小阿 发表于 2004-4-26 09:37:00

[公告] 狂热期待筒子们回来,嘿嘿,当然还有盐水鸭

筒子们路上辛苦了哈……………………

欢迎回武汉啊!!!!

还有盐水鸭………………

偶的口水………

peterbati 发表于 2004-4-26 09:40:00

你什么时候来南京,欧请你吃个够!嘻嘻!!

蓝白永恒 发表于 2004-4-26 14:03:00

HOHO,他们回来是不是该聚一下?

wto 发表于 2004-4-26 14:39:00

恩, 据说要马上腐败一回的说~~~~~~

田原疯子 发表于 2004-4-26 14:53:00

他们应该已经到了饿吧
是不是都睡觉拉

蓝色高棉 发表于 2004-4-26 14:57:00

虽然这次只遇到小羽和S的平方两个mm,但还是见识到武汉mm厉害了的说------S的平方看起来是极文静乖巧漂亮一个mm,可是一上了酒席就跟偶讲了一句话"感情深一口闷!" 然后就...,偶实在是没辙只好接着,可是据说这还不算是武汉mm中的豪杰,我在纳闷下次要是去武汉要不要事先和哪位mm搞好公关才去 :P

晴天 发表于 2004-4-26 15:17:00

两位武汉MM都粉热情的说~~~~~咿呀咿呀
倒是传说中的禽兽之一梦回同学好象还米有露出真面目的说~~~
介绍的时候内详的ID好象引起一片唏嘘的说.....:)
听小羽说了武汉那边拖把同学的惨烈经历 粉好奇的缩
好想虾米时候去见识一下:)
对了小羽照的图图还米传的缩~~
据她说要让武汉的禽兽B4兔子:) 虾米内容...西西
可怜的兔子 23号睡了4小时 早晨去叫人起来被人当成鬼 来回奔波米吃午饭
下午比赛抽筋两次 晚上被棉花等筒子壮烈放倒....啊哈啊哈
7月份武汉的筒子得好好安抚你们倍受摧残的领导了:)

田原疯子 发表于 2004-4-26 15:35:00

哈哈,SS蛮可爱的,很活泼,也很热情
而小羽则是我的偶像

幻樱 发表于 2004-4-26 15:48:00

武汉的MM们都好PL好口爱声音好好听的说
估计梦回他们这会子正在养精蓄锐吧,期待照片~~
每次聚会到散伙的时候都觉得很舍不得,希望毕业前能有机会到武汉去一趟见识一下那里的阿迷筒子们~~~~~

田原疯子 发表于 2004-4-26 15:56:00

HOHO
我早晚一定要去武汉的

wing87 发表于 2004-4-26 15:56:00

两果MM都粉PP的说
一个粉像偶和BALL班上的班花的说
一个皮肤粉嫩粉好的说,偶借涂防晒霜之名乘机……嘿嘿~~
终于见到要“拆开才看的到”的内详,在介绍时那一片“哦~~~~~~~~~~~”中就有偶
还有么—%·$@#!&^(!*#

田原疯子 发表于 2004-4-26 16:05:00

西西
就是还嫩想见两个永恒的,还有小阿
下回去武汉看吧

幻樱 发表于 2004-4-26 16:15:00

以下是引用wing87在2004-4-26 15:56:00的发言:
一个皮肤粉嫩粉好的说,偶借涂防晒霜之名乘机……嘿嘿~~

哗!你涂防晒霜滴时候怎么不叫上我去帮忙捏?

田原疯子 发表于 2004-4-26 16:17:00

其实偶也粉想去帮忙的说
只是想到男女有别
之前又没喝酒
所以就..................

Aimma 发表于 2004-4-26 16:31:00

喷…………
八是吧,你们……

武汉MM都粉可爱滴噢,^_^,梦回和内详也粉好滴索

TENKS 发表于 2004-4-26 16:42:00

快点腐败一次哈~~~

内详 发表于 2004-4-26 18:34:00

看来小羽他们还没有恢复过来呀    就我最可怜虽然在火车上睡了几个小时但是下午还上班   不象他们一回来就可以躺着恢复

Aimma 发表于 2004-4-26 19:33:00

我已经在寝室里干掉了一只盐水鸭, 还要一只有空给khtgJJ送去:P

小羽 发表于 2004-4-26 19:45:00

我回来了…………
第一时间就来上线……
这次去南京收获挺大的
认识了好多PLMM(JJ)还有很多帅GG的说
蓝白没有去,我和思思只好都上第一线了,可怜的偶之前一滴酒都没有喝过,居然也喝了8杯,不过没事,证明还是蛮有潜力的说,呵呵
可怜的兔哥之前一直带着MM到处劝酒,风范极为象拖把……只是最后自己也被灌倒了%%……
不知道现在好点没有……
偶的照片洗出来了,照得还不错大家
只是偶没有扫描仪,所以只好等哪天再让内详扫上去了……

S的平方 发表于 2004-4-26 21:59:00

以下是引用蓝色高棉在2004-4-26 14:57:00的发言:
虽然这次只遇到小羽和S的平方两个mm,但还是见识到武汉mm厉害了的说------S的平方看起来是极文静乖巧漂亮一个mm,可是一上了酒席就跟偶讲了一句话"感情深一口闷!" 然后就...,偶实在是没辙只好接着,可是据说这还不算是武汉mm中的豪杰,我在纳闷下次要是去武汉要不要事先和哪位mm搞好公关才去 :P
呵呵   我们也正期待着你们的到来,可不要让我们等的太久哦!

S的平方 发表于 2004-4-26 22:04:00

内详你以为就你枣椰呀,我还不是的   中午一回来就赶去M兼职    手都抬不起来了,晒的太厉害了。哎~~~~小看了南京的太阳啊

蓝白永恒 发表于 2004-4-26 22:35:00

HOHO....偶好遗憾偶米有去啊..南京上海的筒子们表怪我哈.
以后还有机会的哦...

幸福死了,偶真后悔哈.

kawatine 发表于 2004-4-27 14:02:00

怕怕……

蓝色高棉 发表于 2004-4-27 15:25:00

还要在这里给小羽mm打招呼哈,刚一上车时候听电话不曾想车子一个急刹,狼狈不堪挤到小羽mm那里,不晓得有没挤痛mm哈

半个永恒 发表于 2004-4-27 17:54:00

后后。。。
今天中午终于见到南京回来的鸭子了……
还被SS拍了2张。。。。
鸭子。。。
欢迎各位来武汉
(:
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告] 狂热期待筒子们回来,嘿嘿,当然还有盐水鸭