游言 发表于 2004-5-9 18:23:00

[庆生一句之二]情结

所谓喜欢就一定有原因,没有原因?那是人家琼瑶阿姨乱说的。

高中时候语文老师坦言自己的俄狄普斯情结,全班皆惊。(那个老师是偶的偶像啊,偶到现在还是很喜欢他啊)

喜欢一样东西,比如说网球王子啊,为什么喜欢呢?我曾经和一大票仁兄们一起大喊:为了同人!……当然我也不介意你说是只是为了给狗或者小弟配个对而喜欢王子殿……

总之,继续上次的原则:不许冗长,不接受感时泪

简洁是种美德

游言 发表于 2004-5-9 18:24:00

忘记说了,本帖有效期至本月13日

游言 发表于 2004-5-9 18:32:00

自我

当时正值本人初中末期,年轻气盛,又碰巧被CLAMP和SUNSUN姐的传教系列“荼毒”……一副标准自我中心的嘴脸,且那时遇到很多所谓的人情世故,我烦呐……然后就刚好看见新闻中某人死都不肯剪头发的嘴脸……所谓偶像就是符合崇拜者一定时期需要的人……

然后某人剪掉头发依然不进国家队的身影简直就是深入我心……你叫我剪我偏不剪,你让我走我还不屑回来,等我走了我还就剪给你看!告诉你,我不是因为头发不头发的问题,我就是因为你的RPWT!

……人家不会被活生生的气死过去吗……

柳如烟 发表于 2004-5-9 19:02:00

对王子的情结吗?

感觉小雷是那种“自己选择,自己决定”的人。
这八个字也是很长时间来,在我迷茫的时候,所奉行的唯一准则。

因为他的骄傲而爱他,他骄傲,所以更相信自己,所以认为自己是独一无二的,所以才能无怨无悔。
不巧……我也是很臭p的…………

sensen 发表于 2004-5-9 20:15:00

情结?
汗,真说出来怕被殴打= =
不过还是被王子的性格,或说个性吸引吧
呃,我现在不知道说什么,等想到在继续

Aimma 发表于 2004-5-9 20:18:00

我喜欢偏执的人的~~~
带着任性,不惜伤害别人

我喜欢他最多的是,他可以保持自我,尽管这样的保持可能最终连自己都迷失方向
我希望我也可以一直听着我的心,走我自己的路

游言 发表于 2004-5-9 20:25:00

以下是引用sensen在2004-5-9 20:15:00的发言:
情结?
汗,真说出来怕被殴打= =
不过还是被王子的性格,或说个性吸引吧
呃,我现在不知道说什么,等想到在继续

……表等你想到,偶就锁了袄……|||| 摸摸,我现在很希望有个人跳出来说:为了同人,所以要爱……

sensen 发表于 2004-5-9 21:18:00

严肃~~~要严肃~~

噗~~~你表酱紫说啊~~~~~~~~~~

四月天 发表于 2004-5-9 21:48:00

顫抖ing~~偶可以說麽?
呐喊:爲了同人!

稀飯RR同人中那種此情可待成追憶的境界……

陰笑著爬下去

菱萝 发表于 2004-5-9 22:45:00

也许是为了一种情结
逝去再不能重来的感受
是在追忆中逐渐认识了东哥
然后感慨然后......

四处看看
好象偶这个比较BT啊

特里托格内亚 发表于 2004-5-10 11:38:00

我么~02世界杯后红着眼睛泡风暴时看了自然的《天鹅独舞》,so~

特里托格内亚 发表于 2004-5-10 11:43:00

至于同人么~笑~还真是有一点的。不过目的就是给卡尼找个伴(上帝保佑……别让疾风老大看见)

秋鹿 发表于 2004-5-10 13:23:00

因为我活的没他那么自我和坚定,有时会中庸,随波逐流,所以仰慕他...

还有他踢球的感觉是我喜欢的,因为我这个人一直喜欢简单明了的东西,而他踢球的方式恰好符合我的理念...

对于东G的同人啊,没有太大兴趣.嘿~~
YY狼和羊到是特喜欢...嘎嘎~~

柳如烟 发表于 2004-5-10 15:28:00

雷东东的东西是同人中的经典!
有“百搭之花”称号!

俺一直比较稀饭的,以saga某猫同志滴《所有人都无知》为代表滴rg版本

以super同志滴《你给的幸福》为代表滴rr版本

以realrata同志滴《白璧无暇》为代表滴hr版本
(?怎么一时米找到照片来说明下?汗~~算咯……)

还有有待发展的其他n种版本……

王子哈~你真是超级同人女的福音哈!

柳如烟 发表于 2004-5-10 15:30:00

以下是引用特里托格内亚在2004-5-10 11:43:00的发言:
至于同人么~笑~还真是有一点的。不过目的就是给卡尼找个伴(上帝保佑……别让疾风老大看见)

总在线59人,其中本分论坛上共有 3 位会员与 0 位客人.今日贴子 19 [关闭详细列表]
疾风好夺柳如烟

……特里……请自求多福……

sensen 发表于 2004-5-10 15:40:00

哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈呃活活活活活活活活活
汗,就是想笑,不知道如烟看过加加的Beyond the Clouds
稀饭:)

柳如烟 发表于 2004-5-10 15:46:00

对对对!他连马尔蒂尼都勾搭上了!
实在是究极无敌的强!

老少通吃吃遍世界,简直是极品!

Aimma 发表于 2004-5-10 15:48:00

看天~~

我就看过rr的版本~~

小声说,其他版本哪里有看~~爬走

柳如烟 发表于 2004-5-10 15:54:00

回咱们家问你姐姐要好了,表在人家帖子里面灌水……
(好象最先灌的就是我……)

特里托格内亚 发表于 2004-5-10 16:04:00

大声的说~~~其实阿根廷头号百搭还不是他~~~~~是克雷~~~~~
简直就是老少通吃~~~~~~·:)

sensen 发表于 2004-5-10 16:18:00

爆~~不要这么大声- -||||||||||||||||||

Aimma 发表于 2004-5-10 16:19:00

||||||||||||||||||||
说大声米有关系,不要在这个帖子里面~~

游游回来会暴走的啊,这个气氛被偶们破坏光了~~~

sensen 发表于 2004-5-10 16:26:00

偶女儿其实也很BT的,汗汗
没关系的
他会很高兴看到酱紫有人气的= =

Aimma 发表于 2004-5-10 16:34:00

那偶不客气了噢~~

灌~

不过说回来啊,我觉得他和谁在一起都感觉有隔膜啊~~