好夺 发表于 2004-4-20 17:31:00

斑竹,最近坎比有什么新消息么?转会方面的?

去国米定了没有?是不是出问题了?
好象国米还要买很多中场大牌呢.

好夺 发表于 2004-4-20 17:33:00

柳版最近脾气不太好啊,尽找人吵架,我猜是坎比又有坏消息了,哈哈。

柳如烟 发表于 2004-4-20 17:51:00

我脾气没有不好啊~~
我就是这样的。
喜欢和哥哥弟弟们吵架。
牙尖嘴利坏心肠。

最近国米是刺激的我有点受不了,不过估计宝宝还是卖身卖定了。

国米竟然要买卡佩罗,宝宝的敌人啊~~泪
他的日子怎么过。

好夺 发表于 2004-4-20 17:52:00

人自有定数。强求不来。现在坎比还是国家队的边缘人物,不差。

柳如烟 发表于 2004-4-20 17:55:00

我命由我不由天~泪~~
不信命,信命的话不如去自杀好了,太没成就感。

柳如烟 发表于 2004-4-20 17:56:00

至于宝宝,我是绝对满意的。他怎样我都一样满意。

我也没有故意和人抬杠,只不过发表自己的真实看法,不想跟在人后面喝彩罢了。
这年头作诚实的孩子比较难混。

好夺 发表于 2004-4-20 21:56:00

如烟啊,发现你好可爱啊,哈哈。
你说你是火药桶,我却从你的帖子里觉得你很温柔。你的那个笨蛋一定幸福,哈哈哈哈。

Aimma 发表于 2004-4-21 18:02:00

以下是引用柳如烟在2004-4-20 17:56:00的发言:
至于宝宝,我是绝对满意的。他怎样我都一样满意。

就是,自己家宝宝自己疼,活着就是满意的…………

姐姐啊,不要生气哩

红蝶 发表于 2004-4-22 15:00:00

汗汗……摸进来岔一下……

这个那个,我家买人想来是说风就是雨的……不过那个卡配罗怎么回事,在那里看到的消息啊??

柳如烟 发表于 2004-4-22 15:21:00

卡佩罗可能去国米啊。
因为罗马付不起薪水,国米肯定要换教练。

红蝶 发表于 2004-4-22 15:34:00

扳指头算算数……
国际这个洞洞是个坑,卡大叔是棵要挪窝的萝卜……一个萝卜一个坑看起来也是适合的……

八过悄悄问一声:如果是真的,那下个赛季我家不是一口气要付三位教练的工资了吗……

柳如烟 发表于 2004-4-22 15:55:00

我担心的不是这个……
卡大叔是我家宝宝的仇人,就是他把我家宝宝2个小时的训练一过,就赶回阿根廷的啊!

红蝶 发表于 2004-4-22 16:08:00

摸摸,我知道,我看到你说了的。

我是说如果像传闻那样我家真请了卡大叔的话,支付的薪水就有够财政崩溃了,哪里还有钱买其他的球员呢?
资源是有限的,少安毋躁少安毋躁……

柳如烟 发表于 2004-4-22 16:10:00

问题是国米的球盲主席和皇马的球盲主席是两个典型,
一个是不把球员的血汗榨干不甘心
一个是成天倒贴钱就怕不够用

莫拉蒂有钱啊~~~~~~~

红蝶 发表于 2004-4-22 16:24:00

翻白眼,那天在国际坛子叫嚣:莫大和阿布GG都是玩CM出身的。不过前者是笨蛋,玩了这么多年也没见什么长进,相比之下后者就是不出世的天才了。

Aimma 发表于 2004-4-22 21:40:00

翻白眼,卡大叔去国米

这个事情还真是越来越有曲折了呢

柳如烟 发表于 2004-4-29 01:03:00

在坎比亚索加盟国际米兰的消息沉寂了一段时间之后,昨天,坎比亚索的经纪人蒂里在接受《足球市场》采访时介绍道:“坎比亚索加盟国际米兰的运作从未停止过,我们的确有了一个初步的协议,很快就会最终签约了,我们与国际米兰以及马可-布兰卡之间有着非常好的关系,我们之间只剩下一些小的细节没有谈了,但我相信这都不是问题,合同基本都大体成型了。”

蒂里的谈话,无异于宣布坎比亚索加盟国际米兰基本上已是“板上钉钉”,国际米兰的“阿根廷帮”将进一步壮大,加盟国际米兰对于坎比亚索也是重要的一步,在皇马,他已经没有主力位置,而如果能够在国际米兰的主力阵容中占据一席之地,坎比亚索甚至有可能借国际米兰“阿根廷帮”的“东风”,同基利、萨内蒂一齐入选阿根廷国家队,事实上,在老将西蒙尼退役,阿尔梅达逐渐开始走下坡路之后,后腰位置就成了阿根廷队的“软肋”,现在,甚至胡塞因这样的球员都为贝尔萨所用,对于坎比亚索而言,只要能够在俱乐部连贯打上比赛,入选国家队几乎是肯定的事,抱着这个“小算盘”,坎比亚索把加盟国际米兰看作了职业生涯中重要的一步。

Aimma 发表于 2004-4-29 11:11:00

希望如报道所言…………
esta,加油,偶家头头在国家队等你哈…………:)

柳如烟 发表于 2004-5-5 17:27:00

意体育日报《Corriere dello Sport》日前报道称,皇马的阿根廷中场坎比亚索一周后将成为国际米兰的球员。双方俱乐部在西班牙德比大战后进行了几轮谈判。

由于坎比亚索在最近几轮比赛复出,而且在西班牙德比大战中表现不俗,国际米兰的最大股东即俱乐部经理莫拉蒂决定加快阿根廷人的转会。

国际米兰和球员已经达成了口头协议,坎比亚索在下周就能加盟意大利球会,合同期将截至到2008年。

坎比亚索的经纪人Rafael Zurro宣称,坎比亚索在最近几轮联赛中的出场,是为了保有追近巴伦西亚的一丝希望。同时他也确认,由于欧洲多家球会对阿根廷人有兴趣,弗洛伦蒂诺不会延长阿根廷人的合同,坎比亚索的合同就在下个月30号到期。

小不 发表于 2004-5-5 22:28:00

你的宝宝是个大人了

不怕坏叔叔
页: [1]
查看完整版本: 斑竹,最近坎比有什么新消息么?转会方面的?