红蝶 发表于 2004-5-12 22:21:00

呵呵,代人提问~~~

(2004-05-12 21:14:52)   洒水飞毯
我想知道苏克是什么时候怎么走的
有人说是被莫里逼走的
也有人说是因为个人作风问题被球队开了的
当年他+劳尔+另外一个前锋的组合硬是打败了颠峰的罗尼率领的巴萨呀~心
想知道他和雷动多还有劳尔的关系

哪位当时的皇马扇子能解答啊?

sensen 发表于 2004-5-12 22:24:00

= =|||||||||||||||||
不了解
也想知道的说,活活

风灵37 发表于 2004-5-13 13:23:00

不好意思
不清楚

游言 发表于 2004-5-13 15:52:00

哎?不是因为女友事情太多而被赶走的吗……||||我记得是说因为某人的女友太招事情……那个时候的皇马规矩很多,基本上不允许球员有太多的OOXX,当时古小弟也就是这样,被大家劝说,然后结婚了……劳尔和莫里联手撵走的阿内尔卡……OOXX……||||当时某人被逼的向法国媒体大吐苦水,说皇马怎么怎么,而皇马的规矩是一切事情在更衣室解决,然后……某人被名正言顺的赶出去了……还有XXX是因为女友做内衣模特,太过XX而被赶出……皇马赶人的理由是无奇不有的

至于苏克,我只隐约记得是有女友问题在,但我也懒得去查东西,问如烟好了,我只隐约记了点野史

mmiami 发表于 2004-5-13 21:26:00

非常感谢~~

果然是吊诡的俱乐部,历史不断重演.当年把人逼走,现在被人逼走.
会有几个人会在这里平安退役呢?

游言 发表于 2004-5-13 21:29:00

当年是精神洁癖(不过当年真的满干净,听不见什么一夜情之类的消息……|||),现在叫钱迷心窍

如果按照当年的标准,下赛季耳朵和贝壳是不可能一身白色的……

斧头帮帮主 发表于 2004-5-15 10:12:00

99年去的阿森纳,其实那时候他已经打不上主力了,一个是因为年龄大了,一个是因为他的电台主持人女友。我一直不觉得他水平多高,关键时刻很少进球,对巴萨那场是米贾一传一射。

蓝白天下 发表于 2004-5-16 00:26:00

耳朵和贝壳穿白色本身就是往白里头搀黑
现在的白色变杂了,基本上属于劣质产品
怀念东东时候的白
纯净.无暇.带着高贵...
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,代人提问~~~