TENKS 发表于 2004-4-26 20:44:00

聚会之酒后真言!!(惊爆内幕)

酒后真言
人说酒后吐真言~~24号晚上酒过三巡之后…………
n多人暴露本来面目~吐露心迹
现摘抄几段~~供大家参考~
bazooka(一本正经状):tenks,我有一个疑问。
tenks:说,有什么事情?
bazooka(一脸疑惑):一会我们怎么过马路?
tenks(晕倒ing):当然是走人行横道。
bazooka(极其坚定地):不~~跟你说~我现在不相信你~也不相信任何人~我要让校警搀我过去……
tenks:(无语ing~~~)
后来来到门口~偶走前面~突然发现bazooka同志消失~~吃惊中~~接下来的事情更让人晕~~我们亲爱的bazooka同志居然真的被一个校警搀着出了门口~~赶快把他扶过来~~给校警道歉~~
至于我们敬爱的领导兔子同志~~更是反复强调要削发明志~~剃光头~~不知道是处于对隆哥的尊敬崇拜呢~~还是南京的夏天实在太热了~~?
   还有就是我们的天才小巴同志,说出了一句真理:酒是好东西呀~!!一语道出了大家的心声~嘿嘿
peterbati则是对于南威幻樱两位姐姐的id研究~~开始是没分清楚人~~`后来干脆叫成南樱幻威~这下好了~~怎么着都对了一半~~
还有谁记得一些名人名言的?~~欢迎补充哈~~我们本着求真务实的态度将大家的真心话都公布一下。

为了不被人釜底抽薪~~我先自爆自己的~~后来在从ktv回宿舍的路上~~掏出手机和人胡言乱语了一大通~~愣没搞清楚谁接到我这个电话~~呵呵

祝福巴蒂 发表于 2004-4-26 21:01:00

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

我先笑
   然后在还是笑~~~
   喝完醒都不知道说了什么, 看来喝的是够多的了~

Aimma 发表于 2004-4-26 21:09:00

当时很乱,几乎搞不清楚了

我觉得比较搞笑的就是小巴的我要做巴蒂

小羽 发表于 2004-4-26 21:09:00

偶来补充:
天才小巴:“我没醉!我会走直线…………”(结果发现他走的是摇摇晃晃的直线,很是搞笑)

Aimma 发表于 2004-4-26 21:10:00

以下是引用小羽在2004-4-26 21:09:00的发言:
偶来补充:
天才小巴:“我没醉!我会走直线…………”(结果发现他走的是摇摇晃晃的直线,很是搞笑)

对啊对啊,他还一本正经的走起来,然后像扭秧歌

njnuaimar 发表于 2004-4-26 21:14:00

以下是引用TENKS在2004-4-26 20:44:00的发言:
至于我们敬爱的领导兔子同志~~更是反复强调要削发明志~~剃光头~~不知道是处于对隆哥的尊敬崇拜呢~~还是南京的夏天实在太热了~~?

晕了,什么时候说的?

阿根廷是冠军 发表于 2004-4-26 21:20:00

昏昏,那天偶那天最后只隐隐约约听到什么酒神来着的,
已至于当晚后半程发生的事都一片模糊,惭愧啊!:)

bazooka 发表于 2004-4-26 21:57:00

我倒,抗议!对白不是这样的!
这回丑大了!
我是真的不能走直线了,不过我看你们都不清醒的说,安全起见还是找个没喝酒的送我过马路安全点

wto 发表于 2004-4-26 22:23:00

回去宾馆的路上, 小猪要给女友打电话, 我和飞飞在前面等他, 等了半天小猪很焦虑的跑过来对我们说:" 完了, 怎么女朋友的电话是空号, 出事情了..."

我和飞飞: 不会吧, 是不是电话号码拨错了, 再试试看~~有没有拨区号啊??

小猪对着我们楞了半天: 哦, 忘记拨021了~~

我和飞飞:..........................

兔子过猪 发表于 2004-4-26 22:26:00

以下是引用njnuaimar在2004-4-26 21:14:00的发言:
以下是引用TENKS在2004-4-26 20:44:00的发言:

晕了,什么时候说的?

