好夺 发表于 2004-4-26 03:27:00

祝贺烟姐

这场球对你来说,全是好消息。
大索进球了,小索表现也很好,皇马输球了。好事都一股脑冲你来了。

柳如烟 发表于 2004-4-26 03:37:00

好夺:)
其实我也有点难过,很矛盾~笑

两个儿子真是叫我欣慰,实在太开心了!
特别是我已经有太久没有见到小儿子了,他还有这种状态,觉得好感动!5555555

柳如烟 发表于 2004-4-26 03:39:00

大儿子的好在我意料之内,小儿子的表现我是都没敢作这种梦。

好夺 发表于 2004-4-26 03:44:00

可是,对我来说,要是克鲁那个球是兔子进的,那才完美。
不过看到你的小儿子有这种状态,还是很高兴。他没有退步啊。
我也看到了,最近为了维护小儿子,你付出了很多,想必也承受了很大压力吧?小儿子为你争气啊。你的努力没有白费。
下赛季咸鱼翻生吧。

柳如烟 发表于 2004-4-26 03:57:00

泪~~说的是啊!
我今天开始真的好害怕他又变成替罪羊。
放他走人,皇马一定会后悔死的!

只可惜兔子了,叫荷兰人捡现成便宜啊!

柳如烟 发表于 2004-4-26 04:40:00

还是应该叫皇马赢了吧……
皇马比巴萨打的好,它配的上这场胜利……
哎……说这个没用

sanger 发表于 2004-4-26 14:42:00

那个恶心的裁判~~~

蓝色高棉 发表于 2004-4-26 15:26:00

砍比的表现非常出色,让我崇拜不已,只是巴尔德斯更神奇。

Aimma 发表于 2004-4-26 16:36:00

来迟了…………

祝贺噢,姐姐,你小儿子粉争气滴索

深爱天使 发表于 2004-4-26 20:31:00

皇马今年靠运气得了不少分,这次算是还了回去~~巴萨表现并不够格赢得比赛,但足球永远是圆的~~

玄武水星 发表于 2004-4-26 21:30:00

555555555,今天要早起,没看成球………………

sanger 发表于 2004-4-26 21:32:00

晕,这个不是理由~~

薄田泣堇 发表于 2004-4-26 23:02:00

俗务缠身,鲜少看球~

熬到尽头终于可以真正出水了……在此祝如烟祝贺如烟的两个儿子~~

嗯……

玄武水星 发表于 2004-4-26 23:18:00

以下是引用sanger在2004-4-26 21:32:00的发言:
晕,这个不是理由~~
偶认罪………………

柳如烟 发表于 2004-4-27 11:09:00

以下是引用薄田泣堇在2004-4-26 23:02:00的发言:
俗务缠身,鲜少看球~

熬到尽头终于可以真正出水了……在此祝如烟祝贺如烟的两个儿子~~

嗯……

抱住~~~口水~~~催文~~~

深爱天使 发表于 2004-4-27 11:22:00

最近sars又起,同学们注意.....

柳如烟 发表于 2004-4-27 11:32:00

已经在注意了……我老妈已经发起了紧急着急令,有什么事情就回家去。

wlau 发表于 2004-4-27 12:23:00

以下是引用好夺在2004-4-26 3:44:00的发言:
可是,对我来说,要是克鲁那个球是兔子进的,那才完美。
不过看到你的小儿子有这种状态,还是很高兴。他没有退步啊。
我也看到了,最近为了维护小儿子,你付出了很多,想必也承受了很大压力吧?小儿子为你争气啊。你的努力没有白费。
下赛季咸鱼翻生吧。

還是來個鯉魚翻身中聽一點吧!!

最要好的不僅是他們二人首發並有好表現, 還要貝爾薩也是球賽的坐上客, 當他親眼目睹大小索的出色狀態, 親耳聽到現場皇馬8萬球迷給予他們的掌聲時, 相信對他們的感覺或多或少也會有所改觀! 不知双索賽前是否知道貝爾薩來了伯納烏呢?

p.s.小弟甚少造訪柳如烟妹妹(相信我的年紀比妳大一點, 呵呵)的地方, 在此打個照呼, 以後當常來作客.

柳如烟 发表于 2004-4-27 12:29:00

欢迎欢迎~~
多谢支持!

(相信我的年紀比妳大一點, 呵呵)
这个好象不是很可能

wlau 发表于 2004-4-27 12:38:00

沒打緊, 年紀沒關係, 簡單稱呼妳如烟姑娘就是了.

索拉里今場的比現不用多說, 就是坎比也很好, 香港有線電視直播時的中場休息時間, 便拿了坎比一個中場擺脫三個巴薩球員後分球到右路給費戈的攻勢作解說, 並稱他的技術很出色.

柳如烟 发表于 2004-4-27 12:47:00

泪汪汪的握着楼上的爪子,你再多说两句吧
这种好人我很难遇到呢,泪~~听着好开心。

wlau 发表于 2004-4-27 16:01:00

那待我晚一點將那解說的片段傳上來好嗎?

Aimma 发表于 2004-4-27 18:14:00

哇.wlau这个一定要的^^

我也要看啊

wlau 发表于 2004-4-27 21:48:00

片段本來已經預備好了, 但不知為甚麼上傳不了, 可能是網絡有問題, 我待會再試試看.

wlau 发表于 2004-4-29 22:45:00

對不起, 遲了一點點.......

下載

片段內容是廣東話的, 不知你是否聽得懂, 其大意是說當時坎比奮身壓過兩名巴薩球員帶球衝出重圍, 以純熟的左腳控球晃過戴維斯, 小羅與及哈維, 將球有效地傳到右邊空位後上助攻的撒爾加多, 再傳予費戈組織攻勢, 並差點由索拉里後上破門.

页: [1]
查看完整版本: 祝贺烟姐