天才小巴 发表于 2004-4-25 23:20:00

在线等武汉球迷顺利到家的消息

我看完2点半的足球后就睡觉,不过偶起来一定会首先看这个帖子的说。

内详 发表于 2004-4-26 15:43:00

谢谢,我们已经顺利抵达武汉

一生阿根廷 发表于 2004-4-26 16:01:00

那就好 你们这次旅途劳累 回去一定要好好休息

小羽 发表于 2004-4-26 19:35:00

HOHO,偶们已经顺利到达的说
火车晚点了一会儿…………

小巴记得回去了,好好练习你的酒技哦……

S的平方 发表于 2004-4-26 22:14:00

以下是引用小羽在2004-4-26 19:35:00的发言:
HOHO,偶们已经顺利到达的说
火车晚点了一会儿…………

小巴记得回去了,好好练习你的酒技哦……
是呀是呀,我们在武汉等着你们哦呵呵   欢迎欢迎 热烈欢迎

兔子过猪 发表于 2004-4-26 23:21:00

星期天没能陪各位,真的很不好意思,7月份回武汉了向大家赔罪

天才小巴 发表于 2004-4-27 00:32:00

不是因为你们这两个小丫头逼偶上山,我绝对不会喝那么多的,顶多才2杯。酒这种东西是天生的,我不练也很强的,嘻嘻。

对了,小羽,那天真的是你第一次喝酒的说?你们武汉女孩子真厉害,第一次喝都敢喝那么多?

有机会下次你们来上海我叫我朋友跟你们比比,他喝酒连厕所都可以不上,哈哈。

小羽 发表于 2004-4-27 14:45:00

以下是引用天才小巴在2004-4-27 0:32:00的发言:
不是因为你们这两个小丫头逼偶上山,我绝对不会喝那么多的,顶多才2杯。酒这种东西是天生的,我不练也很强的,嘻嘻。

对了,小羽,那天真的是你第一次喝酒的说?你们武汉女孩子真厉害,第一次喝都敢喝那么多?

有机会下次你们来上海我叫我朋友跟你们比比,他喝酒连厕所都可以不上,哈哈。

当然是真的啊……
我以前是滴酒不沾的说

天才小巴 发表于 2004-4-27 18:43:00

那下次偶不和别人喝,就和你们两个喝,喝得你们醉为止,哈哈。

小羽 发表于 2004-4-28 18:01:00

你怎么酱紫列???
我哭……………………………………………………

天才小巴 发表于 2004-4-28 18:33:00

怕了吧?偶就喜欢欺负MM的说,嘻嘻。

梦回罗马 发表于 2004-4-28 18:40:00

下次不要让我摸着你的“酒”还是热的啊

天才小巴 发表于 2004-4-28 19:49:00

………………………………
一定一定。

S的平方 发表于 2004-5-4 03:17:00

以下是引用天才小巴在2004-4-27 18:43:00的发言:
那下次偶不和别人喝,就和你们两个喝,喝得你们醉为止,哈哈。
大言不惭!!!
页: [1]
查看完整版本: 在线等武汉球迷顺利到家的消息