事实不是这样的

njnuaimar 发表于 2004-4-26 22:31:00

以下是引用兔子过猪在2004-4-26 22:26:00的发言:
以下是引用njnuaimar在2004-4-26 21:14:00的发言:

晕了,什么时候说的?

事实不是这样的

那事实是啥样的撒?

机器人小布 发表于 2004-4-26 22:35:00

发觉猪版醉酒粉经典的说~~~~~~~~~~

天才小巴 发表于 2004-4-27 00:28:00

那句名言是屠夫少年教偶的,说实话,我觉得酒虽然有些时候是好东西,但是大多数情况还是坏东西,大家还是少喝为妙,星期六也是因为太高兴了,所以我才喝这么多的说。

阿根廷大扇子 发表于 2004-4-27 09:23:00

酒后真言
人说酒后吐真言~~24号晚上酒过三巡之后…………
n多人暴露本来面目~吐露心迹
现摘抄几段~~供大家参考~
bazooka(一本正经状):tenks,我有一个疑问。
tenks:说,有什么事情?
bazooka(一脸疑惑):一会我们怎么过马路?
tenks(晕倒ing):当然是走人行横道。
bazooka(极其坚定地):不~~跟你说~我现在不相信你~也不相信任何人~我要让校警搀我过去……
tenks:(无语ing~~~)
   后来来到门口~偶走前面~突然发现bazooka同志消失~~吃惊中~~接下来的事情更让人晕~~我们亲爱的bazooka同志居然真的被一个校警搀着出了门口~~赶快把他扶过来~~给校警道歉~~

可以想象,bazooka说话一贯都是很认真的样子

田原疯子 发表于 2004-4-27 10:03:00

大家喝酒以后总是比较好玩
问一下:那天梦回喝醉后抱着拍照的女孩是谁啊?

peterbati 发表于 2004-4-27 10:04:00

好像是wing87

kawatine 发表于 2004-4-27 10:52:00

暴笑,经典!

内详 发表于 2004-4-27 13:54:00

还天才小巴,我刚送罗马休息下来,歇了会 ,听到走道里有点声音,打开房门一看,小巴靠墙正对着我的房门坐在走道上,吓了我一跳!

sun0405 发表于 2004-4-27 14:46:00

好象醉后的照片可以作证啊!~~~~~~~~~~

梦回罗马醉后挺厉害的!~~~~~~~~~~~

就是 没有mm醉@!~~~~~~~~~~~~

天才小巴 发表于 2004-4-27 18:09:00

要是MM醉的话…………

以下是引用sun0405在2004-4-27 14:46:00的发言:
好象醉后的照片可以作证啊!~~~~~~~~~~

梦回罗马醉后挺厉害的!~~~~~~~~~~~

就是 没有mm醉@!~~~~~~~~~~~~

那是不可能的说,因为喝酒的MM都酒量好好的说,再说她们总会以MM的身份用果汁敬酒,我晕哈!!

为什么MM就可以这样?我也要做MM

足球博士 发表于 2004-4-27 18:41:00

其实mm喝酒比男同志厉害。

TENKS 发表于 2004-4-27 18:49:00

博士那天以要看球写东西为借口~~逃了不少酒哈~~

公子蓝 发表于 2004-4-27 19:30:00

以下是引用内详在2004-4-27 13:54:00的发言:
还天才小巴,我刚送罗马休息下来,歇了会 ,听到走道里有点声音,打开房门一看,小巴靠墙正对着我的房门坐在走道上,吓了我一跳!

小巴,老实交代,醉了米

wing87 发表于 2004-4-27 20:47:00

以下是引用peterbati在2004-4-27 10:04:00的发言:
好像是wing87

你终于记住我啦?
我什么时候跟梦回拍照拉??

波波利 发表于 2004-4-28 00:14:00

以下是引用TENKS在2004-4-27 18:49:00的发言:
博士那天以要看球写东西为借口~~逃了不少酒哈~~

结果比赛看一半就睡觉,第二天爬起来看新闻。
页: [1] 2
查看完整版本: 聚会之酒后真言!!(惊爆内幕)