游言 发表于 2004-5-12 20:37:00

[灌水]只能说斑竹不好当,大家彼此理解吧

唉,我以为我做斑竹已经算是脾气不太好的了……口诛笔伐,心情不好就喜欢删帖子……没想到人外有人

昨天因为在某论坛下载版没有找到自己想要的那张CD,但是又记得MIRROR大已经上传了,所以胆战心惊的去问斑竹,还用上了诸如“不好意思”、“麻烦你了”之类的话,今天收到回复……居然说我没长眼睛……“下载版不是用来装饰的!”、“麻煩以後,除非下載區裡沒有,再來問我這種問題吧。”……但是看了结果以后,我真的很想说:斑竹……那是张合集……你放错地方了,我当然找不到啊……默……

刚才写上面那段话的时候,心情真的很糟糕,因为觉得对方没有必要这样说啊,自己已经很低声下气啦,而且会员不知道的东西,请求斑竹的帮忙不是理索应当的吗?现在想起来自己也小家子气,心情平静以后,看看斑竹那句话也没有什么啊,同时庆幸自己没有一时赌气回个语气不太好的消息过去……想来自己以前说话对别人也有很多过分的地方啊,世界上有个东西叫现世报……

用自己的心站在对方的立场去体会,其实会有很多不同的感受,或许斑竹当时心情不太好啊,或许他认为这种事情过于简单,会员这样过分的依赖自己不好,又或许他会说自己很辛苦的整理下载区,而会员却不妥善的加以利用寻找资源,却用发消息这样的所谓简捷的方法给别人添麻烦。

以前很多人都说斑竹要体谅别人啊,但是作为一个会员为什么不去体谅一下斑竹呢?其实双方面做一点冷静的考虑会有很多好的效果,有时候我觉得争吵真的会少很多。今天不是说我想说我做的有多好,我冷嘲热讽的帖子在某论坛多的去了……始终觉得上网和在社会中生活其实是一样的(表说什么上网只是为了轻松……遇到摩擦就逃跑吗?),尽管我脾气不好,但是一直相信其实退一步不是输给别人,而是给窝火的自己做个泡泡浴。

最后回了消息给斑竹,说声谢谢,也说了自己觉得那张CD放在那个地方不太合适的委婉建议。

当然,我都做到这份上了,如果他还不依不饶的,我一定会大开杀戒……前面的都当我没有说过……

Aimma 发表于 2004-5-12 21:14:00

游游啊,这个叫作什么人在屋檐下,不得不低头啊:)

不过说回来啊,我当会员的时候都没有和版主吵架什么的,当了版主才知道这么难的啊,光光是“安抚”那些会员就累死了
==!

sensen 发表于 2004-5-12 21:21:00

你干嘛不骂他啊!!!!!
敢75你||||||||||||||||||||
杀光他全家= =
不要命了,哼哼~~

以上属于偶滴第一反应,可以忽略= =|||||||||
摸摸,都不容易,互相体谅吧
汗,在这里好象还不怎么感觉到做斑竹的不容易
在纵横那才是||||||||||||||||
存档明明不准回帖,不过版规纯粹摆设,没人看,大家都要来犯上一回
然后偶就删帖,刚开始时会耐心的告诉他,请表在这里回帖,版规有规定,欢迎你来玩,谢谢你的支持,然后是个笑脸~~~~做着做着就笑不出来了,当你一会就删掉20个帖子时- -||||||
现在偶就一句话[请看版规]~~~唉
顶旧帖就更别提了,偶们都打算谁在严重的顶就封掉= =
实在删不过来啊||||||||||||||||||||||||||||||||||

摸摸孩子,表生气,表理他~~~
他在闹就杀了他:)

风灵37 发表于 2004-5-13 13:24:00

无官一身轻呀

Aimma 发表于 2004-5-13 16:38:00

游游,你娘好疼你噢

嘻嘻~~

波波利 发表于 2004-5-14 15:53:00

作斑竹有这么8容易咩?抱头鼠窜的波波小利~~

摸摸调料,其实波波小利比较喜欢管理苛刻的论坛,偶是不是比较BT啊,汗~~

风灵37 发表于 2004-5-15 13:50:00

版主=板猪

小巫师 发表于 2004-5-15 16:48:00

不错、不错了
看看你们美女斑竹的威望多高
再看看偶们,基本上都是版猪,靠,蔑视楼上的:)

暴力小巫女 发表于 2004-5-15 16:51:00

那个斑斑好没品啊,吃火药了要么
一般别人客客气气来问用得着酱紫冲挖?

抱抱调料,表理介种人!(咦,偶的刀放哪儿了?)

小貂 发表于 2004-5-15 18:32:00

我好象没碰过这事,也没人管我要东西。呵呵
那个斑斑大概快要被辞退了吧,所以说那样的话撒气:)

红蝶 发表于 2004-5-15 21:02:00

以下是引用波波利在2004-5-14 15:53:00的发言:
其实波波小利比较喜欢管理苛刻的论坛,偶是不是比较BT啊

革命的爪子紧握~~~~同BT同BT~~~~

风灵37 发表于 2004-5-16 15:04:00

以下是引用小巫师在2004-5-15 16:48:00的发言:
不错、不错了
看看你们美女斑竹的威望多高
再看看偶们,基本上都是版猪,靠,蔑视楼上的:)
怎么能这样
用“靠”,还敢蔑视我
页: [1]
查看完整版本: [灌水]只能说斑竹不好当,大家彼此理解吧