sensen 发表于 2004-5-9 23:12:00

[讨论]看不清王子的比赛

虽然看不清他的脸,不过他还是上场了
10点15分的时候吧大概,偶的手机响了
偶还琢磨谁啊大半夜的打电话给偶,八成打错了
结果啊,谬想到居然是游游亲5555555555555感动啊
她来告诉偶王子上场了,偶就跑去看
王子的镜头还算不少,带球,传球,过人都有,就是没有近景
看比赛的这会工夫偶一直都和女儿短信聊天,很愉快
偶们米聊虾米BT话题,说了啥偶也不记得了
然后比赛结束,其实是还没结束球迷就跑进场,要扒球员的衣服
王子跑的好快啊,刚才还在场上,一转眼就在球员过道看到他了
真是,偶女儿还抱怨怎么没扒咱家那只呢

还有虾米重要事项让偶女儿来说吧,偶就看到这些
预告下:下星期表忘记看比赛,米兰VS布雷西亚
罗比的告别赛,照这形式王子还会上应该
呵呵,算是两人一起的告别赛吧
偶米BT,就酱紫

sensen 发表于 2004-5-9 23:14:00

哦对了,女儿打电话时偶妈正好在
汗,明天偶还要想个词去和偶爸妈解释下= =
偶好命苦|||||||||||||||||||||||||||

秋鹿 发表于 2004-5-10 13:28:00

sen ,你是够BT的...
哈~~~

这周末一定看也.
昨天纯粹是上班上的糊涂了,我一直认为是星期二...
汗~~都是长假闹的

sensen 发表于 2004-5-10 14:01:00

= =||||||||||||||||
过长假确实很糊涂啦
我也米想过是星期日,要不是游游打电话,偶还真不知道

好夺 发表于 2004-5-10 15:29:00

米兰之家有球迷看了昨天比赛,巴不得东哥能年轻5岁呢。

柳如烟 发表于 2004-5-10 15:32:00

俺觉得小雷和小索好象~~~看着看着就哭喽……
真的好象……连跑步的样子都像……米兰又穿着白衣服,害滴偶老是以为皇马在比赛……以前还不觉得……

sensen 发表于 2004-5-10 15:38:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我恨伤病~~~

游言 发表于 2004-5-10 17:47:00

昨天一边看一边和森森发消息,

某游:怎么都是远景

某森:没有啊,刚才我看到一个近景

某调料以为自己家的电视有问题,原来某森把只能模糊看清楚号码的画面也叫近景……今天特此拿出来晒……

看见一群人冲进场子里抢衣服,某调料多希望自己也在里面啊~~~

sensen 发表于 2004-5-10 19:24:00

= =|||||||||||||||||
能看到他在场上,偶觉得那就是近景了

西德尼 发表于 2004-5-10 23:10:00

始终没看清楚......

蛋白粉 发表于 2004-5-11 14:17:00

我也没有怎么看清楚,不过他踢球的姿态还是很清楚的

柳如烟 发表于 2004-5-11 14:19:00

以下是引用蛋白粉在2004-5-11 14:17:00的发言:
我也没有怎么看清楚,不过他踢球的姿态还是很清楚的

俺才真的深刻理解到为虾米偶家宝宝叫做“雷东多二世”……
不是没有道理的……

红蝶 发表于 2004-5-11 14:26:00

戳戳~~~你家宝宝我看了~~~

确实很像,就是蹬地狂奔的时候没有王子那样有力,感觉老磕磕碰碰的

柳如烟 发表于 2004-5-11 14:33:00

王子……200年没有狂奔过了吧……整天就是在场上散步……

蓝绿岩 发表于 2004-5-12 22:59:00

东哥被米兰养得白白胖胖的......
页: [1]
查看完整版本: [讨论]看不清王子的比赛