tarcypenny 发表于 2004-4-26 02:55:00

tarcypenny 发表于 2004-4-26 02:59:00

柳如烟 发表于 2004-4-26 03:37:00

完啦~~巴萨胜了
虽然两个儿子很可怜……但是还是输的应该。
毕竟皇马,你作错了事情,就要付出代价。

小石头 发表于 2004-4-26 04:41:00

。。。。。。如烟,不知该怎么说。

无论皇马该不该输,也不该是这样输。

输奥萨苏纳那场我认了,是皇马自己太窝囊,输得没话可说。可是这场比赛,皇马踢到这个份上,无论比分如何,我都爱这些英雄们,菲哥、桑蒂、齐丹、坎比、卡西......我都当成这比赛是他们的胜利。

没人知道当初从巴萨转会皇马,菲哥暗中吃了多少亏。他的经纪人能拿到手的不完全估计能有400万以上,而菲哥留给自己的是“叛徒”二字。所以当这次比赛中他被罚下的时候,我对所有幸灾乐祸的人(尤其是上视那个结巴)下最毒的咒。

当然此处关心的不是菲哥,是坎比和桑蒂。

是的,在一场桑蒂首发而又进球的比赛里,我不想看到他们这样输掉。在一场坎比留给皇马最后的印迹的比赛里,我不想看到他们这样输掉。如果是发挥不好输得窝囊我也就认了,可是这样输,两个孩子心里,尤其是桑蒂心里,会有多创痛——桑蒂这个赛季进五个球,其他四个进球的场次,都没输。

我看到巴萨球迷在这里,所以我也不能多说。。。。。独自伤痛罢了。

柳如烟 发表于 2004-4-26 04:45:00

我比你还要矛盾矛盾矛盾啊~~
心里乱七八糟的无以复加。

这个赛季皇马竟然能够叫我恨到咬牙切齿,实在是不可挽回但之前确实从没有敢这样想过的。

那么多配不上胜利的时候,都不输
真正配的上胜利的时候,却输了

我好矛盾啊!

小石头 发表于 2004-4-26 04:56:00

以下是引用柳如烟在2004-4-26 4:45:00的发言:

那么多配不上胜利的时候,都不输
真正配的上胜利的时候,却输了

。。。。。。所谓才女,此极致也。

我也没话说了,翻过来倒过去自己那点儿小心事儿说不清楚,倒被你两句话搞定。

柳如烟 发表于 2004-4-26 05:00:00

这个我实在是没有话说,谢谢石头……

小巫师 发表于 2004-4-26 10:48:00

索拉里进球好,皇马输球更好!
瓦伦.................................

深爱天使 发表于 2004-4-26 21:01:00

巴伦拿分也很艰难.....两支队都有机会.......

sanger 发表于 2004-4-26 21:17:00

后面瓦伦在比赛中的表现也不像是要争冠的

深爱天使 发表于 2004-4-27 11:32:00

巴伦上些替补也不卖力,B8也根本没有获胜的信念,比赛质量可就没保证了~

深爱天使 发表于 2004-4-27 12:00:00

桑蒂本赛季进了多少球了丫?貌似不少了~~

sanger 发表于 2004-4-27 12:59:00

5个好像
页: [1]
查看完整版本: 西班牙德比索拉里左脚抽射得分------无敌!!!