梦回罗马 发表于 2004-5-11 22:58:00

汉堡大师赛

M. Zabaleta(ARG) d. R. Soderling(SWE)3-6 - 6-1 - 6-4

(2) G. Coria(ARG) d. (Q) N. Almagro(ESP)3-6 - 6-4 - 7-5
状态要调整一下

F. Verdasco(ESP) d. G. Canas(ARG)7-6(3) - 7-6(7)
可惜

(1) R. Federer(SWI) - G. Gaudio(ARG)
进行ing,帅哥加油

jimmywo 发表于 2004-5-11 23:10:00

以下是引用梦回罗马在2004-5-11 22:58:00的发言:
M. Zabaleta(ARG) d. R. Soderling(SWE)3-6 - 6-1 - 6-4

(2) G. Coria(ARG) d. (Q) N. Almagro(ESP)3-6 - 6-4 - 7-5
状态要调整一下

F. Verdasco(ESP) d. G. Canas(ARG)7-6(3) - 7-6(7)
可惜

(1) R. Federer(SWI) - G. Gaudio(ARG)
进行ing,帅哥加油

小克虽然赢得不轻松但是能够在最近冷门叠报的情况下,打拜一名西班牙选手真是开赛大吉啊。
扎巴雷塔能赢也在情理之中的,毕竟最近状态不错吗。
卡那丝虽然输了有点可惜,但是也不算太冤枉,毕竟网坛有句话:红土场上西班牙无弱手。
高迪奥的比赛正在进行中,我有在看的,强烈支持高迪奥!(说句老实话,费雷罗真的很强,高迪奥想赢太难了。)

梦回罗马 发表于 2004-5-11 23:36:00

(6) D. Nalbandian(ARG) - D. Ferrer(ESP)2-6 - 0-0      

(1) R. Federer(SWI) - G. Gaudio(ARG)6-1 - 1-4

睡觉前的比分,小纳会不会是有意放弃节省体力的?

Alessia 发表于 2004-5-12 12:48:00

以下是引用jimmywo在2004-5-11 23:10:00的发言:
以下是引用梦回罗马在2004-5-11 22:58:00的发言:

状态要调整一下

可惜

进行ing,帅哥加油

小克虽然赢得不轻松但是能够在最近冷门叠报的情况下,打拜一名西班牙选手真是开赛大吉啊。
扎巴雷塔能赢也在情理之中的,毕竟最近状态不错吗。
卡那丝虽然输了有点可惜,但是也不算太冤枉,毕竟网坛有句话:红土场上西班牙无弱手。
高迪奥的比赛正在进行中,我有在看的,强烈支持高迪奥!(说句老实话,费雷罗真的很强,高迪奥想赢太难了。)

我一定要指出这个错误!!!

昨天跟Gaudio打的是现在世界排名第一的瑞士人Federer啦!不是什么Ferrero!!!!

BTW,昨天阿根廷人打得真是出色,差点就爆冷了,尤其是反手,那个出色啊。这还是现在世界上少数几个可以在反手上压得过Federer的人呢!

wto 发表于 2004-5-12 20:05:00

哦哟哟~~~~

jimmywo 发表于 2004-5-13 09:35:00

瑞士人也真是有意思,这么的大个子竟然用好小的拍子哦。

Alessia 发表于 2004-5-13 10:50:00

汗…… 他的拍子就是拍面小一点,其实也小不到哪里去。而且也是现在很多市面上的拍子中最接近于传统网球拍的拍子吧。

他用的是以前Sampras天王一直用的Wilson ProStaff Tour 90,很有名的拍子,在业界好象被称为“王者之剑”的。不过这款球拍可以真正显示一个人的实力,换句话说,如果你水平不高的话,那么是很难控制好这支球拍的,而且别指望用了这支球拍会在一夜之间提高你多少水平。但是如果你有一定的水平,肯定是可以如虎添翼的。它的特别之处是头上比较轻,适合进攻性的选手,不过如果要在底线跟对方互相对抗的话,防守的功力比较弱。初学网球的人绝对不推荐用这款球拍。

