天才小巴 发表于 2004-4-18 19:28:00

关于比赛后第二天去的地方。

南京的朋友你们都想好带我们去哪里了吗?
我好想去南京大屠杀纪念馆看看的说,不知道行不行。

小克罗 发表于 2004-4-18 19:40:00

其实外地人到南京最应该去的地方就是纪念馆...

纪念馆最近都是免费的..所以人比较多..很气愤的就是很多人的不文明行为

幻樱 发表于 2004-4-18 20:54:00

是啊,就个人观点,现在大屠杀纪念馆已经不值得一去了,完全没了以前那种庄严肃穆的气氛。
我倒是觉得有机会的话最好去看看秦淮夜景,不过估计第二天晚上大家都要赶火车没这个时间了。

kawatine 发表于 2004-4-19 10:47:00

就是要去有南京特色的地方。夜景的话还是去外滩看吧,再说回去也就来不及了。

TENKS 发表于 2004-4-19 11:46:00

中山陵应该去看看滴~~其他地方嘛~~等你们来了之后在商量~~!呵呵

卡纳瓦罗 发表于 2004-4-19 13:38:00

南京有什么好玩的地方,我了解!!

呵呵,其实南京大屠杀纪念馆,是可以去的嘛!!

让我们记住历史!!

田原疯子 发表于 2004-4-19 15:48:00

我的看法是:没什么地方好玩的

爱的主打歌 发表于 2004-4-19 19:24:00

在南京蹬的时间太长了,没感觉到有什么好玩的地方。

小克罗 发表于 2004-4-19 19:57:00

周六晚上可以去逛逛夫子庙呀~~~

周日嘛..玄武湖划船或者鸡鸣寺那看樱花,阅江楼那看长江,中山陵看看孙中山先生,明孝陵那为数不多的桃花.......呵呵~~~乱说说:))

阿根廷是冠军 发表于 2004-4-19 20:50:00

估计周六晚上吃完饭下来都倒下一大片了,逛夫子庙危险了哦:)

幻樱 发表于 2004-4-19 21:28:00

以下是引用小克罗在2004-4-19 19:57:00的发言:
玄武湖划船或者鸡鸣寺那看樱花

我们学校的樱花已经谢了好久,估计鸡鸣寺那里的也不存在了

天才小巴 发表于 2004-4-20 20:15:00

还是想去纪念馆,因为同学们都叫我带纪念品给他们呢!!不过不知道有多少人支持我的说。

小克罗 发表于 2004-4-21 00:29:00

那个...偶每天只经过湖南路..好久米去鸡鸣寺了...所以..这个....恩..脸红一下..8知道败掉了

楼上的..纪念馆并米纪念品卖吖..你要买虾米,雨花石???

卡纳瓦罗 发表于 2004-4-21 14:39:00

雨花石应该在雨花台!!!

天才小巴 发表于 2004-4-21 19:53:00

可以考虑一下的说。

以下是引用小克罗在2004-4-21 0:29:00的发言:
那个...偶每天只经过湖南路..好久米去鸡鸣寺了...所以..这个....恩..脸红一下..8知道败掉了

楼上的..纪念馆并米纪念品卖吖..你要买虾米,雨花石???

不过这个是送给MM的东西,可是我没有女朋友的说。55555555555555555

小克罗 发表于 2004-4-21 20:10:00

送MM....这个...能送的很多啊..那也和大屠杀米联系的啦.....

天才小巴 发表于 2004-4-21 21:55:00

到时候还要麻烦楼上的姐姐帮忙帮我选一下呢!!谢谢的说。嘻嘻。

neri 发表于 2004-4-21 22:49:00

以下是引用卡纳瓦罗在2004-4-21 14:39:00的发言:
雨花石应该在雨花台!!!

我晕!
页: [1]
查看完整版本: 关于比赛后第二天去的地方。