Aimma 发表于 2004-4-14 10:27:00

尖叫,姐姐,你儿子回到国家队中了

贝尔萨公布4月28号阿根廷摩洛哥友谊赛国家队大名单

贝尔萨公布4月28号在卡萨布兰卡客场对阵摩洛哥的国家队大名单。名单中引人注目的是来自萨拉戈萨的后卫G.米利托登陆欧洲后首次入选国家队。而坎比亚索、索拉里、阿尔梅达、佛朗哥和普拉森特等人则重新入选。此外,贝尔萨没有招入最近伤病缠身的艾马尔以及刚刚恢复的贝隆。由于时间和阿根廷联赛相冲突,贝尔萨没有招入国内球员,除了在墨西哥蓝十字效力的赛萨尔·德尔加多,其他球员都来自欧洲各俱乐部。

对手摩洛哥今年2月刚刚获得非洲杯亚军。这场友谊赛阿根廷足协可以得到90万美元的出场费。阿根廷18人名单如下:

门将:
卡瓦莱罗(塞尔塔)
佛朗哥(马洛卡)

后卫:
阿亚拉(瓦伦西亚)
G.米利托(萨拉戈萨)
科洛奇尼(比利亚雷尔)
萨穆埃尔(罗马)
奎罗加(里斯本竞技)

中场:
索拉里(皇家马德里)
坎比亚索(皇家马德里)
里克尔梅(比利亚雷尔)
阿尔梅达(国际米兰)
萨内蒂(国际米兰)
普拉森特(勒沃库森)
达莱桑德罗(沃尔夫斯堡)
基利·冈萨雷斯(国际米兰)

前锋:
萨维奥拉(巴塞罗那)
克雷斯波(切尔西)
赛萨尔·德尔加多(墨西哥蓝十字)

Aimma 发表于 2004-4-14 10:27:00

啦啦啦………………

期待ing

柳如烟 发表于 2004-4-14 13:18:00

希望不是又坐板凳,泪汪汪~~~
两个宝宝都要加油哦!

Aimma 发表于 2004-4-14 18:24:00

友谊赛我觉得大家都会有机会上的呀…………

左边锋21 发表于 2004-4-14 23:44:00

中场:
索拉里(皇家马德里)
坎比亚索(皇家马德里)

555 眼泪洗脸ING……

大小CHU加油!

风灵37 发表于 2004-4-18 14:11:00

谁能介绍一下弗朗哥

左边锋21 发表于 2004-4-18 14:21:00

佛朗哥Franco

出生日期: 5/20/1977
出生地: San Nicolas
出生国家: 阿根廷
高度: 188
重量: 79
国籍: 阿根廷
角色: 守门员

联赛 课程
西甲 2003/2004 马洛卡
西甲 2002/2003 马洛卡
西甲 2001/2002 马洛卡
西甲 2000/2001 马洛卡
西甲 1999/2000 马洛卡
西甲 1997/1998 Merida

国际杯 课程
欧洲联盟杯 2003/2004 马洛卡
欧洲冠军杯 2001/2002 马洛卡

国家队比赛 课程
世界杯预选赛(南美洲区) 2003/2005 阿根廷

国家杯 课程
西班牙杯赛 2002/2003 马洛卡
西班牙杯赛 2000/2001 马洛卡

深爱天使 发表于 2004-4-22 06:13:00

弗朗戈不如比萨里啊........经常犯低级错误~~

silence 发表于 2004-4-24 03:44:00

也不知道比赛有没有转,好想看那。

公子蓝 发表于 2004-4-26 15:29:00

28号的比赛要是哪里有转播大家通个气哈,谢谢丫~

深爱天使 发表于 2004-4-26 20:59:00

大索绝对是主力的水平,只是现在阵型环了.......即使这样基利也没实力压住桑蒂~

柳如烟 发表于 2004-4-27 11:06:00

大儿子是主力的水平替补的命
真不公平啦555

红蝶 发表于 2004-4-27 14:43:00

我问一下:这场比赛在欧洲打还是美洲打?

wlau 发表于 2004-4-27 15:52:00

呵呵, 不是歐洲也不是美洲, 是非洲啊!

北非國家摩洛哥, 著名的電影.....

红蝶 发表于 2004-4-27 16:54:00

傻了……摩纳哥不是法属的吗……

wlau 发表于 2004-4-27 18:03:00

以下是引用红蝶在2004-4-27 16:54:00的发言:
傻了……摩纳哥不是法属的吗……

摩纳哥=Monaco, 法國東南地中海岸的歸屬國.

摩洛哥=Morocco, 非洲西北部一王國, 1956年獨立成為國家, 北非諜影的拍攝取景地方, 一個很浪漫的地方

红蝶 发表于 2004-4-28 00:06:00

爬爬。。。。没看清啊。。。。。

sanger 发表于 2004-4-28 17:25:00

呵呵,mm的眼睛真好

深爱天使 发表于 2004-4-28 17:52:00

细心,赞~~

页: [1]
查看完整版本: 尖叫,姐姐,你儿子回到国家队中了