小羽 发表于 2004-4-26 21:05:00

南京行随感

火车晚点,经过差不多十四个小时的奔波,我们顺利到达武汉了。在南京的这两天,我想会是记忆中永远难忘的片段。
我们的车是周六早上6点多到的南京,我们出站的时候,南京的GG和JJ还有AIMMA MM已经等在了那里……那么早大家就都去接我们,真是让我们很感动的说……之后,偶们去吃了有名的鸭血粉丝……味道还真挺不错的!只是很奇怪南京的汤包居然是甜的,呵呵
然后我们去了南航,很漂亮的学校。十点,我们去火车站与上海阿迷汇合,一群帅GG和靓JJ:)中午大家一起吃了饭,还互相介绍,终于将大家一一对上了号。下午大家打比赛……上海的MM啦啦队的工作真是开展的很不错,我们以后也该借鉴一下。踢完比赛大家一起吃晚饭,那叫一个热闹……认识的不认识的,一杯酒下去,就都熟悉了……不过到最后清醒的也没几个人了,恐怖的说:)
周日,我们去了中山陵,玄武湖,夫子庙……玩得很开心。尤其是在玄武湖,我们5艘船并驾齐驱的场面,那叫一个壮观……
快乐的时光总是过得很快,下午5点,上海的就先走了。晚上8点AIMMA也走了,十点,我们也上了火车……走的时候,真还有点不舍的。
谢谢幻樱JJ送我的礼物,我激动得真的不知道说什么了!还有TENKS GG这两天一直都跟着大家跑前跑后的,很辛苦的说,我们走了,你要好好休息哦!还有兔哥,忙前忙后的,真挺累的,不知道身体现在好点了没?还有冠军GG,田园疯子,祝福巴蒂MM和那个美女同学……一直在陪我们逛……
老天也很照顾我们,之前预报说这几天南京都有雨的,结果南京两天天气都很好。
呵呵,还沉浸在和大家见面的快乐情绪中。流水帐样的写了上面的话。其实只有一句话:谢谢南京的朋友们。你们太热情了!
下次欢迎你们来武汉玩哦……

Aimma 发表于 2004-4-26 21:07:00

:)
9494,南京的阿迷粉热情,简直要招架不住了耶

小羽 发表于 2004-4-26 21:12:00

忘了谢谢给我们的盐水鸭
TENKS可以放心了,我明天约了小阿和小恒过来吃的说

阿根廷是冠军 发表于 2004-4-26 21:22:00

昏昏,偶好像比小羽还小的说,GG是叫错了哦:)

小羽 发表于 2004-4-26 21:23:00

晕晕…………
我怎么老犯这种错误列?
只能怪你长的太高大了哈
原谅我一哈

幻樱 发表于 2004-4-26 21:28:00

以下是引用小羽在2004-4-26 21:05:00的发言:
还有兔哥,忙前忙后的,真挺累的,不知道身体现在好点了没?

放心放心,吃晚饭时刚刚见过某位筒子,已经恢复成一只活蹦乱跳的兔子了

Aimma 发表于 2004-4-26 21:36:00

hehe

兔子复活了

veron11 发表于 2004-4-26 21:48:00

女孩子记流水帐就是比我强多了,呵呵,学习,学习!

S的平方 发表于 2004-4-26 22:28:00

哈哈哈 真的好高兴 也好幸运能认识到这么多可爱,热情的人(醉酒后一个个更可爱哦)南京朋友们的热情实在难以言表,唯以用行动、、、、、大家过武汉来吧

wto 发表于 2004-4-26 22:34:00

以下是引用veron11在2004-4-26 21:48:00的发言:

队长以后要多学习灌水呀~~~

再次感谢南京的筒子们啊~~~~深深鞠躬的说~~~~

阿根廷是冠军 发表于 2004-4-26 22:53:00

大家太客气了,以后多多加强交流:)

菜鸟的蛋 发表于 2004-4-26 22:54:00

领导说话果然有派头~

Cherie 发表于 2004-4-26 23:52:00

以下是引用veron11在2004-4-26 21:48:00的发言:

隊長的球技也很厲害啊,我們要學習學習!
另外,隊長的語文水平比球技還厲害的說!
最後,隊長的酒量比語文水平更勝一籌!

天才小巴 发表于 2004-4-27 00:25:00

不是因为武汉的两个MM的苦苦纠缠,我绝对不会喝那么多,一开始我的底线最多是两杯的。
可是S的平方非要和我喝,我拒绝了两次后,她居然说我不是男人,使我自尊心受到很大的伤害,所以就跟她喝了。
之后又中了她们的计策,居然说她们喝一杯我和一瓶,看到这么可爱MM要我喝,我小巴定力不足,居然上当。
之后的我就索性一不做二不休以灌倒南京阿迷为己任,结果成功放倒兔子等人。哈哈。

足球博士 发表于 2004-4-27 09:54:00

以下是引用天才小巴在2004-4-27 0:25:00的发言:
不是因为武汉的两个MM的苦苦纠缠,我绝对不会喝那么多,一开始我的底线最多是两杯的。
可是S的平方非要和我喝,我拒绝了两次后,她居然说我不是男人,使我自尊心受到很大的伤害,所以就跟她喝了。
之后又中了她们的计策,居然说她们喝一杯我和一瓶,看到这么可爱MM要我喝,我小巴定力不足,居然上当。
之后的我就索性一不做二不休以灌倒南京阿迷为己任,结果成功放倒兔子等人。哈哈。
你还好意思说,拿着“假酒”去敬人家~~~~~~~~~该打!

田原疯子 发表于 2004-4-27 10:02:00

殴打小巴

内详 发表于 2004-4-27 13:56:00

。。。恩,我记忆中,小巴在喝酒的时候一共咆哮了三次,我回来了,汗。。。

sun0405 发表于 2004-4-27 14:39:00

嘻嘻~~~~`工作还得我不能玩列

小羽 发表于 2004-4-27 15:10:00

以下是引用天才小巴在2004-4-27 0:25:00的发言:

呵呵,偶之前也是一滴没喝过的说
不过是偶们两个MM每人一杯
你才一瓶撒
可以了的说
发现小巴潜力其实也蛮大的嘛…………

天才小巴 发表于 2004-4-27 18:06:00

我承认有些是假的,可是大多数是真的啊!!!你们不要再冤枉偶了。5555555555555555

小羽 发表于 2004-4-28 18:27:00

呵呵
是滴是滴
至少跟我和SS拼的那瓶是真的:)
那之后的好象也都是真的吧

天才小巴 发表于 2004-4-28 18:39:00

不是因为SS老是揭穿偶,不让偶用道具,那天还可以喝的更少的说。

屠夫少年 发表于 2004-4-30 16:07:00

唉,那天偶胃不舒服,没发威啊:)
爬。。。。

阿根廷是冠军 发表于 2004-4-30 19:38:00

以下是引用屠夫少年在2004-4-30 16:07:00的发言:
唉,那天偶胃不舒服,没发威啊:)
爬。。。。

还好屠夫老兄那天没发威,
要不然挂的更掺:)

晴天 发表于 2004-4-30 22:58:00

下午五点半到家后匆匆洗脸完就出去吃饭
在饭桌上漫长的三小时。。。。
刚回来不久
最近一星期每天都睡五个多小时

今天先好好睡一觉
明天开始回味之前一个礼拜错过的帖子。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 南京行随感