

爱屋及乌

(不过那句英语倒很适合我说……爱我就爱我的狗吧)

西方人说:“爱我就连同着爱我的狗吧(吐血,某王子说这句话的时候会有严重的歧义)”
东方人说:“爱屋及乌。”(哈哈,拉乌……伯纳乌……哈哈哈,都有关系……)

哈哈这段有意思……

rocksugar 发表于 2004-5-15 00:49:00

看看

游言 发表于 2004-5-16 10:28:00

天啊……昨天就过期的帖子居然活到了现在……默……锁了
页: [1]
查看完整版本: [庆生一句之三]爱屋及乌