游言 发表于 2004-5-6 15:11:00

[庆生一句之一]第一眼

虽然说今年离某人生日还早,但是鉴于某人的所谓官网都米了……大大的不吉利,所以还是想早点开始,像咬饼干一样,一点点的过日子吧

今天的主题是“第一眼”

所谓第一眼,当然不是说一见钟情,只是第一眼客观的看见,围绕该中心词,请大家写一两三四句吧,谢绝冗长、谢绝煽情。

本帖有效期到5月9日中午为止,过期偶们采取锁帖形式,另辟新中心词

sensen 发表于 2004-5-6 15:17:00

第一眼,是在足球俱乐部看到你
说实话,没好感- -||||||||||||
没想过若干年后会爱上你
天意~~天意!!

PS:没煽情吧?活活

游言 发表于 2004-5-6 15:19:00

调料看见某人的第一眼,其实没良心的调料自己已经忘记了(我以为是98年的电视节目),同学在去年偶生日的时候送了一本很久以前的,现在已经破的不成样子的当代体育1997-180,翻到第18页,上面赫然写着“世界足坛十大美男”……据某同学说:“我当初喜欢贝壳,你当初为了气我就说‘那个人有什么好看的,这个才不错。’”当然这个人就是某东……

所以调料的第一眼总结:完全没有浪漫主义色彩,只是阴差阳错罢了,并且当时的感觉早就被遗忘了

游言 发表于 2004-5-6 15:20:00

……感觉他好象不会是第一眼帅哥……大家都是隔了很久以后才……

sensen 发表于 2004-5-6 15:24:00

所以说偶8是一见钟情滴,应该是云山雾罩的知道他好多年
然后拨云见日滴稀饭上:)
这感觉也不错啊

= =|||||||||、表发展成灌水帖啊,控制住

秋鹿 发表于 2004-5-6 20:01:00

恩,我对他的印象与其说是第一眼,不如说是第一声.
因为是在98WC前看体育新闻听说阿根廷队的雷东多等人为了头发问题,拒绝国家队比赛.
当时对他印象很不好,觉得这个人怎么这样啊,一点都不爱国!

之后,看足球比赛,拜阿黄哥等人所赐,听到了对他的许多赞美,什么世界第一艺术后腰啊之类的.
就对他开始有点关注.....不过由于不是阿迷,所以一直也没看他的比赛...
后来,又是一次新闻,说是他因为长期伤病而退了米兰给他支付的工资.
突然觉得这个人真的不一般!!很有个性!
就开始逐渐了解他了,并且喜欢上了他.
第一次看他踢球应该是在米兰的比赛,上场时间也不长,但是感叹这个男人踢球真干净,从来不黏球,非常准确的就传出去了!
确实非常符合他做人的性格,干练简洁!

风灵37 发表于 2004-5-7 09:33:00

其实第一次看见他是说他不愿意剪长发
当时我还有点不明白
不过后来开始喜欢了

南威 发表于 2004-5-8 00:16:00

第一眼
忽然发现压根想不起见他的第一眼是什么时候
就和更本不记得到底是怎么知道这个人一样

所以
对东哥的第一眼=0
完全没有效用的一眼

默默爬走

Aimma 发表于 2004-5-8 08:11:00

我和小鹿差不多…………
甚至喜欢阿根廷之后很长一段时间都对他不肯剪发耿耿于怀…………
一直拒绝说自己喜欢他——不过后来我还是开始喜欢他,而且越来越喜欢了……爬走

第一眼不记得什么时候,总之呢,第一印象是——这么这个也叫十大帅哥啊==!
胖嘟嘟的脸==!

谢绝殴打,爬走

痱子 发表于 2004-5-8 17:41:00

第一眼是一本《足球俱乐部》里面送的海报,东哥举着球要发界外球,旁边的大标题是“白马啸西风”……
那个算真正的第一眼吧,之前已经看了很喜欢他了,但是那张海报给了我绝对的震撼,现在还在我床头。

柳如烟 发表于 2004-5-8 20:50:00

第一眼啊~~~~~发现自己真的和南瓜油烟一样,米虾米良心……

完全不记得了…………(被殴打到死)

大约是某天不小心看了某场皇马的比赛吧……
觉得白衣服很好看啊(当时确实比较球盲)
后来不巧(或者是很巧)又看到了,然后第三次第四次看到……(难道是皇马电视台?)
一回生二回熟,就认识小雷啦,觉得他粉帅啊~~
(以上纯属事后推论)

我也不记得是98年前还是98年后了,似乎当时已经是短发了吧?

从来米有将皇马的小雷和阿根廷的小雷联系在一起过……(就是俗称对不上号……)

阿根廷的小雷看的比较早,8过都是对着卡尼发呆去了……其他人都是路人甲……

四月天 发表于 2004-5-8 21:16:00

他不是偶的那一杯……

sensen 发表于 2004-5-8 21:19:00

看的你签名
花痴真的很不轻啊
看来这不是属于偶的专利说:)

顾子衿 发表于 2004-5-9 01:01:00

第一眼就是现在回忆不起来的模糊一片,即使用力想,尽力追溯
喜欢大概是一个漫长而不知不觉的过程
不确定,也许,如此
只记当年,懵懂的小女孩,遥远的光和影交汇而未曾触碰其真实
如今只念,
我到底错过了你最早最好的时光
那时天光恺恺

PS 夜半无人来发酸,碎碎念而已
很久很久没有说话,默~~~

游言 发表于 2004-5-9 18:16:00

庆生活动一已经结束,请各位前往帖子二继续,本帖已锁,若有朋友想继续这个话题,请另开帖,头帖字数不得少于66个汉字
页: [1]
查看完整版本: [庆生一句之一]第一眼