Cherie 发表于 2004-4-18 22:18:00

【八卦】关于巫婆的新欢

除了隆隆,除了韩国的oppa(是这么说的吧)以外
巫婆还有一个不为外人所知的癖好——喜欢看可爱的中文,尤其是我们波波版主lisu的中文

不止一次,巫婆对着lisu的中文发花痴

目前我正在鼓励巫婆早日向lisu表白,大家一起祝福她们吧,我们隆村的人员又要增加啦!

(借用一下巫婆最喜欢的lisu表情)

wto 发表于 2004-4-18 22:26:00

啊, 秘密被暴光了, 大羞的说~~~~~~

不晓得LISU会不会接受偶哩~~~~忐忑不安ING~~~~

sade_hsu 发表于 2004-4-18 22:45:00

你从北京回来啦?

欢迎lisu成为咱们龙村的人

lisu 发表于 2004-4-18 22:51:00

哈哈!第一次有人说喜欢lisu的中文,很谢谢巫婆, cherieMM的支持。

请问, 韩国的oppa是谁啊?帅哥吗?有图片看看吗?

lisu 发表于 2004-4-18 22:59:00

谢谢sade的欢迎!很开心来隆村。lisu在香港。我妈要搬家所以不能回国,要等到八九月才去。(没关系,暑假波波在阿根廷休息,秋天,可以看波波踢球!很期待!)SadeMM还在英国吗?

wto 发表于 2004-4-18 23:03:00

以下是引用lisu在2004-4-18 22:51:00的发言:
哈哈!第一次有人说喜欢lisu的中文,很谢谢巫婆, cherieMM的支持。

请问, 韩国的oppa是谁啊?帅哥吗?有图片看看吗?

LISU要多打中文呀, 巫婆很喜欢看~~~~每次看都很开心~~

OPPA是韩国话哥哥的意思, 有很多帅哥, 图片太多, 不知道怎么贴啊

回春: 回来啦, 见到了姑妈和TATA的说, 好开心呀~~~~

Cherie 发表于 2004-4-18 23:09:00

本来和lisu说好,她教我英文的。但是懒惰的cherie还是习惯打中文……

其实cherie也一直很喜欢lisu哦,不仅是喜欢lisu的中文呢!

lisu看来也很喜欢看帅哥哦,让巫婆贴出来好了,她手头韩国帅哥的图片很多
只是我们都讨厌韩国,所以她不敢贴出来

evita 发表于 2004-4-18 23:15:00

偶也粉喜欢看lisu的中文呢~~~
偶们是一家人……

lisu 发表于 2004-4-18 23:17:00

I get lazy too! 打中文很辛苦。

我只知道南韩球星Ahn Jung-hwan很不错,不知道其他的韩国帅哥。很想看看!

Cherie 发表于 2004-4-18 23:19:00

善意提醒一下:lisu是波波版的人哦,所以还是cherie和lisu更加亲近一点啦。哈哈~
抱住lisu,双双对对回波波版咯~

sade_hsu 发表于 2004-4-18 23:19:00

以下是引用lisu在2004-4-18 22:59:00的发言:
谢谢sade的欢迎!很开心来隆村。lisu在香港。我妈要搬家所以不能回国,要等到八九月才去。(没关系,暑假波波在阿根廷休息,秋天,可以看波波踢球!很期待!)SadeMM还在英国吗?

恩,还在英国呢

可惜错过了最后一次去看波波和隆隆的机会

sade_hsu 发表于 2004-4-18 23:21:00

波波小利,不要跟偶们抢人

Cherie 发表于 2004-4-18 23:24:00

支持lisu打回英文,这样可以培养cherie对英文的感觉

sade不准和cherie还有巫婆抢lisu哦~
lisu是我们两个的!

kawatine 发表于 2004-4-19 10:54:00

昏,真的是滥交?……………………

蛋白粉 发表于 2004-4-19 14:12:00

嗷嗷
我也好喜欢lisu啊,抱抱

蛋白粉 发表于 2004-4-19 14:13:00

补一个

evita 发表于 2004-4-19 14:44:00

以下是引用sade_hsu在2004-4-18 23:21:00的发言:
波波小利,不要跟偶们抢人

微波小利表低估偶们龙村抢人的本领哦~~~~
哈哈哈~~~~~~

杨七狼 发表于 2004-4-19 22:33:00

汗~~~~这村子整个一个上海帮

wto 发表于 2004-4-19 22:39:00

谁说的, TATA和小四可都是正宗的东北人哩~~~~~~

殴打狼~~~

杨七狼 发表于 2004-4-19 23:02:00

小四?又是哪个小厮?风暴小四太多,偶眼花了。

evita 发表于 2004-4-20 19:59:00

分不清楚的人还不只你一个捏。
错啦错啦,是分不清楚的狼只有你一个哈^_^

wto 发表于 2004-4-21 21:09:00

怀疑狼是不是失忆了~~

杨七狼 发表于 2004-4-21 22:22:00

再失忆还不至于把暴力的巫婆当成温柔的MM,哈哈

wto 发表于 2004-4-21 22:32:00

巫婆再暴力也费有温柔的时候啊~~~汗~~~~

Cherie 发表于 2004-4-21 22:51:00

作證,巫婆的確是一個很溫柔的女孩,只是大家不懂欣賞啦。厚厚
页: [1] 2