游言 发表于 2004-4-28 08:54:00

[灌水]清早无聊的想法

曾经那么热切的喜欢皇马,曾经因为00年的夺冠而一夜未眠,笑的像个傻丫头,站在窗边看着初夏的朝阳升起,心情好的不得了。曾经那么深切的憎恨皇马,曾经因为雷东多的离开、莫里、卡西的眼泪而发誓说要皇马什么也得不到,在愿望成真的时候却哭的像个傻瓜。

现在却对皇马那样的无所谓了,输了,哦,赢了,哦。什么时候台词都变成了“哦”。曾经标榜自己永远不会离开皇马的那个人却也不得不向随着时间而悄然逝去的激情叹息了。然而眼泪是已经没有了。因为遗忘并没有深刻的疼痛感。

没有怨恨过贝壳,我想这是我包容的极至了。曾经对他说过恶毒的言语,在他来到皇马以后都停止了。因为我看到他在付出,他也在辛苦的为皇马打拼,我知道,这不是任何人的错,并不是因为他的到来,皇马才会输球,并不是因为他的绯闻,一切都变了味道。白色没有变过,改变的,是我成长的心情,和无法成长的记忆。我的管理学老师曾经对我们说:回答投诉的第一句永远都是“对不起,我们的错。”

那天我想,是啊,无关风月,只是自己的错。想要留住离开的岁月,排斥无法拒绝的现实,这本来就是我单方面的错误。

雷东多早就走了,莫里也不会回来了,队长应该在满是石油味道的空气中吃着清真食品了,萨维奥回巴西去了,麦克终于可以用英语生活了,好多人都去继续他们的生活,或许他们并没有那么大的苦痛,他们有时候想起过往或许还会淡淡的微笑。那么我就根本没有任何立场去难过了。站在幸福的地方为被自己认为不幸的人掉眼泪,好恶劣的人品。

今天,我淡淡一笑,或许大家都很幸福。只是散了罢了。从幸福的聚点散到各自小小的幸福罢了。

一切都罢了。

其实一切都缘于清早看的对《天下第一楼》一个电视采访

好一座危楼,谁是主人谁是客?

只三间老屋,半宜明月半宜风。

横批:天下无不散之宴席

宴席散了的背后,各自还是有各自的生活的。宴席散了的时候,没有人应该掉眼泪的,除非吃的是送葬饭。

sensen 发表于 2004-4-28 12:18:00

天下无不散之宴席
是啊,无论是什么样的盛宴
无论是怎样的欢乐,怎样的悲伤
都有结束的一天
看偶头衔,偶就在等待结束的那一天!

Aimma 发表于 2004-4-28 17:25:00

游游,早上你发短信说“小A你这个小孩”的时候,感觉好像和以前的你都不一样啊

每一个人都要长大的啊

以前总觉得王子对不起阿根廷,现在明白了他的理性和睿智,已经没有了半点怨言了,我知道世界上没有如果,什么都是回不去的。

其实第一次看见你说你不要皇马的时候,好心疼啊……

以前害怕长大,害怕失去现有的,不管是什么,不过时间教给我要学会放弃

游言 发表于 2004-4-28 19:28:00

……现在再看自己这段话的时候忽然想……是不是每个人早上都昏沉沉的,脑袋不太清醒,比较喜欢作啊……|||||

我要改头衔叫死小孩

sensen 发表于 2004-4-28 20:52:00

偶觉得死小孩还是偶来叫你好哦
比较亲切,完全是疼爱哦
你感觉到米?
嘿嘿

小克罗 发表于 2004-4-29 20:02:00

没办法..变了太多的他我依旧在支持...哪怕全世界都在骂依然继续....

原先讨厌罗胖,讨厌贝壳..现在都能接受..东哥的走..算了..那时我的感情并没多深...莫莫的离开...我只能和自己说终会回来....

现在的皇马变了好多....空空的一赛季也未尝不好..失去后再获得的更容易珍惜
页: [1]
查看完整版本: [灌水]清早无聊的想法