sade_hsu 发表于 2004-4-10 21:14:00

[注意]据说龙哥今晚会上场

道听途说来的
大家去查证一下吧

Juan灰灰 发表于 2004-4-10 21:50:00

华体直播的有关信息和11人的朋友都说他有可能会上,不过估计是替补吧!!
不过也好的~~~~~~~!!

翠花儿 发表于 2004-4-10 21:53:00

有什么台直播咩?

Celeste 发表于 2004-4-10 22:04:00

嗷嗷, 密切关注ING~~~

bazooka 发表于 2004-4-10 22:58:00

到底是隆哥,康复这么快地说

evita 发表于 2004-4-10 23:03:00

真是的,是板凳~~~~~~

现在半场的比分是0:0

Celeste 发表于 2004-4-10 23:32:00

嗷嗷~~~~~龙哥上场啦~~~~~请大家关注湖南卫视~~~~~~~下半场56分钟上的~~

TATA和CELE一同为大家带来报道~~~~

evita 发表于 2004-4-11 00:07:00

56'   Juan Sebastien Veron makes his return to action as Claude Makelele is stretchered off.

64'   Juan Sebastien Veron goes close to breaking the deadlock as his snap shot flies just over the bar.

74'   Juan Sebastien Veron pulls his effort wide after being put off by Franck Queudrue as he attemps to get on the end of Geremi's cross.

80   Eidur Gudjohnsen tees up Juan Sebastien Veron but his rising effort just clears the crossbar.

比赛0:0结束,和偶一样苦命的看不到隆隆的人就一起看看这个文吧。55~~~~

Celeste 发表于 2004-4-11 01:26:00

看完延时直播了, 隆隆的表现很好啊, 看来恢复的很不错的说~~~~~~

上场后一共有四脚射门, 两个直接任意球, 第一个角度很好就差一点点, 还有一个是接边路传中的射门, 在对方后卫的干扰下打高了, 另外还有一脚非常有威胁的远射, 力量角度都上乘啊, 最大的问题还是要和球队其他球员再磨和磨和, 毕竟配合跟在拉素时期相比还是差的很远的~~

lilyisland 发表于 2004-4-11 02:02:00

越来越懊悔自己忘记申请海鲜跟曼联的比赛了

也许是我一生中唯一一次亲眼见他的机会了>_<

大哭特哭中

Celeste 发表于 2004-4-11 02:20:00

啊, 现在来不及了吗?

lilyisland 发表于 2004-4-11 02:47:00

是在我去欧洲的时候开始申请的,我忘记叫别人帮我申请了
曼联的票一般都是比赛6周前开始申请>_<

苏木 发表于 2004-4-11 06:44:00

巫婆记的好详细哦,安慰下春春和自己啦:P

bazooka 发表于 2004-4-11 10:55:00

居然睡着了一岗~~

Celeste 发表于 2004-4-12 21:00:00

以下是引用bazooka在2004-4-11 10:55:00的发言:
居然睡着了一岗~~
罚你看录象10遍~

Cherie 发表于 2004-4-12 21:04:00

以下是引用bazooka在2004-4-11 10:55:00的发言:
居然睡着了一岗~~

好意思講的噢!

evita 发表于 2004-4-13 17:48:00

哪里有录像?偶还米有看过捏~

Celeste 发表于 2004-4-13 21:07:00

录象么要让小猪去录的呀, 嘿嘿~~

wing 发表于 2004-4-15 14:49:00

又伤了…………
页: [1]
查看完整版本: [注意]据说龙哥今晚会上场