市面上该款拍子有两种——轻版和重版。Federer的球拍是特别为他制作的,加重到360g(空拍)。这样使他的击球速度更快,也更精准。

昨天Federer又轻松战胜了Lapentti,今天他的对手是Gonzalez,不太好对付啊。我是希望他在决赛中与Coria碰面的,这样的话我就可以看到他离顶尖的土地选手到底有多大的差距(相信也不会很大的,嘿嘿)。

jimmywo 发表于 2004-5-13 17:40:00

如果费德勒能够成功地击败冈撒雷斯,那么如果在决赛中和小克碰面的话,一场好戏在所难免了。关注小克中。

coria 发表于 2004-5-13 21:49:00

今天晚上转播谁和谁啊

wto 发表于 2004-5-13 21:50:00

吼吼,某人只要一说到瑞士大鼻男就开始激动啊,哈哈哈~~~~

梦回罗马 发表于 2004-5-13 22:15:00

(2) G. Coria(ARG) d. L. Horna(PER)6-2 - 3-6 - 6-2

(16) T. Robredo(ESP) d. M. Zabaleta(ARG)6-4 - 6-2

去年奇迹般的包揽四强,今年只剩小科一个了,状态还是一般啊

wto 发表于 2004-5-13 22:21:00

今天小毛对落布雷多啊,苦战啊~~~

jimmywo 发表于 2004-5-14 10:26:00

西班牙人在红土场上果然厉害啊,扎巴雷塔输了也不算冤枉的。
昨天晚上看了费德勒和冈撒雷斯的比赛,光看了第一盘,后面的我就不要看了,费德勒完全控制了比赛,打得很放松,冈撒雷斯要赢除非出现奇迹了。

哎呀,先去看看结果先。

Alessia 发表于 2004-5-14 11:21:00

以下是引用wto在2004-5-13 21:50:00的发言:
吼吼,某人只要一说到瑞士大鼻男就开始激动啊,哈哈哈~~~~

你干吗老盯着人家的鼻子啦

Alessia 发表于 2004-5-14 11:26:00

昨天Coria与Tommy的比赛实际上要比比分的显示上激烈很多啊,足足打了2个多小时。两人的底线都还不错,Tommy本来在第一盘5-4领先时有机会先拿下第一盘的,连盘点都拿到了,但是Coria的确是顽强啊,运气也好,竟然就给他给破发了。然后两人打抢七,听说现在Coria是抢七专业户,已经连赢了11个抢七了,强人一个……后来那盘偶实在撑不下去了,底线对拉没完没了的……西班牙又死了一个,不过还有两个大将——Moya跟Ferrer,果然是泥土之国啊。

至于Roger昨天的比赛,那叫一个轻松啊。小冈,偶还以为你会在泥土上很厉害的(硬地已经被草割过一次了),没想到完全不是Roger的对手嘛。除了第一盘最后的时候Roger开了一个小小的差,让他破发了一局,其他的时候那真是“一切尽在掌握”哦!

Roger赛后已经发话了,他要赢得这个冠军,没人拦得住他!大家就尽量上吧!哈哈

今天Roger VS Moya,真正的考验来了。

Coria VS谁?好象是Ferrer……完全不记得了……

梦回罗马 发表于 2004-5-14 12:43:00

(2) G. Coria(ARG) d. (16) T. Robredo(ESP)7-6(2) - 6-4

jimmywo 发表于 2004-5-15 00:35:00

在看小克和Ferrer的比赛,解说说道:克里亚就象是红土网球场上的奥特加非常地轻盈。

梦回罗马 发表于 2004-5-15 00:54:00

(2) G. Coria(ARG) d. D. Ferrer(ESP)6-2 - 6-2      

(1) R. Federer(SWI) d. (7) C. Moya(ESP)6-4 - 6-3

都是蹂躏

jimmywo 发表于 2004-5-15 01:44:00

两个大热门都赢球咯,哈!刚看完球的,准备去睡觉了。

梦回罗马 发表于 2004-5-15 21:58:00

I. Ljubicic(CRO) - (2) G. Coria(ARG)6-3

第一盘

梦回罗马 发表于 2004-5-15 21:59:00

(1) R. Federer(SWI) d. (17) L. Hewitt(AUS)6-0 - 6-4

砍瓜切菜

红蝶 发表于 2004-5-15 22:04:00

老鼠又挂了……

梦回罗马 发表于 2004-5-15 22:49:00

I. Ljubicic(CRO) - (2) G. Coria(ARG)1-6

第二盘

wto 发表于 2004-5-15 22:50:00

第三盘焦灼中啊, 小毛加油!!

wto 发表于 2004-5-15 23:27:00

赢了赢了,嗷嗷,第三盘6比4~~~~~

决赛要击败大鼻男啊!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 汉堡大师赛